陈其_好大夫在线

给陈其医生投票

陈其的患者投票 418

患者:顾*** 前列腺肥大
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生德艺双馨。护士服务温柔体贴。麻醉医生水平高。
患者:赵*** 泌尿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:特别感谢陈其医生,再别的医院看了1个月的病,后来找了陈医生1周就解决了问题。真心特别感谢。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术顺利成功,查病房仔细,负责。
患者:吴*** 前列腺增生
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29781.34元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医技精湛,诚恳关心,常在病床前询问指导,给患者暖心感,在此衷心感谢。
患者:杨*** 泌尿系统疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一名前列腺增生患者,本人因体检查出患有泌尿系统疾病,曾去淮安市人民医院南京市人民医院泌尿科就诊,均末能治愈。后来经朋友介绍来贵院接受陈其副主任医师的治疗。通过手术治疗以及其他疗法我的疾病现已彻底治愈。陈医生的医德使我从心眼里佩服,那真正的是为人民服务。他的医术非常精湛。医德非常高尚。令我十分敬佩。
患者:陈*** 前列腺及膀胱
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:根除了膀胱病灶.准备下一步前列腺治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尊敬的陈其医生:
我是浙江嘉兴的一名前列腺增生患者。我患有前列腺肥大小便前段血尿疾病多年,四处求医问诊吃药未见效果,最近B超又发现膀胱隆起性病灶,很有幸遇上陈其医生,虽然年轻,但态度非常好,十分耐心,处处为病人着想.我是上午门诊.陈医生说正好我明天有空马上打电话联系能否安排手术台.我下午就住院做了必要的手术前检查.第2天手术前陈医生说你的两个问题如膀胱有问题就先解决膀胱.没问题就解决前列腺.第2天时间不长12点前就解决了我膀胱问题.减少住院时间.陈医生不厌其烦.术前术后都是有问必答,手术后还安排下一步的治疗方。陈医生医德高尚,我们全家表示衷心感谢!祝福陈医生好人一生平安,前途无量,全家幸福安康。
此致
敬礼
患者:相*** 前列腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尊敬的陈其医生:
我是来自江苏省连云港市灌南县的一名前列腺增生患者。我患有前列腺疾病多年,四处求医问诊吃药未见效果,病情愈发严重、PSA持续上升,很担心病情恶化为癌症。我每天心里特别担心,在手机上看到好大夫网站上说上海第九人民医院的前列腺钬激光割除技术非常先进,伤口小、恢复快、术后无后遗症。然后又通过好大夫网站评论陈其医生的技术精湛,口碑好,我便决定找陈其医生给我做手术。
我通过电话跟陈其医生联系,图片问诊,陈其医生便帮我确症让我抽时间过来手术。在11月7号我听陈医生安排开始住院,刚一住院陈医生就亲自到病房来看我,对我嘘寒问暖,关怀备至,在术后也能在百忙之中抽空到病房看望,这点让我很感动,陈医生不仅医术精湛而且为人和蔼可亲,对待患者非常用心,让我们患者内心感到非常温暖,感谢陈其医生。
目前,我手术到现在一个礼拜时间,但病情已大见好转,就目前恢复情况来看,一个月就能完全康复。
我们全家衷心感谢陈医生,祝福陈医生好人一生平安,前途无量,全家幸福安康。
此致
敬礼

相*
2019年11月16日
患者:徐*** 前列腺增生
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人患前列腺增生多年,经人介绍找陈其医生就诊並由其作了手术,术后恢复良好,解决了多年的病痛。在就诊,住院,手术期间承蒙其高操的手术术技艺,和蔼可亲的接诊态度度让人印象深刻与感激,术后才知道陈其是王忠主任的高徒,前列腺手术量在全国各列前茅,沈稳,儒雅的谈吐让病人有信任感,安全感,在此再次谢谢陈其医生
患者:刘*** 前列腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:技术高超,平易近人,态度温和
患者:金*** 前列腺增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢陈主任给我手术治疗前列腺增生的疾病,能决了我多年的心理上、生活上的困惑。陈主任待病人态度和气,并且医德高尚,医术高超。给陈其医生点赞。

陈其

副主任医师 讲师