陈望强_好大夫在线

给陈望强医生投票

陈望强的患者投票 363

患者:王*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:陈医生给出合理建议,正积极治疗中 选择该医生的理由:网上评价
整体线上交流
看病经验:感谢陈医生给出的建议
患者:沈*** 前列腺炎
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:明确诊断很重要,到底是细菌还是非细菌性前列腺炎,现在大医院都不做前列腺液检查,导致误诊很多。感谢陈医生明确诊断,对阵下药(呋喃妥因虽然便宜,但对耐甲氧西林细菌很有效)。再次感谢
患者:杨*** 慢性前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、按摩前列腺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
感谢信:我是一位少数民族患者,患病六年呢花了差不多快二十万了,去过宁夏,陕西,江门,黑龙江,厦门,甘肃,新疆,各种土郎中,我开始发病的时候去第四军医大学找的是教授级别的,所有的检查单都正常,可症状难受,每次去就开点药打发了,之后去了宁夏附属医院,检查说我精索静脉曲张,前列腺问题不大,是精索静脉曲张做了手术就好了,不然会影响生育的,那时候也啥不懂,就做了手术,术后一年多还是没有改善,家里条件也不好,在想不能这样一直折腾了,就一边打工挣钱,一边只病,有幸的事,认识了我的妻子,她不离不弃一直陪伴我,为我生下了一儿一女,19年的时候去了一趟黑龙江省中医院注射治疗39针,之后越来越严重了,出院回来是疫情没办法,出去,一直等到2月20号,来了趟江门,呆了二十多天,身体还是没有改善,之后听别人介绍,杭州强哥看前列腺比较专业,我于是3月18号来杭州,到红会医院,强哥开了检查,我去检查了出来还是全部正常,强哥看B超给我指了问题的所在,我于是在杭州拱墅区找了份保安工作,就坚持着,每次问他强哥,他说不要焦虑转移注意力,坚持治疗,坚持了三个月,还是没有改善,心态更加不好了,每天要死要活的,六月多回家了,回家的时候给强哥说我回家了,强哥说了这八个字,【大千世界诱惑太多】那时候在火车上,自己在想自己何德何能,自己回家的人,强哥还在安慰我,,在家里的时候强哥还安慰我,自己没有把握好自己去了一趟新疆积善堂,回来还是7月12号的时候,那时候还是新疆疫情最严重的时候,在老家被隔离到医院14天,感觉到无比的绝望,感觉这一辈子完*了,解除之后去了一趟厦门,被骗了七八千,又 第二次去了一趟江门,还是不明显,那时候在想自己真的就这样了吗?不甘心,好多人劝我别治疗了,治不好的,家人,亲朋好友,自己却不甘心,又一次来强哥这里,我就下定决心这次不能在乱跑了,跑了一大圈,钱花了好多,还越来越严重,病还没有好,这次坚持按摩第五次的时候早晨起来,忽然感觉自己减轻了些,自己暗示自己是不是心里作用,第二天早晨起来还是一样,自己还是不相信连续过了五天,每天早晨起来确实减轻了好多,这下才相信了自己,第六次去按摩,给强哥说了,强哥我这次要好好坚持,不要在乱跑了,第八次按摩之后又减轻了,也能做的时间长了,之前睾丸坠胀很难受,站不了多久,,现在这个几乎改善六七成,坐着也时间长点了,我相信继续坚持会好的更多,强哥这里也有改善比较慢的,一定要坚持住,坚持,在坚持,会改善的,别人三个月会改善你有可能六个月甚至更长,每个人病因,身体情况不一样,别人一两年病,有的十几年的病,改善快慢不一样,我自己六七年的病算下来强哥这里按摩六七个月了,现在最起码能工作了,晚上也能睡安稳觉,2020年,这一年,在我最无助的时候,绝望的时候,是你在微信鼓励,安慰了我,让我对生活更加充满信心,谢谢你了强哥…
患者:杨*** 慢性前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、物理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、一直没治好,自己在好大夫搜的
感谢信:首先感谢强哥,希望他治疗关心病人的同时也注意自己的身体,强哥不要太过劳累,每天面对我们怎么多病人强哥也鼓励大家,安慰病人,谢谢强哥!
