陈姗_好大夫在线

给陈姗医生投票

陈姗的患者投票 43

看病目的:治疗 治疗方式:药物、针灸治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:父亲6月份在上海手术后拔除导尿管,回家后一直小便没有任何感觉,每天晚上睡觉时都要换3次尿不湿,白天更苦不由衷,感叹人生苦短,甚至对生活都失去了信心……
家里卫生间都房间里都是小便味道,夏天更加不舒服,每天在想着这个下半世要在尿不湿里度过日子了,性格都完全改变了。
后来我们一直在找办法,好像在台州地区也没有这个能力范围之内的治疗,去过很多医院了,挂上盆底肌康复的门诊,结果均告知为女性服务的,从没有听说过为男性健康。
自手术后一直在吃舍尼停好像也没有作用。
术后60天了,由于要与上海的医生汇报psa,然后当时还存在一个问题就是尿路感染了,病人更痛苦了,每天在抑郁中度过。
上海医生推荐上海的汪司佑医生,我当时也联系过汪医生,他说上海是一周做2次针灸,而且没有住院治疗的,而且对于我们来说很麻烦,病人本身就很痛苦了,可能会更加痛苦,期间还需要家人陪伴着,来去不方便。
之后一直在好大夫上找浙江的医生,最好可以住院治疗的医院,无意看到有个病友是陈姗老师治疗好的,网上立刻联系了她,她当即决定可以接受治疗,可以住院治疗。
接下去就是回家劝说父亲了,他一直在等手术后90天,会自动恢复原来排尿的功能。一直不敢相信针灸能治愈尿失禁。
8月初,老父亲开始接受陈姗老师的住院治疗了,第四次治疗就开始有点排尿的感觉了,当时每天漏尿300毫升,经过大约2周时间,父亲晚上已经不漏尿了,而且从300毫升降到200毫升左右了,每周都在进步中。
到九月了已经降到100毫升左右了,一直到昨天出院了,现在已经控制的很好了……
每次老爸都说要感谢陈姗老师了,要不然他下半辈子痛不欲生,而且陈姗老师没有高高在上的感觉,很亲切态度很和蔼。
患者:牛*** 急腰扭伤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:针灸拔罐 疗效满意度:很满意 态度满意度:不满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂号
看病经验:陈医生工作认真!能够想办法安排床位,确诊准确,治疗即时。
陈医生工作认真!能够想办法安排床位,确诊准确,治疗即时。
看病目的:治疗 治疗方式:针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对患者病情耐心询问、解答,结合症状合理治疗。每次针灸都按患者的进展状态实施,直到痊愈
患者:俞*** 盆腔痛
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:陈医师人漂亮,医术高明,待人热情。 三根神针针穴疗经,一双妙手手到病除,妙灸神针医百病 ,德艺双馨传四方
患者:蒋*** 大腿根疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:针灸拔罐 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我腿疼从去年就开始了,那时候也做过放射没查出病因,后来找到针灸科的陈珊医生,仅询问了两句,凭借丰富的经验诊断出病情,用针灸方法给排除了疼痛,治疗期间也没耽误我的工作。非常感谢陈医生!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、针灸,电针。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生经验丰富,治疗效果显著。已经基本康复,推荐患有面瘫的患者尝试针灸治疗,早发现早解决。祝大家早日康复!
患者:应*** 阴道痛
看病目的:治疗 治疗方式:针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生很好,很耐心,很负责任,给的方法都很有用,一针见血,现在病情好了许多
患者:聂*** 腰椎疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细心,认真。医术高超,颜值担当。还很有趣,牵扯到别的科室,立马带我下去给我介绍了一个医学博士
看病目的:治疗 治疗方式:电针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:老爸65周岁,前列腺中度肥大,前列腺经尿道电切术后,一直非常严重的尿失禁,直到术后三个月也没有好转。白天小便完全漏光自己没有尿意,三个月内两次尿路感染,非常严重地影响了生活。为了寻求帮助,上网查阅了各种关于尿失禁治疗方面的文章。大部分是手术方案,但是基本上手术效果都很差,而且有各种并发症。后来看到陈姗医生写的一篇关于电针治疗尿失禁文章,觉得这可能是除了手术以外,目前最可行的一种方案。所以抱着试试看的心情找到陈珊医生做治疗。说老实话,并没有抱太大的希望,但是又觉得不能什么都不做。结果很神奇的是,大半个月以后老爸就开始有好转,到目前一共针灸两个多月,已经基本痊愈,一整天的漏尿量也就在1一2ml左右。在我看来这简直就是神迹!没有经历过的人很难感受尿失禁病人的痛苦。想象一下一个成年人每天需要裏着纸尿裤过完下半辈子,这样的人生是如何痛苦。陈姗医生用神奇的针灸挽救了老爸的后半辈子。作为家属,这种无比感激的心情真是难以言述。所以我在这里分享一下老爸的治疗历程,希望有更多相似尿失禁的病人看到,可以在陈姗医生这里得到治疗。最后,真的,十二万分地感谢陈姗医生!谢谢!
患者:徐*** 埋线减肥便秘
看病目的:治疗 治疗方式:针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:虽然体重没有降,但是对便秘有所改善。就是因为离我家太远不方便,后来没去了。可能埋线减肥不适合我

陈姗

主治医师