陈姗_好大夫在线

给陈姗医生投票

陈姗的患者投票 43

患者:金*** 尿失禁
看病目的:未填 治疗方式:电针灸法 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:看到有关报导
看病经验:对病人很热情,讲解病情详实,服务态度很好!
看病目的:未填 治疗方式:药物、针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生主动问询病况,主动提出治疗方法,医术高超,让我好有信心!
患者:夏*** 脑梗
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:陈医师平和近人,医术精湛,病人有特殊情况总会尽量考虑,利用休息时间进行加班治疗!……
患者:张*** 面神经炎
看病目的:未填 治疗方式:针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:方便,顺利,治疗有效
患者:李*** 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:效果还不错.尿频有改善
患者:姚*** 漏尿
看病经验:陈珊医生医术高明,改善了很多
患者:张*** 尿失禁
看病目的:未填 治疗方式:药物、针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:神针治病痛,别人不能治疗的病,明显好转
患者:陈*** 尿储留
看病目的:未填 治疗方式:电针阴部神经刺激疗法,中药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:名师出高徒,陈医生技术高超,扎针不痛部位很准。她平易近人没架子,对待病人很热情。医院温暖如家,很满意很开心的一次住院治疗,达到了预期的效果。感谢感恩!
患者:魏*** 神经源性膀胱
看病目的:未填 治疗方式:电针灸治疗,中药治疗。 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
不给解释问题
问诊不详细
对病人提出的问题不放在心上,没治好让出院
看病经验:在她那看病,她明明知道我有膀胱茎抬高和挛缩,我还提出做膀胱镜的检查找原因,但她却不放在心上。膀胱茎抬高和挛缩的问题得不到解决,导致我排尿都很困难。找泌尿科大夫会诊建议让做膀胱镜检查,她却不给检查就让我出院。出院后排尿很困难,发信息和她联系,她却只字不回。打电话她不接。好大夫在线平台上向她诉说病情,她拒绝接诊。
看病目的:未填 治疗方式:针灸治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:挂号系统中专家咨询里找到陈医生的
看病经验:陈医生医者仁心,非常好,我们家八十多岁老人尿潴留近一个月,无法自主排尿,西医没有一点办法,找到陈医生做一次针灸就可以拔掉尿管自己排尿,非常棒,值得推荐!

陈姗

主治医师