陈勤奋_好大夫在线

复旦大学附属华山医院 血液科

给陈勤奋医生投票

陈勤奋的患者投票 20

患者:寇*** 发烧,咳嗽
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:论一个好医生的重要性。她会让患者不焦虑不恐惧,不过度诊断,不做无谓的检查。陈主任就是这样的好医生。
患者:124.160.213.*(来自浙江省) 红细胞增多
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:按照陈主任建议戒烟献血 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任回答幽默跟病人答复清楚,蛮不错。血液病方面相当权威,再次感谢愿陈主任越来越漂亮年轻
患者:寇*** 发烧,咳嗽
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:陈主任解释问题清楚,专业,耐心,能够从患者的角度去理解去安慰,不给患者增加不必要的心理负担,这才是真正的好医生,感谢。
患者:周*** 血红蛋白高
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:耐心的好大夫,给了很多好的建议。听了您的讲解心情好多了!祝您身体健康万事如意!
患者:180.172.254.*(来自上海) 缺铁性贫血
感谢信:我在其它科查出缺铁性贫血,转血液科就诊,很幸运遇到了陈医生,陈医生和蔼可亲,耐心仔细,总是微笑的对待病人,使我紧张无助的心放松了下来。经过三个星期的治疗,我的血常规指标已正常。非常感谢陈医生,衷心祝愿陈医生永远美丽健康,快乐幸福每一天。
患者:赵*** 结缔组织病——发烧
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:万分感谢陈教授百忙之中为我解答问题,我现在病情已明显好转,并继续在华山随访治疗。这次的突发持续高烧,情况十分危急。在此特别感谢华山医院多科医生及时为我会诊治疗,得到及时救治。华山医院的医生们医技高超,医德更令人敬佩!
患者:陈*** 白细胞低
感谢信:陈主任好:
我是一名CD病人 我一直对医生这个职业心怀敬畏 也相信有好医生的存在 在好大夫网站, 虽然CD让人痛苦 也没有根本的医治方案 但是从陈主任对我白细胞低的指导,还是给我缓解了我的顾虑,对病情的好转都会带来莫大的动力 。您每天是工作繁重 ,对患者咨询有问必答,有您的回复是对广大病人莫大的安慰和鼓励。 祝陈主任工作上取得更大的成就 ,也期待着你能攻克CD 。 衷心感谢!
患者:58.25.233.*(来自上海) 血小板减少
看病目的:未填 治疗方式:治疗中 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:第一次见到陈教授觉得她有点严厉,当时我母亲因为脑梗正在急诊室门口过道等病床,她略带责备地问我,为什么不注意老人的营养,使她现在因为长期营养不良造成如此严重的后果,我当时嗫嚅道,我和她是分开住的,我一直让两位老人不要节约,尽量补充营养的, 还经常给他们买有关的东西的,但是这种情况我真的不知道为什么?但是看到她有点不满意地对我说,这种情况不可能是一段时间,是长期造成的。我觉得她就像一位严厉的姐姐再责怪不懂事的弟弟妹妹,对我母亲是亲人般的关心,是出自内心的。后来,我有几次咨询陈教授,她很耐心地告知我们我妈的情况,现在我妈妈住进了重症监护室,她依然非常关心我妈的康复情况,对一个素不相识的病人,她都能如此的上心,我和我的家人感到非常感动。平时不大去医院的我本来对医院并没有好感,但这次因为妈妈的病来到了华山医院,发现华山医院几乎所有的医生和护士都非常和蔼可亲,说话轻声细语,给病人及家属很大的安慰,真的和我原来想象中的医院完全不一样,后来才得知华山医院一直实行“微笑服务”活动,要求所有的医务人员都要微笑服务。在此,我代表我的家人,和所有病友 向陈勤奋教授及华山医院领导及其所有认真为病友服务的医务人员表示感激,你们的优秀服务给我们带来了健康及温暖,谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:环孢素、激素、脾脏切除术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:7月5里那天中午,我在华山医院终于等到温和平易的陈大夫。您耐心地给我讲解分析了孩子的病理报道,******但是您给我的分析,句句话都是科学客观的观点啊。

谢谢陈医生。

中午的时候,我等您一个小时,以为陈大夫用餐去了,后来您亲口告诉我你在病房开会,在给病人看病呢,心里涌起阵阵感动……

请接收我真挚的感谢…… ******
患者:应*** 骨髓增生性疾病
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常谢谢陈教授您的回信!
我对自己的病情和将来的治疗有了一定的了解,谢谢!希望有机会到您那里去治疗就医。

陈勤奋