当前位置: 上海瑞金医院 > 肝胆外科 > 陈胜 >

最近两年陈胜医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:佘*** 时间:2018.01.23
所患疾病:胆管阻塞 多发结石
看病经验:感谢陈胜医生在百忙中,挤出时间为我父亲做ERCP手术,救我父亲脱离危难。手术顺利,患者术后感觉轻松。在此郑重道声感谢。您辛苦了!
在确定治疗方案的过程中,陈医生面对已被急诊病危通知和多种风险交织的诊疗方案吓得无法做诊疗决定的我们,采取了疏导的沟通方式:耐心倾听我们的疑惑,分析了系列检查报告,并系统讲了各种方案的治疗方法,风险概率,包括每个方案的预后,并给出了基于病人情况的最终建议。我们的心逐渐定下来。
最后,陈医生化繁为简,当场帮我们做好了治疗的安排,这是我们想要的最好方案。感恩,感谢!
在咨询的现场也深深感受到其他患者对他的信任和敬爱。
不止是专业 药到病除,陈医生让我们感受到了医生的境界:急患者之所急,想患者之所想,倾听患者声音,解患者身体疼痛,更解患者心理之焦灼。所谓医者父母心,就是这样了!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? 回应好***
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆结石
感谢信:医生人很好,态度也特别好,整个过程你不像是在看病,医生判断准确,解释也很清楚,减轻患者痛苦。感谢这么个好医生!!
本次看病费用总计:3000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
感谢信:一份迟到的感谢
我是一位75岁的老人,事情发生在去年的四月中旬,我突然肚子疼,并有黄疸,开始时疼的还能承受,到了4月17日就疼的无法承受了,立即到瑞金医院急诊科就医,经过各种检查,诊断为胆总管结石,住进了病房,这个病只要微创手术就可以解决,第二天就由陈胜主任主刀手术,我多么幸运啊,陈主任不是简单的把胆总管结石取走就是了,而是仔细的检查了内脏的其他部位,这是多么高尚的医德啊,结果发现了胰十二指肠上的肿瘤,这可是在体外核磁共振,CT都检查不出的严重疾病,而且病情发展快,恶性比率极高,一旦出现症状,几乎无法医治而死亡,有幸在陈胜主任的高度负责的精神下及时发现还没有恶变逃过了一劫,而获得了第二次生命,我在此向陈胜主任表示衷心的感谢。
原瑞金医院肝胆外科439床病员李**
本次看病费用总计:100000元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆总管结石
感谢信:认真看病历,热心对病患,准确把握患者的病情,及时手术,尽心尽职为八十多岁的患者一次性从胆总管取出结石,三天后出院。真是手到病除,十分感谢。
本次看病费用总计:28600元
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆总管结石
治疗方式:手术、等待手术治疗
看病经验:上海市瑞金医院陈主任医生
热情接待,耐心解答,专业指导,准确把握。
目前病情状态:等待手术
本次看病费用总计:30元
所患疾病:胆管、胆囊结石
感谢信:前段时间,我丈夫陆先生因胆结石引起发炎,在急诊室输液消炎一周后,通过网评找到陈主任。不久就安排了住院手术。陈主任热心、细心、耐心。他再三认真研读各种检查报告,即便术前也不轻易放过一丝细微的疑点,哪怕是病人已经进了手术室,也果断终止手术,不让病人遭受第二次痛苦。现在,我丈夫正在康复中,都亏有了陈主任这样德艺双馨的好大夫,谢谢!
本次看病费用总计:5000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:125.211.13.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:腔镜
看病经验:非常好,耐心细致,对患者认真负责,诊断非常准确,一切为患者,关心,耐心
本次看病费用总计:1900元
患者:114.83.39.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胆梗阻
感谢信:2016年10月,我确诊胆梗阻住进了瑞金医院。当时全身皮肤黄的可怕,我心里感到很害怕充满了恐惧与无奈。陈主任给我做了ERCP手术。他的医术精湛,手法娴熟顺利地为我置入了胆管支架和引流管。使我慢慢地恢复了健康。
这次因为病情严重,疗程缓慢,我在医院住了一个多月。我亲眼目睹了医护工作人员的辛苦和不易。有一次陈胜主任做手术直至半夜2点,第二天依然准时进病房查房。陈医生弥陀佛的容貌和亲切询问病人病情的话语,使我们病人宽慰了心情,增加了战胜疾病的信心。陈主任对工作敬敬业业一丝不苟认真负责,对每一个病人的病情都是三思熟虑反复研诊之后才开单下药动手术。我们住院的病人一致认可他是一个好医生。我感谢他治好了我的病。同时感谢瑞金医院肝胆病房全体医护人员,谢谢你们白衣天使,你们辛苦了!
所患疾病:胆管堵塞
治疗方式:药物、手术
感谢信:怀着感恩的心在此感谢陈胜主任。
我丈夫入院时因胆管堵塞导致肝功能指数非常不好,脸和身体都很黄,胆红素指数非常高。面对疾病的折磨,我丈夫非常痛苦。感谢陈胜主任一次又一次的想尽办法和医治,使我丈夫肝功能指数和胆红素指数降低到正常范围内。7月中旬,陈胜主任为我丈夫做了一次高难度的大手术,手术非常成功,我们全家都非常感激他。他对病人的责任感,对工作的一丝不苟令我们感激和敬佩。他那高尚的医德精湛的医术及不辞劳苦任劳任怨的优秀品质赢得广大患者及家属的点赞。最后,祝陈胜主任事业蒸蒸日上,在医院领域取得更大的成绩 !
本次看病费用总计:100000元
患者:218.242.227.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胆管堵塞(癌)
感谢信:我父亲病情非常严重,陈胜医生将他从死神中拉回,非常感谢陈胜医生的善良、负责及高超的医术,一个正直,为病人着想的医生,谢谢您!
本次看病费用总计:12元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈胜大夫最近收到的评论

• 好*** 发表了一篇 看病经验
    • 感谢陈胜医生在百忙中,挤出时间为我父亲...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 医生人很好,态度也特别好,整个过程你不...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 一份迟到的感谢 我是一位75岁的老人,事...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 认真看病历,热心对病患,准确把握患者的...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 上海市瑞金医院陈主任医生 热情接待,耐...
    • w*** 发表了一封 感谢信
    • 前段时间,我丈夫陆先生因胆结石引起发炎...