我是20年6月到强哥那儿治疗的,从19年9月开始患前列腺炎在江苏和贵州各地治疗无效后在好大夫上看到强哥的评论才决定到找强哥治疗的,在强哥的帮助和治疗下目前我的病情已经恢复7-8成,之前的许多症状已经没有了,只有平时过度劳累和坐太久后才会有些不舒服,不过休息好就缓解,不太影响生活。
说下我之前的病情,也许还有许多新患者现在以前一下问各种前列腺炎的症状,往往也因为这样引起焦虑:
我之前症状是左腹处接近阴茎部位刺痛,大便后阴茎不适,左侧会阴部位也偶尔不适,甚至头疼。
经过6个月治疗,这样症状都没有了,只有左侧会阴部位有时会有些不太舒服,不过相较之前的症状,刚来的时候我整个人每天都疼得受不了,也导致了我心里焦虑,强哥也相应给我开了焦虑的药物,之后我去第七人民医院也开了相应药物,现在头疼症状也慢慢减轻。生活慢慢变得好起来,在外杭州找了这份工作,真的太谢谢强哥了!
今年1月份工作太忙差不多一个月没去强哥那儿治疗,不过这一个月我的症状几乎没太大感觉,只有过度劳累后会有一些不适!适应调节已经几乎没太大问题。
另外经过这么半年的治疗,我也慢慢明白这个病和自己身体和心里的一些。希望能给病友一些参考。我今年26岁,可能性欲望也比较旺盛,所以有时候性欲望来得时候以前总是憋着,因为患有慢前受一些网上医生的说法,不敢通过其他方式排出来以至于我憋着更难受,可能这个也是我患有慢前的一个原因。现在我只要性欲望特别强烈我就排出来,排出来后并没有什么不适对我的前列腺不会那么涨涨的。强哥也联建议我有欲望时就规律排出来,但绝不要刻意引起自己的性欲,比如看一些不良视频,图片之类的,规律排精就好。
还有就是不要老是想着这个病,他确实不舒服但是要学会转移注意力,当初我给强哥治疗时他就说我总是想到坏的,超前的焦虑,然后头晕!还有就是一定要休息好,不能熬夜,虽然我现在好多了偶尔为了工作熬夜,过后是有些不舒服的。所以休息好千万要注意!
还有要多运动,我平时喜欢打篮球,如果不打篮球也可以吃完晚饭去小区马路上走走,回来洗个热水澡,休息好第二天确实症状会好很多,到时好的时候不要老是想他又发作怎么样,当然会不舒服,到时这些疼痛症状会慢慢持续时间变短,慢慢消失。
以上是这半年治疗来的一些变化和自己总结的适合身体的小方法,还有一个我现在吃些辣椒是没问题的,但是我不敢吃太多,因为之前我喝酒吃辣就会不舒服,所以现在还是在禁口的。
说了很多,最感谢的还是强哥,因为在去年国庆节时因为前列疼痛和心里原因,四天没睡觉人差点休克过去,刚来杭州不认识谁,要不是我大早上6点多打电话给强哥强哥特别帮我安排医院的苗医生帮助去医院做住院流程我不知道现在能不能在这里发这个,真的谢谢强哥!
现在好多了,祝各位病友早日康复,我也会坚持治疗,在医院里也认识了一些病友,在杭州也找到工作,真的人生也很糟糕,也很幸运!谢谢强哥,祝强哥新年快乐,祝各位病友新年快乐!大家身体越来越好!
患者:周*** 慢性前列腺炎
看病经验:刚来找强哥就诊时,24小时严重的持续性尿意,坐不了5分钟就有严重的憋尿感,晚上一小时起夜一次。经过4个半月的按摩和药物治疗,已经有了相对明显的改善,晚上睡觉基本起夜一次以内,白天1小时尿一次(也能坐一小时),心理问题也在逐渐好转。偶尔有加重,过一天也会自我缓解,尿道灼热感基本消失。这让我坚信在强哥这坚持治疗一定会治愈。虽然有些人在强哥这治疗会快速症状消失,但是大部分还是循序渐进的,我们需要做的是调整心态,配合强哥治疗,改变生活习惯。希望大家都能够耐心的跟随强哥的脚步,坚持治疗,最终战胜病魔。
患者:王*** 慢性前列腺炎
挂号难
感谢信:做为慢性前列腺炎的患者的感觉真是苦不堪言啊!求医途中也是医着未果失望过绝望过!今年有幸在网上了解到了陈望强医生!好评如潮!一下子又让我看到了希望!陈医生真的挺和蔼可亲心系患者用心专注患者的病情在他身上真的看到了医者仁心!不仅人好医术也高!不像其他医生那般敷衍你无视你随便的给你开一堆不痛不痒的药物!在强哥这治疗的这段期间从肛门刺痛胀痛小腹胀满尿频尿急尿不尽自身感觉都有改善!在这谢谢强哥的精心治疗慢慢的好起来了!加油!
