陈前军_好大夫在线

主任医师 教授

广东省中医院 乳腺科

给陈前军医生投票

陈前军的患者投票 70

患者:183.61.163.*(来自广东省东莞市) 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈前军主任医德好,医术精湛,带领的大学城乳腺科的团队也是一流的团队!真心感谢他们!
患者:付*** 乳腺疾病
看病目的:诊断 治疗方式:陈医生非常耐心,好医生 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:只是咨询,没有诊治,经熟人介绍,真的是好医生,非常有耐心,为病人着想,这样的医生不多了
患者:张*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尽管我的是小手术,陈医生在我的请求下,百忙之中抽空为我手术,手术全麻后,一个多小时,醒来,并无多大疼痛,也许是利用中医的辅助治疗,整个恢复过程也未感到很痛,用胶水免去缝线,省了拆线之痛!医生护士护工都很好!非常感谢陈医生和他的团队!
患者:黎*** 乳腺增生
看病目的:乳腺增生 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:50元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:等了一个下午轮到我的时候已经五点半了,医生要求照彩超,但彩超的医生又下班了,最后什么都没看到,又回家,下次要照清楚在来看。
患者:杨*** 乳腺增生
看病目的:未填 治疗方式:诊断 门诊花费:150元
感谢信:两年前去找陈主任看过,今年乳腺又有点疼。于是赶紧挂号去看,陈主任态度一如既往的好。听了我的描述,就说应该还是乳腺增生的疼,让我查一下,没事的。结果真的如他所说,没啥事。也没用吃药。看到他就很放心。谢谢陈主任。
患者:彭*** 乳房肿块
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:每年都做乳腺B超检查,今年查出乳房肿块。有医生建议手术,所以再来找陈教授咨询。陈教授查看了以前的体检记录,认为可以先观察一段时间。在回答问题时,非常有耐心。三个月后会再来复查。
患者:吴*** 乳腺纤维腺瘤
感谢信:陈主任您好,今天我出院了,我非常幸运能遇上您这样的好医生,感谢您对我的细心治疗,为我解除病患。祝您工作顺利,身体康健!
患者:h*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:陈主任非常耐心,为患者想得非常周到。
患者:113.64.115.*(来自广东省梅州市) 乳腺纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:乳腺纤维瘤切除手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我在2014-9-9号入院按排16床,第一次做乳腺纤维瘤切除手术,陈主任谢谢你百忙中为我主刀左边切除3个纤维瘤。手术做得很好!在此,顺祝你工作顺利!家庭幸福!
患者:58.249.111.*(来自广东省广州市) 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术根治 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是2012年3月查到乳腺瘤后经人介绍来到省中医大学城医院,做全面查后,月底陈前军主任手术,医术精湛,医德高尚。

陈前军