陈铁楼_好大夫在线

上海长海医院 口腔科

给陈铁楼医生投票

陈铁楼的患者投票 28

患者:滕*** 牙周
看病经验:看病过程:我在牙齿无法实现咀嚼功能,在金华无法看好的情况下,在网上了解陈医生医术后去上海找他看病的。09年我的牙齿在上海九院已经被判了死刑(牙齿因牙周松动厉害),对能否治好一直心存疑虑。没想到陈医生从拔牙(智齿,牙面已被蛀),根管治疗到牙龈翻瓣术,一步一步的解决病灶,原本经常反复发作的牙痛消失了,可以正常咀嚼了,牙齿松动也缓解了。更开心的是发现价格没我想象中的贵。哈哈,非常感谢陈医生!
患者:他*** 牙周病
看病目的:未填 治疗方式:洗牙,消炎药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:一直被被牙龈出血困扰,动不动牙龈红肿。看了好大夫的介绍,也上网咨询了陈医生,未加思索就定下来到这医院了。陈医生平易近人,洗牙的过程都是亲自动手,还一直叫我别紧张,治疗都是在很轻松的状态下进行。经过一个多月的治疗,口气清新多了,连笑容也变得灿烂。真的很感谢陈医生,也感谢好大夫在线,给我们推荐了一个这么好的医生。
患者:221.225.89.*(来自江苏省苏州市) 牙周病
看病目的:未填 治疗方式:洗牙、刮治 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:慕名到陈大夫那儿看牙齿,陈大夫很仔细地地观察了病情,耐心地解答了我的问题,告知了许多牙周维护的知识,态度超好!在他那儿看病,没有一点心理负担!
患者:218.80.194.*(来自上海) 牙龈切除成型术,牙冠延长术
感谢信:我患牙龈炎伴牙龈增生4年,牙排列不齐,使牙龈有的发炎,有的增生覆盖牙齿,有的已盖过牙齿的一半。我从网上找到陈教授,经过他认真检查,给我制定了治疗方案:先洗牙,刮治,在行牙龈切除和牙龈成型术,同时行牙冠延长术,最后对排列不齐的前牙作了烤瓷牙美容修复,经过4个月的治疗,现在牙齿整齐,美观,牙龈形态漂亮;我一下子变的很自信。在此感谢陈大夫!祝他一切都好!
患者:114.92.45.*(来自上海) 牙周病
感谢信:我3月前,在陈主任处看牙周病,经过洗牙,刮治,牙周手术和松牙固定,现在已治疗完成,他建议我每半年复诊1次,现情况很好,我觉得他水平高,态度好,为病人着想,特此感谢他!
一位重症牙周炎患者
患者:218.1.102.*(来自上海) 牙周炎
感谢信:我是一名患牙周炎10年的患者,下前牙已松动2年,去了几家医院都说要拔出下面的4颗再装牙,后来经朋友介绍后去找陈教授看。陈教授经过检查拍片确诊为重症牙周炎,但下前牙可以不用拔出,他经过洗牙、刮治、手术后,给我作了松牙固定,经过近3个月的治疗,现情况很好,我非常感谢他,以此来表达我对他的感谢!非常感谢他!保住了我的前面4颗门牙。 老张
患者:陈*** 牙周病
看病目的:未填 治疗方式:四步骤治疗方案
看病经验:看病过程:我和他没有见面,他如果不出国就会给我看病,我十分的感动,我要谢谢他,我会等你回国以后给我看病,我非常信任你,我尊敬的好大夫,谢谢你,你这么重视我的病情。
患者:x*** 根尖炎
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:看病过程:我的牙齿很不好,最近有几颗都残缺不全并且发展到了根尖炎,痛的我要死,在别的医院医生嫌麻烦都建议我拔了。后来我慕名找到陈大夫,我帮我把根尖炎全部治好,并且把残缺不全的牙齿打上了钢钉固定住,现在我吃饭一点问题都没有,生活质量得到了很大的提高。非常感谢陈铁楼医生,他对病人很亲切,我下次看病还要找他。
患者:222.66.175.*(来自上海) 根尖炎
感谢信:我的牙齿很不好,有几颗牙齿补了掉了,掉了又补了,前前后后一二十年,后来发展到根尖炎,疼的我要死。找了好几家医院,人家医生都嫌麻烦,建议我拔掉。我来我从网上看到陈医生,就慕名找到他,他对我很细心,帮我治好了根尖炎,又帮我把牙齿用钢钉固定住,现在我吃什么都不影响,生活质量得到了提高,身体也好了。陈医生对病人很诚恳,为病人着想,我十分感谢他。小同
患者:218.81.118.*(来自上海) 牙龈瘤
看病经验:我患牙 龈瘤3年多,其他医生曾给我开刀切除,后复发。后来找到陈大夫后,他给我认真检查,并作了很好的治疗方案,彻底切除牙龈瘤,加牙龈形态修整术,现在已2年多。前几天陈大夫打电话过来让我复查,经检查,一切正常。我觉得他 对病人很负责任,人很好!水平又高,因此推荐给大家。方宏泊

陈铁楼