患者:赵*** 慢性前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、前列腺导浊按摩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:发病原因以及早期治疗
本人今年25岁,发病时间是2020年的4月末,那个时期快要硕士毕业,由于疫情影响在家里不出门天天忙着写毕业论文,一坐就是一整天,外加还有手淫的习惯,导致了前列腺炎的发生。刚刚发病的时候就是尿完之后就感觉还是想尿,20分钟就得上一次,这种程度的尿频其实之前也有,但是没过几天自己就好了,我当时以为是撸多了造成的肾虚也没在意,可是三天,7天,一个月过去了尿频的症状不仅没有改善,更是发生了排便之后尿不尽感加重的症状,从那之后我就知道这次的病不是尿频那么简单,当时去我们当地的三甲医院就诊,医生给我开了邦列安栓,自己又吃了一些中成药,但效果甚微,后来来宁波这里治疗,吃了哈乐,前列舒乐,地奥司明,尿频的感觉好了一些,但是出现了会阴疼痛,前列腺根部有持续痒感等一系列症状。我当时意识到不能再拖了,需要找个专家来治疗一下了,于是找到了强哥。
强哥治疗
2020年9月24日,我第一次来强哥这治疗,先是把所有检查都做了一遍,发现了以下几个问题,第一个问题是b超显示有前列腺钙化,这说明我的病已经至少有三年时间,强哥也说我属于中重度,所以治疗时间会长一点,第二个问题是细菌培养有表皮葡萄球菌,咨询了强哥,强哥让我下次再做一次细菌培养,表皮葡萄球菌应该是环境导致的,于是做了第二次细菌培养,显示无菌。支原体衣原体也均为阴性,之后相关检查就没做过。
从那以后就开始了每周一次的与强哥会晤之旅,我当时记得第一次按摩之后,只舒服了大约两个小时,吃个午饭等开药的功夫,前列腺那里就又开始难受,痒痒的涨涨的,可是我相信强哥可以把这么多顽固的病友治好,也要坚持下去,到现在按摩了4个多月,尿路症状基本没有了,酸胀感还是有但是很轻微了,治标也有了很大的改善,我总结了一下几点我的经验:
治疗手段一定要综合,治疗初期,药是绝对要吃的,中期可以一天一包,后期可以不吃。这个阶段我认为药效起到4成作用,按摩起到6成作用,除了药物和按摩,我还买了随身的艾灸仪,艾灸关元穴,然后晚上跑步,跑完洗个热水澡再坐浴一段时间(后来感觉坐浴会加重症状,就不坐浴了),这一阶段按摩完症状肯定会出现加重的情况,这是极其正常的,就好比挤一下脸上的痘痘,如果没有把里面的脏东西按出来,肯定是会痛的,但是在药物和按摩的帮助下,堵塞的地方会慢慢软化,直到有一天你会发现你的指标里出现了之前没有存在的一些东西,比如出红细胞,颗粒细胞,大量的白细胞,那我要恭喜你,你离改善不远了,说明按通了,里面的炎症物质排出来了。
也是在这次按摩之后,我的症状出现了第一次持续的明显加重的情况,比刚来的时候还要严重,一坐下就会极其难受,除了晚上洗完澡能舒服一会其余时间都很难受,那个时候心里很慌,经常咨询强哥,按摩完的治标也极其难看,我感觉这也是绝大部分病友纠结的地方,当时强哥开导我,说不要在意治标,要在意症状,我也始终相信强哥说的一句话,治疗只会越来越好,不会越来越差,于是我继续坚持,渐渐的发现了身体的一些变化,第一个就是按摩完会非常舒服,好像炎症物质真的排空了一样,第二个就是按摩的时候痛感比原来轻了不少,第三个就是排精之后不适感减轻了很多,直到现在,尿路症状只有在坐久了前列腺有不适之后才会出现,站着躺着基本没有问题了治标也有了翻天覆地的变化。
其实我的治疗过程很简单,每周按摩,吃药,艾灸,运动。由于我是四班两倒,所以熬夜在所难免,对于病情的影响肯定是有的,但只要把精力补充回来还是将影响降到最低。关于排精我认为不要一直禁欲,一星期一次其实也可以,以排完之后不加重症状,并且有减轻症状为准。
