陈舜喜_好大夫在线

给陈舜喜医生投票

陈舜喜的患者投票 4

疾病:
患者:马*** 老年骨质疏松
看病经验:陈舜喜主任,是个病患交口赞誉的好大夫。他的医技非常高超,如果用“妙手回春”来形容的话,那真是恰如其分。同时他的医德很高尚。他对病患非常的关心,耐心,细心。有的病人脾气不好,有的病人年纪大了耳聋眼花,他都耐心的对待,让病人深受感动。他这种全心全意为人民服务的精神,值得赞美,值得传扬,值得我们学习。
患者:1*** 胸腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:陈舜喜主任大夫,是个病人交口赞誉的好大夫。他不光医术精湛,而且医德高尚。病人们都能得到他精心,体贴的治疗,并取得很好的治疗效果。我因为年纪大,病程長,自己都觉得不胜其烦。但在陈主任的精心,耐心治疗下,取得了很好的治疗效果,心情也随着好转很多。心中对他充满了感激,在此对陈主任大夫表示衷心的感谢!
患者:1*** 腰3,4终板炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:陈舜喜主任医生,是一位高尚的白衣天使。他不光医术精湛,还有一颗纯粹的,全心全意为人民服务的心。有的病人态度急躁,有的病人很啰嗦,但不论什么样的病人他都是耐心细心负责的对待,他急病人之所急,想病人之所想,病人们都能得到他精心认真有效的治疗。本人也是不论在门诊还是在住院,都得到了陈主任医生非常认真负责有效的治疗,心中很感激,在这里向陈主任大夫致以最诚挚的感谢。

陈舜喜