陈瑞英_好大夫在线

给陈瑞英医生投票

陈瑞英的患者投票 1429

患者:陶*** 腹痛 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:人温和 有耐心 说的详细
患者:陈*** 炎症
看病经验:我的阴道炎五六年了了,一直治不好,陈大夫开的药用了后有特别明显的好转,期待彻底治好,
患者:黄*** 妇科
对陈医生都医德很满意,态度很好
看病经验:该医院看病还是很方便病人的
患者:王*** HPV感染
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:确诊后迅速替我预约转诊,并解释病情。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生非常有耐心,病人就诊顺序安排得非常井然有序,病情讲解清晰,检查时准确高效,注意事项说明也很清楚,就诊后的网上问诊回复也很及时,非常感谢
患者:徐*** 宫颈病
看病经验:问诊 治疗还有亲和力,总之各方面都觉得很不错,是一位难得的好医生。
患者:焦*** 月经不调
感谢信:非常贴心的一步步为自己安排检查方案,过年期间依旧解答问题。好医生!感恩!
患者:李*** 宫颈
看病目的:未填 治疗方式:乳腺 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度很随和,医术很精湛
患者:臧*** 宫颈
看病经验:医生人很好,特别照顾病人状态,耐心有任何问题都会帮忙解答,让人放心全心信任。
患者:周*** 妇科病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:当前还在治疗当中 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:服务态度好,有医者仁心对我们这外地来就医都有着关爱之心给于我们感觉到安心。谢谢!
患者:罗*** 支原体感染
看病经验:陈医生耐心回答病人问题,网上复诊很方便免去医院排队的困扰。只需要按时吃药就可以。

陈瑞英