当前位置: 中山医院青浦分院 > 骨科 > 陈农 >

患者投票

患者:郑*** 时间:2018.01.30
所患疾病:腰椎骨折伴瘫痪
感谢信:感谢陈农医生。当时我们刚到医院,很多骨科的医生都来看了。最后还是陈农医生给我弟动的手术。手术非常非常成功。因为陈农医生医术高超。手术非常成功,恢复方面很快。再次感谢陈农医生。
本次看病费用总计:143442元
患者:郑*** 时间:2018.01.30
所患疾病:腰椎骨折
看病经验:医术精湛,医德高尚.....
本次看病费用总计:50000元
患者:杨*** 时间:2018.01.29
所患疾病:颈椎病,椎间盘突出症
治疗方式:药物、手术
看病经验:陈主任真的是医术高超、和蔼可亲!无论门诊时、手术时都很细心、耐心、贴心,术前术后、查房、出院后的各种注意事项等等,都讲解的很仔细很清楚,使我及我的家人倍感温暖。我年纪61岁,又是糖尿病患者,术后每天查房时,陈医生都会和我说伤口恢复的情况,提醒我饮食,睡姿等各项问题,很受感动,再次感谢陈医生!
本次看病费用总计:140000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:时*** 时间:2018.01.28
所患疾病:左手骨折,左脚骨折
感谢信:非常感谢陈农医生,我爸爸当时是左手与左脚粉碎性骨折,非常严重,当时到医院陈农医生诊断完后,立即开展了左手手术,左脚医生建议左脚发炎较为严重,需要先进行消肿,我爸爸身体比较好,手术后左手恢复的非常不错,陈农医生每天查房时都会鼓励我爸爸,手术恢复的非常的好,脚也消肿的比较快,一个礼拜后左脚做了手术,陈农医生每天都会和我爸爸做交流,左脚手术也非常的成功,左脚手术后在医院观察了一周时间,恢复的也比较好,陈农医生告诉我们可以回家修养了,真的非常感谢陈农医生。
本次看病费用总计:88000元
患者:任*** 时间:2018.01.26
所患疾病:小腿骨折
感谢信:医术高超,服务态度很好,特别对术后的辽养讲的很清楚!陈医生是我们患者可以信赖的医生。
本次看病费用总计:15990元
患者:蒋*** 时间:2018.01.25
所患疾病:腰椎骨折
治疗方式:手术、妙手回春减病痛,优质服务创佳绩
感谢信:母亲因长期的体力劳动和年龄关系,1月20日因突然行动不便,腰疼脚麻而急诊,经CT核磁共振等检查诊断腰椎骨折,22日住院青浦中山医院骨科,于24日上午9时手术,下午3时在陈农主任的指导下就能下床活动。看着患有帕金森病的母亲脸上露出那少有的笑脸,做儿女的心里只有感激。感谢陈医生高超的医术和优质的服务
本次看病费用总计:20000元
患者:顾*** 时间:2018.01.20
所患疾病:骨关节炎
看病经验:陈医生医术高明,工作认真,服务态度非常亲切,每一次问诊都很详细。
本次看病费用总计:800元
患者:刘*** 时间:2018.01.14
所患疾病:脊椎
感谢信:我母亲是在2010年查出来骨质疏松医生当时给她用药因为老胃病的缘故药吃不进所以中间时好时坏直到2017年10份出现腰椎疼痛难忍的,以至于瘫在床上不能起来也到医院查过医生开了药用了以后有所好转可以行走但还疼,直到前不久2018年1月7日出现了更严重的疼痛当时腰不能挺,不能站,甚至连躺在床上都疼痛难忍后来到青浦中山医院来就医遇到了陈大夫,当时他看了我母亲拍的片子,一下就看出来我母亲是由于骨质疏松造成了骨折,他说必须马上做磁共振确诊那几根骨折,后面马上做手术,在2018年1月9日陈主任亲自为我母亲做了手术而且手术非常成功,术后第二天早上我母亲就可以走路了疼痛也没了下午便出院了,现在我母亲在家调养,生活起居全部能自理。在这里我要好好感谢陈主任,是您的妙手回春让我母亲脸上露出了久违的笑容,是您让她生活有了质的变化,感谢,感谢
选择该医生就诊的理由:挂号
本次看病费用总计:28000元
患者:柯*** 时间:2018.01.09
所患疾病:开放性骨折
看病经验:双十二这一天是我人生中第一次最严重的受伤!现在想想还有些后怕~当天因为工作的原因,出现了意外,导致了我的右脚内侧的肉跟挤裂的番茄一样,炸开了,内部四根骨头错位,伤势是真的非常之严重。我当时以为我的右脚会残废掉,非常的绝望,整个人跌入了谷底,我毕竟才20岁啊,以后日子还长呢,我就这么完了吗?我整个人像失去了灵魂一样!
但是我非常的幸运,很幸运在那么多医生中,遇到了我的恩人,陈农陈医生,他的手彷佛有魔力一般的把我的脚从残废的边缘给拉了回来,让我相信了真的有奇迹这一说,右脚伤口的消肿,缝合,骨头的复位,在陈医生的安排下一步步的进行,我也努力的配合他,虽然过程是异常的痛苦,折磨,煎熬~陈医生在手术台上的动作也是那么直接强硬,但是我的右脚却在陈医生的手中发生翻天覆地的变化,那条最恐怖的外伤伤口以肉眼可见的速度慢慢愈合,骨头也因为伤口的愈合,如期的做了复位手术。看到这样的状况,我知道,我的右脚保住了,等痊愈以后我依然跟正常人一样走路!
我内心非常的激动,我拉住陈医生的手,想说话,可是已经哽塞的说不出来了,是他就是他,是他每天细微不至的关心,让我的世界又一次散发生机,谢谢,谢谢,谢谢陈医生,让我这一辈子也不会忘记有这么一位帅气高大的大恩人!把我从人生的低谷给拉了出来!
本次看病费用总计:50000元
患者:周*** 时间:2018.01.09
所患疾病:腰椎凸出
看病经验:陈农医生医术 医德高尚,态度和蔼,对病人关心,热情,是一个好大夫。
本次看病费用总计:71292元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈农大夫最近收到的评论

• z*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈医生专业专心热情耐心
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生诊断非常准确,并且对病人很及时做出...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈医生医术高超 为人热情 替病人着想
    • 路*** 发表了一封 感谢信
    • 我妈摔了一跤一点都不能动,到医院一检查...
    • 豆*** 发表了一篇 看病经验
    • 是其他出院患者推荐来到陈主任,从住院到...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 手腕一直疼,最近一个月好像没有一点好转...