陈涛伟_好大夫在线

给陈涛伟医生投票

陈涛伟的患者投票 13

患者:段*** 未填写
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度和善,耐心负责,是个好医生,没有因为义诊就搪塞患者,非常感谢
患者:竺*** 尿频
看病目的:尿频尿不尽。。。。。。。。。。。。。 治疗方式:药物、服务态度好让我困惑心情好了很多, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很谢谢陈医生,服务一流,让我压力一下没有了,真的很谢谢。
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很耐心的回复所有问题,虽然自身问题已定数,但医生依然愿意都回复,很感谢!
患者:杨*** 前列腺增生
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生态度很好,对我的病情介绍的很详细,很耐心,回复也十分及时,感谢陈医生的解答和指导。
患者:王*** 输尿管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生人很好.态度认真,负责任.对病人和蔼可亲,像家人一样,手术做的很好.恢复很好,很满意.谢谢你
患者:陈*** 小便很少
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:超级好的医生 耐心、专业、认真 真的解决了困扰多年的问题 建议大家如果有问题没法解决可以问问陈医生试试 反正我解决了 比心

陈涛伟

主治医师