陈姗_好大夫在线

在线问诊量 2065

给陈姗医生投票

陈姗的患者投票 29

患者:高*** 冬病夏治
看病经验:很满意,态度好,病情有好转
患者:胡*** 神经源性膀胱
看病目的:未填 治疗方式:电针灸 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:三年前患上了尿频排尿困难的症状,先后在各大医院寻求治疗,并做了骶神经调控的治疗都效果甚微。在痛苦,焦虑,绝望的心情下,找到了陈姗医生做电针灸疗法,经过二个月的治疗,病情有了很大改善,让我充满了对生活新的期待。陈姗医生医者仁心,亲切和蔼,医德高尚,技术高明,让人尊散,感恩有你!
患者:陈*** 排尿困难
看病目的:未填 治疗方式:针灸,中药加艾灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈姗医生人特别好,我是福建的,慕名去找陈医生电针灸,陈医生在住院和治疗,各个科室会诊都安排很好,电针对排尿困难有改善,而且陈姗医生开的中药特别好。
患者:熊*** 前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈珊医生态度好。治疗有经验。缓解了尿困难尿潴留200多毫升治疗一段时间后恢复正常。
看病目的:治疗 治疗方式:电针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:接近痊愈,90%好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2019,四月份,行前列腺癌手术,术后尿失禁,手术医生说三个月后会恢复,期间都在坚持盆底肌训练,也没有好转,每天漏尿450毫升左右,真的是苦不堪言,在网上看到陈姗医生的阴部神经刺激疗法的文章,对尿失禁有效果。就在好大夫网上跟陈删医生联系到了,当时他在下乡,到了八月份,他回到浙江省中医院下沙院区的时候就帮我安排到了床位住院治疗,大概治疗了20多次,就有一点点感觉了每天的漏尿量逐渐的慢慢减少,到目前为止每天只漏20毫升左右,从每天450毫升到现在只有20毫升我感到非常满意。我感觉剩下的20毫升也肯定会全部恢复痊愈的。阵姗医生的医术高明,而且对病人情切,说话温柔,有求必应,真是一个很好的医生。

陈姗

主治医师