陈鹏_好大夫在线

北京301医院 口腔颌面外科

给陈鹏医生投票

陈鹏的患者投票 227

患者:魏*** 甲状腺乳头癌
看病目的:未填 治疗方式:甲状腺乳头癌切除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:我是陈主任的住院病号
看病经验:为陈主任医德点赞,医者仁心,陈主任让我真正的体会到了温暖。
患者:顾*** 口腔颌面部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:雷厉风行,真诚服务,医术精湛,良医陈鹏
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:301总医院的治疗水平的确很好,医生的素质也很高,接待我的大夫医德医风很好,真正体现出了白衣天使的精神!医院也很整洁卫生!
就是医院看病的人太多了,不容易排上号啊,希望国家在多投点钱,扩大十倍!造福百姓!
患者:乔*** 腮腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:我们没想到这么大的医院,能这么快入院,第一天入院,第二天就手术,第三天就出院,这全靠陈鹏主任的精心安排,在这里我们非常感谢陈主任谢谢您!希望有更多的患者放心去就医,因为我是最真实的例子。
患者:陈*** 腮腺多形性腺瘤
看病经验:医术精湛,设备先进。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
陈大夫对病人的态度很好,也病情了解也很仔细
看病经验:陈大夫有高尚的医德!希望自己的病情早日康复
患者:黄*** 颌下腺混合瘤
感谢信:医生负责,有亲和感,减轻病人心里压力
患者:柳*** 腮腺瘤
看病经验:从检查到住院不到一周,从住院到出院就3天,几天就可以拆纱布。很有效率,伤口也很小,不疼。很棒!医生很负责!
患者:徐*** 腮腺肿瘤
看病经验:陈主任医术精湛,为人和蔼,细心负责!
患者:魏*** 口腔磷癌
看病经验:陈主任热心,医术精湛,细心,服务很到位。

陈鹏