陈生龙_好大夫在线

副主任医师 副教授

北京大学人民医院 心外科

给陈生龙医生投票

陈生龙的患者投票 21

患者:223.88.6.*(来自河南省郑州市) 冠心病搭桥手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:94000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:北京大学人民医院心脏外科的医护人员对待病人似亲人。医德高尚,医术精湛。在此向他们表示衷心的感谢!
患者:222.74.217.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 心内膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:急诊 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈生龙大夫及心外科全体医护人员,精湛的医术,热情的服务,耐心的照顾!
患者:李*** 左心房粘液瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术打开左心房,切除黏液瘤,切除修补室间隔 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2007年4月,因严重咳喘住进人民医院呼吸科,三天后确诊心脏左心房黏液瘤,随即急诊手术切除黏液瘤。因黏液瘤超大,4.2CM*6CM,一个鸭蛋大小的瘤子把心脏的左心房撑大。手术风险极大,家里人都很紧张,我更加不敢多想。由于病情危急在病情确诊的当天,陈大夫上午11点找家人谈话,中午就进手术室手术室直到晚8点多手术才结束。手术要开胸,开心,摘除黏液瘤,切除室间隔,再造室间隔。太大的手术,太大的风险,事后我越想越可怕。非常感谢陈大夫,是他精湛的技术,辛勤的工作给了我新的生命。
黏液瘤虽然是良性的,它的危险也是致命的。稍有破损其颗粒会随血液流入血管,形成栓塞。轻者肢体坏死,截肢。重者造成脑血栓,心血栓,结果都是要命的。
手术至今已有7年,按照陈大夫的嘱咐每年检查,防止复发。
陈大夫的技术太棒了,早就是超级心外科医生了。再次感谢陈大夫,病人太需要您这样的高级外科医生了。
患者:183.184.179.*(来自山西省太原市) 心脏搭桥
看病目的:未填 治疗方式:开胸手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:陈主任代领刘刚大夫等相关医护人员,为我父付**去年三月急诊手术至今恢复,状态很好,当时情况紧急,后转危为安。我代表全家非常感谢!付**
患者:221.204.184.*(来自山西省太原市) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:冠脉搭桥 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:尊敬的陈主任:您好!
我是山东菏泽患者王**的家属,2012年5月24日是您主刀为我父亲做的心脏搭桥手术,给予了他第二次生命!!!
当时由于我父亲病情十分严重,再不手术就没有机会了,(患冠心病14年,陈旧性心肌梗死,三支病变,心脏扩大7.0,心功能EF值为29%较低)之前,我曾经带我父亲到北京多家医院就诊,都因我父亲的病情严重,手术风险很大,不敢轻易为他做搭桥手术。就在我们全家几乎失去希望的情况下,带我父亲来到人民医院。通过认真的检查,您和刘刚大夫,马上为我父亲实施了细致而又周全的手术方案,通过长达6个多小时的手术,成功的为我父亲搭了4根桥,挽救了他的生命!我清楚的记得,手术的前一天,是您和刘刚大夫,来到病房里,安慰我父亲,告诉他不用担心,放松心情,不要紧张,晚上好好休息,明天一早就为你做手术。术后,您每天在百忙中,抽出时间到病房来检查我父亲的术后情况,并嘱咐我们术后注意事项,一直到出院为止。 住院期间您和贵院全体医护人员对患者无微不至的关怀和贴心的治疗, 给我们全家人留下了深刻的印象,您当之无愧是一位“救死扶伤,妙手仁心”的好大夫,也让我们真正的感受到人民医院为人民的宗旨!
在此,我代表全家, 由衷的感谢您,谢谢您的救命之恩, 希望您工作顺利,合家欢乐,好人一生平安!
患者:61.233.18.*(来自北京) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:陈生龙大夫好!
2011年5月31日我的先生喻永昌在您带领的团队里成功的做了心脏搭桥及房缺手术,现已经安全的度过了一年多。今年五月底,我还带他去欧洲旅游半月,现已安全回到北京。如果他性格开朗并积极锻炼,我想他应该更健康!您们精细和高水准的医疗技术,加上辛苦的医疗工作,给危重病人带来了第二次生命,在此我特向您们团队表示感谢!祝你们在艰辛的医疗工作中取得更大的成绩,并保重自身的健康。带我向高卿大夫等问好。
患者:123.129.58.*(来自山东省东营市) 心脏搭桥
感谢信:陈主任你好:
我是胜利油田的患者,我于8月17日在你院为我顺利的做了三根心脏搭桥手术 手术很成功,全家人心表感谢。你精湛的医术,高尚的医德,认真负责的态度,给我留下了深刻的印象。你耐心而又细致的讲解 让我在住院期间对自己的病情有了一定的了解,我非常感激。你精湛的医术,给我成功的做了心脏手术,现在我的病情恢复的很好,重获健康。也许我们今生不会再相见 也许有缘再聚首,我们全家都永远忘不了你,在此我协全家人向你鞠躬敬谢
患者:王*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:冠状动脉搭桥手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:陈生龙主任你好,感谢你为我父亲王丙元做的冠状动脉搭桥手术,使我父亲摆脱了病痛,挽救了生命。在此表示特别感谢!
患者:61.233.18.*(来自北京) 冠心病
感谢信:非常感谢陈生龙主任和高卿大夫等团队给我的先生(67岁)的第二次生命!在5月31日下午陈主任和高卿大夫主刀给老喻做了搭桥(两根)和房缺(一公分)手术,于6月18日安全回家。老喻在4月因房颤等病住进海淀医院半月,检查出3高等一堆病,也吃了一大堆药,住院费壹万八千多元,可未解决根本问题。后从网上了解到人民医院心外科专家陈生龙主任的信息,并有幸挂上了陈主任的专家号,由高卿大夫积极和认真地了解和处理确定马上住院。3天之内检查和确定了病情:冠心病,心脏有两根血管堵赛,必须进行开刀搭桥手术,并可同时补上房间隔缺损的问题。这是一次解决两个手术的问题,这对有3高等病的人来说是一个极大的精神压力,也对医生是一个挑战。但看到陈生龙专家和高卿大夫房间门外的多面感谢和表扬锦旗,我们一家人充满了信任和放心的信心。同室病友们的经历和安慰,让我们更加踏实地将老喻的生命交给陈主任这个优秀的团队。住院期间,大夫们热情、耐心、乐观的治疗态度让我和孩子深感信任。人民医院心外科真好,我们的选择对了!老喻获得了新生!出院8天,他能依靠拐棍上到单元搂顶晒太阳、呼吸新鲜空气、欣赏我家自己种的丝瓜、黄瓜、西红柿、辣椒、韭菜及各种花卉。如今我和孩子正按照大夫的要求认真护理老喻的身体。
谢谢陈主任和高卿大夫及其团队!祝您们在医疗技术上取得更大的收获!病人家属:黄定熔2011.06.25
患者:119.249.212.*(来自河北省保定市) 冠心病
感谢信:您好;陈主任
我是陈主任的手术患者李建明,河北曲阳人,陈主任于2007年4月3日为我做了心脏搭桥手术,出院后身体一直很好,非常感谢陈主任治好了我的病,这份恩情我无以为报,特发一封感谢信以表达我的感激之情,由衷祝福陈主任事业永攀高峰,好人一生平安。
致以最诚挚的敬礼
2010年08.18