陈太生_好大夫在线

给陈太生医生投票

陈太生的患者投票 10

疾病:
患者:用*** 前庭功能减弱
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、分析病情 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
大夫回复及时
看病经验:陈大夫很专业,看病透彻,全面。分析很到位,经验丰富,经过一段时间的观察,孩子确实如陈大夫所说,是烦恼所致,病情没有大问题,多锻炼好了很多,对待病人有耐心,能理解病人的焦虑,并且能真切的为病人着想,确确实实是一位医德高尚,水平超高的大夫。
患者:117.15.158.*(来自天津) 突聋
看病目的:未填 治疗方式:康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的父亲从山东过来看突发性耳聋的疾病.是山东的医生告诉我父亲陈主任医术高明,所以我就带他到了一中心医院.

似乎冥冥中我们得到了上帝的祝福,父亲作检查时开门叫他名字的就是陈主任,因为我提前做足了功课,以下就认出了陈主任,我说明了来意,陈主任对我们的态度和气耐心,让我父亲紧张的心情一下子缓和了下来,陈主任细致地给他做了检查,检查时间持续了几个小时,医生们五点下班,可是都五点四十分了,陈主任还在跟我父亲耐心地解释病情,并教授康复的正确方法。我爸爸沉闷的心情豁然开朗,高兴地直给陈主任鞠躬。如果没有陈主任的地指导康复,现在爸爸可能都得了抑郁症了。

现在,父亲基本恢复了之前的生活方式,通过自我康复,耳聋带来的不良影响已降至最低。

我们全家人都十分感谢陈主任,希望他身体健康,能够在业界得到更多的荣誉和认可!

祝愿他万事如意!身体健康!

患者 王荣山敬上
患者:马*** 耳石症
看病目的:未填 治疗方式:复位加药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:眩晕一周后,才从网上看到患者评价,慕名去找陈主任,在还没有挂好号的情况下,陈主任就非常耐心细致的询问了病情,内心很是温暖!陈主任和他的团队成员认真为我做了检查和复位术,减少了很多复杂环节,医德高尚,确实是非常好的大夫、非常好的团队!!非常非常感谢!!

陈太生

主任技师 教授