陈涛_好大夫在线

好大夫工作室 神经外科

给陈涛医生投票

陈涛的患者投票 10

患者:王*** 脑出血
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:太感谢陈涛大夫了,遇见您改变了我的一生!脑科问题找陈涛大夫就对了,这次去北京让我见识到了什么是国内顶尖脑科团队,陈涛大夫处处为病人考虑,少花钱等等,遇见您是病人之福!
患者:贺*** 瘤转移
感谢信:致海军总医院医院神经外科陈涛大夫的感谢信:
我是2012年2月3日入住贵病区的贺**,现在身体恢复到跟发病前差不多,暂未发现后遗症......
当时我昏迷、头痛被家属送入贵病区,您把病人当亲人,及时组织医护人员进行治疗,认真观察,分析细致,判断准确,认为是瘤转移问题严重,您在最短时间内采取有效的医疗措施,结果化险为夷,起死回生,出现奇迹。您帮助我闯过鬼门关,给了我第二次生命,这个恩情难于用语言来表达,令我终身难忘,在此谨表示最衷心的、万分的感谢和最崇高的敬意!
在我住院期间,亲眼看见陈涛大夫在自己岗位上工作非常紧张,工作也非常辛苦,按时查房,经常加班加点。您一切为了抢救病人,无私无畏,无怨无悔而忘我工作的精神,确实令人钦佩,深深感动了我和我的亲人。
当前社会上有时也出现医患纠纷,但在我住院期间,贵院医患互相尊重,关系和谐,根本没有听到一个患者、一个家属有半点怨言。这就是贵院医疗团队在医院党委、院长和各级领导的领导下,做到病人第一,医德高尚,医风端正,医术高明,令人敬仰结出的硕果,最后赠诗作颂。
海总医院神经科,医术超前胜华佗。
科研成果堪赞许,服务一流解沉疴。
此致敬礼 贺** 2012年3月18日
患者:59.174.123.*(来自湖北省武汉市) 外伤性癫痫
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:陈大夫:谢谢您给我的回复,在我们当地医院检查多次,没找到病灶,就是找到病灶,当地医院表示目前他们没有能力手术。所以希望能得到您的指点。
患者:赵*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:原为脑外伤术后形成的癫痫,经过微创手术后,症状大为减轻。陈医师在整个诊疗过程中以及后续检查过程中,热情、细致、周到,在此深表感谢!
患者:221.221.66.*(来自北京) 脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:立体定向神经干细胞移植手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的孩子因为出生时难产,发育中逐渐出现四肢僵硬,强直,剪刀步态,经过多年康复、针灸、按摩治疗,没有明显进步。后来听朋友介绍说海军总医院能够通过神经干细胞移植的方法治疗脑瘫,抱着一线希望,我在网上查到陈涛大夫的联系方式,在好大夫网站和电话多次咨询陈涛大夫,他都不厌其烦的耐心为我解释治疗原理,治疗方法,手术风险和治疗效果。9月份我来到海军总医院就诊,在陈涛大夫的细心安排下从门诊就诊到住院到手术治疗再到出院,整个流程非常顺利。现在术后1个月了,我的孩子四肢强直明显好转,肌张力基本恢复到正常,目前不用辅助可以自行行走,实在令我们全家喜出望外。回想这么多年的求医经历,深深的为陈涛大夫的耐心、细心和责任心感动,真心为遇到这样一位好大夫感到庆幸,为我的孩子得到如此好治疗而激动。祝福您陈涛大夫,好人一生平安!也祝愿更多的脑瘫孩子能够遇到陈涛大夫这样的好大夫,得到有效的治疗,早日康复!
患者:c*** 脑瘫
感谢信:尊敬的陈大夫您好:

我是您的患者的家属,写这封信的目的有两个,一是感谢您从我们入院到出院过程中对我们悉心的照料,本来我们入院时怕别人看到我哥哥这种状况,因为在老家经常有人在背后笑话我们,这给我们都带来了心理压力,但是当我们入院治疗时我们首先得到了心理的安慰,这对我跟我的家人都带来了希望,我们不希望我哥哥能跟正常人一样,只求他能尽量自理,也好减轻一下我们家人的负担,陈大夫跟我们说要我们都放松心情,从他跟我们交谈中我们能感觉到他的诚恳和耐心,入院的这次谈话是从我们心理上对治疗这病有了一份信心,这点我们都真的很感谢陈大夫给我们卸下了心理沉积多年的包袱。二是感谢您精湛的医术,从治疗到现在已经过了三个月了,我哥哥的恢复情况也向预期的方向发展,现在我们都觉得我哥哥在慢慢的长大了。
治疗了这么多次,就属这次治疗的效果明显,真的不愧是北京的大医院,不愧是北京的好大夫!我衷心的祝陈大夫好人一生平安,也把感谢送给陈大夫的家人,谢谢他们为我们培养出了这么优秀的医生,祝愿他们都身体健康,万事如意!
患者:李*** 小脑萎缩
感谢信:陈医生你好:
我是李根非常感谢你和田主任给我治疗,我回来后很有进步!
谢谢!祝工作顺利!
李根
患者:李*** 垂体瘤
感谢信:我是一名GH型脑垂体瘤术后有残留又复发的患者,惶恐不安中找到了好大夫网,找到了陈涛大夫,对于一个素昧平生的人,您的认真负责和热忱耐心的态度让我受宠若惊!因为残瘤位置不好不适合再做开颅手术,您建议再次进行伽玛刀治疗,对于我一而再、再而三的网上和电话短信咨询,您都不厌其烦的、及时的一一解答。得病很不幸,但能遇到陈大夫真是不幸中的大幸!您深知病人的痛苦 切实的为我们病人着想,用最省钱的方法治疗疾病。由于家境困难,在您的大力帮助下,我当天到了海军总医院办好相关入院手续,第二天就成功做到了伽玛刀,手术很顺利,当晚我和家人就坐上了返程火车。遗憾的是,由于赶时间都没来得及当面向您表示感谢,您高尚的医德和人品让我深受感动、千言万语也表达不尽我和我的家人对陈大夫的感激之情,在此,我真诚的向您说声谢谢,并祝连大夫身体健康、工作顺利、全家幸福!好人一生平安!
另外,非常感谢好大夫在线网站,在我最无助的时候,给我提供了这么好的就医信息,少走了多少弯路,省下了多少气力,有这样一个好平台,真是我们广大深受疾病困扰的患者们的福音!
患者:221.218.254.*(来自北京) 脑积水
暂无文字分享。