陈世彩_好大夫在线

给陈世彩医生投票

陈世彩的患者投票 280

患者:薛*** 声带息肉 2019.11.13
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号、其他
感谢信:本人声带因病几乎无法说话发声,甚至呼吸也受影响。
经诊断声带内息肉情况复杂,手术难度极高。
感谢陈教授妙手施为,本需要两次手术的疾病一次解决,避免了多一次手术的痛苦。
目前术后恢复情况很好,说话与病前无异,声音也回复嘹亮,就像从来没有咽喉疾病一样。
患者:单*** 甲状腺结节 2019.10.26
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,医德高尚!
患者:陶*** 喉癌 2019.09.18
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢有这样的平台让我们说出心里话,非常感谢陈教授救了我父亲。在重庆7月份检查出来喉癌。确诊要全喉切除。声音也会没有,彻底心灰意冷。因熟人推荐认识了长海医院这方面的陈教授,技术权威。于是挂了陈教授的号,又重新做了检查,初步判断说可以半切喉手术,留一部分声音,心里感谢不尽。在陈教授的经验下成功做了半切留了声音,真是妙手回春。在医院住院每天定时问候。后期出院复查加了陈教授微信,有问题只要问陈教授都会一一解答。很有耐心的一位医生。非常感谢,现在父亲恢复的非常好。现在这个社会找到一位好医生是真的不容易。感谢感恩。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:本人10年前在省医院做过一次手术但一点效果没有。本人症状:1.鼻中隔偏曲极其严重;2.一横着长在鼻内的骨头;3.鼻头骨折。综合来看我这个鼻子手术难度是非常大的,所以第一次在省医院做手术的医生可能也就敷衍了事了。这次很幸运碰到了长海医院陈世彩主任,把我这畸形的鼻子一次治好了(回来之后别人都说我是不是还把鼻子垫了一下)只能怪陈主任技术太好!对于就诊手术态度那就更不用说了,非常耐心细心认真负责,没有一点主任的架子很平易近人。本人从就诊到手术住院出院都是陈主任负责的,手术的时候也很温柔滴,虽然是局部麻醉,但是真的一点都不感觉痛,手术的时候只要有一点点不舒服了陈教授都会非常及时的帮助解决,由于手术氛围让我感到很舒适所以手术时间在我看来很快就过去了只是辛苦了陈主任 对了现在已经出院3天了,没有什么感觉不适应的一切都好,对手术非常满意,对人更满意
患者:陈*** 声带麻痹 2019.06.04
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢陈教授的妙手仁心!术后半年,我的声音基本恢复了,除了还没办法唱歌,说话已经基本恢复了正常的音量。我是在去年3月份切除了颈部神经鞘瘤之后损伤了喉返神经,单侧声带麻痹,声音沙哑,根本无法正常说话沟通,那个过程相信很多患者经历过就知道多么煎熬。11月份在长海医院见到陈教授之后,她耐心地讲解跟我分析我的病情,和家人商议之后决定了接受喉返神经修复手术治疗。住院期间陈教授的亲和与负责让我和家人都觉得非常敬佩,术后三个月时声音还是与之前差不多,当时心里也着急,害怕如果没有改善效果怎么是好。和教授联系时她让我一定耐心等待恢复,术后四个月,突然有段时间我明显感觉到我说话的声音大了一些!这让我兴奋不已,可这段时间还不太稳定有时候仍会沙哑。这个小小的变化给了我希望,之后的时间我配合练声和中药调理,现在术后半年了,声音听不出太大异样,基本恢复到我以前声音的80%左右,虽然声音有点低沉,日常说话沟通是没有问题,但这对于哑了近一年的我来说已经很满足。感谢教授的高超医术!希望与我一样因创伤导致声带麻痹声音嘶哑的患者们别耗费太长时间等待代偿,医生说一般过了半年后自我代偿的几率就会减小很多,还是要尽早找对方法治疗!不要错过了最佳的治疗时机
患者:陈*** 左侧喉返神经探查修复朮 2019.09.12
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2016年9月份在苏州市立医院做了甲状腺手术,之后说话声音嘶哑.特别吃力,我的精神压力很大.等7个月无法恢复,生活很痛苦:后来开始上网查看到长海医陈世彩教授好多患者的评价和点赞.挂号去了,和陈教授耐心热情的交流我决定手术,2018年3月份做了左侧喉返神经探查修复朮,术后恢复非常好,现在声音和正常人一样了,很感谢为我手朮医生.陈世彩,张国平.胡金华.还有她的团队.很感谢你们!谢谢!
患者:张*** 喉返神经损伤致失声 2019.08.07
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:怀着无比喜悦的心情,衷心感谢陈世彩教授妨手精准的手术使失声十月的我重回有声世界。
2018.10月我因左上肺腔镜手术失误损伤喉返神经导致左声带麻痹央声,在当地中西医康复治疗半年无好转。通过网络查询拜读了陈教授多篇论文后看到了希望。四月底来到上海,陈教授在病床紧张,恰遇节假日的情况,于节前一天为我手术,将我损伤萎缩的神经精准呁合,术后98天突然发声恢复如初。在此表示深深的谢意。四川眉山张*
患者:谢*** 声带麻痹 2019.08.02
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先非常感谢陈教授,我妈妈因为做甲状腺全切手术后导致声带麻痹,后来我在网上查到上海长海医院可以做这个手术后,我带着妈妈找到了陈教授,她热心爽快,为我们安排了床位等待,由于我家比较远,来一次不容易,陈教授也非常照顾,最后顺利入院,做了气管切开和声门开大手术,手术成功,现在呼吸明显比以前顺畅了,虽然会声音沙哑,但再也不用担心生命危险了,这真的非常感谢陈教授
患者:李*** 声带麻痹 2019.08.02
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:网上看到陈教授医治声带麻痹是最好的专家就去看了。在除教授热心的治疗后能正常说话了。特别感谢!! !
患者:励*** 左侧声带麻痹 2019.07.04
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈医生就是个好医生,在住院期间不停地关注我,叫我头不要动,也不要点头用嘴说话,等出院之院之我还有些针没打完,去找她,她也立即给开了打针的单子,她们护士站是不打针的。现在我在家休养着等奇迹出现。
患者:周*** 声带麻痹 2019.06.23
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:右侧神经纤维瘤手术后声音嘶哑了11个半月,通过网络了解到陈医生可以手术治疗就挂了号去找医生看病。手术后住院8天就回家了,回去后吃药打针打给持续了五个星期。2个月10天的时候声音就开始大了很多,2个半月左右就基本恢复了,说话的响度、流畅度都大大提升了。至此嘶哑14个月的声音是终于找回来了。最后,感谢陈医生,有了声音的感觉真好
患者:s*** 声带麻痹 2019.05.28
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生就诊态度很好,很有耐心,很为患者着想,是个好医生,谢谢

陈世彩