患者:杨*** 慢性前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、按摩 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是一名来自辽宁的患者,来强哥这里之前已经发病几个月了,来之前在本地也看过几个医生,先是去三甲医院被诊断为前列腺炎,医生说这病他也没什么办法,就给开了点中成药,说回去吃半个月再来,有效果接着拿药,没效果来换药,结果去换了一次药也没有效果,又换了家医院,还是一样的中成药+前列安栓,吃了一段时间还是没效果,后来又去了一家中医馆,大夫看了我的情况倒是拍着胸脯对我说一定能给我治好,说喝了他的汤药一周就能见效,本来让他说的挺有信心,结果回去喝了三周药还是没有任何效果…本来对这病都绝望了,后来无意间在一个病友贴吧里看到了有人说强哥治这病有一手,于是赶紧上好大夫来搜索强哥,进强哥主页一看,果然病友们好评如潮,通读了强哥的专家文章后,更是对强哥的治疗理念深深认同,经过了好大夫上与强哥简短的交流以及与家人商量过后,下定决心千里赴杭治疗,虽然这一过程需要耗费巨大的金钱与时间成本,并且每周这么频繁的奔波一定是十分辛苦,但是想一想这个病的痛苦和之前没病时幸福快乐的日子,心里暗自发誓,再艰难也要咬牙挺过去。于是我于去年7月初来到红会医院找到强哥初诊,指诊过后强哥对我说我的情况已经属于中毒偏重了,想要治到临床治愈估计得一年多的时间吧,而且我的症状是相对不容易缓解的,要做好心理准备从此我每周末都飞来杭州治疗一次,起初的两个月几乎没感觉到什么治疗效果,这段时间也是最难熬的,幸好强哥始终不停的鼓励我,让我坚持了下来,大约两个月过后,感觉症状开始逐渐减轻了,治疗的信心也因此大增,就这样从酷暑到严寒,半年的治疗期已经过去了,虽然期间也曾反反复复,但是现在的症状照比刚来的时候已经有了很明显的改善,这个病就是这样,平时候诊聊天时很多病友也都有同感,就是治疗的过程不会一帆风顺,总是会感觉好一阵坏一阵,但是长期坚持下来总体的效果一定是越来越好的。虽然我现在还没有完全好,还是有一些症状在,但是我相信继续在强哥这里坚持治疗,总会有拨云见日的一天,终有一天我会恢复如初,重新过上以前健康快乐的日子!在这里我要特别得感谢强哥,在强哥这里治疗这半年期间,一直倍受强哥照顾,强哥的患者很多,经常会忙到很晚才下班回家,每次来就诊都能看见强哥双手手指上都缠着绷带,但是他从来没向任何一位病友抱怨过自己有多辛苦多累,反而是笑脸相迎每一位病友,并且对我们这些远道来的外地病友十分照顾,能给加号一定给加号。在这里,没有某些大医院的大专家大主任医师牛气哄哄拿鼻孔看人的高傲姿态,也没有某些某系的私人医院为了赚钱坑害患者做一些所谓的高大上的治疗仪器的经历,强哥是真心的为每一位患者实打实的治疗,对待每一位病友都像兄弟,像朋友一样关怀,可以说强哥为了全国各地的腺友们奉献了太多太多。
患者:徐*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:强哥太牛了,按摩了4次,症状就全无了,之前会阴酸痛加尿不尽,现在都症状都没有了
患者:王*** 慢性前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、按摩 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是从20年3月份开始正式在强哥这里进行治疗的。当时疫情还刚刚有所缓解,人还比较少,所以号子相对好抢;现在真的是太火了,号越来越难抢,病友遍及全国,我们都开玩笑说强哥扛起了半个中国的男科大旗!说句中肯的话,经过一年的治疗,我真正地看到了痊愈的曙光,这也是我今天为什么想把整个治疗过程真实的反馈出来,能给到新病友一些建议以及鼓励精神上的鼓励,希望给予大家一些帮助(因为着整个过程太过于难熬了,几次接近崩溃)
局限性:我可以保证所写的内容都是真实的,但是我也知道其实每个人的情况都会有所不同,我也听到了很多不同的病友讲他们自己的故事。总之,我觉得在强哥的帮助下大的方向应该都是向好的,但是每个人的症状会有所不同,请大家结合自己的情况去分析,就像学习一样,大家一定要积极动员起来多去思考、查阅相关的资料、与别人交流才能逐步找到适合自己的快速康复的疗法,少走弯路。

第一章——“起因”
我应该是2017年的年底查出来急性前列腺炎,当时的检查结果是白细胞三个+、还有脓细胞、卵磷脂小体一个+、但是B超显示没有任何问题(只有射精管有一个小囊肿,但是医生说问题不大);
我当时的症状是整个阴茎不舒服和会阴处疼痛,如果将前列腺描述为一个梯形的形状的话,应该是左下角处有非常明显的疼痛。(尤其是在发生了性行为后的两天会加重,然后慢慢开始好转,小便到没有任何的尿频、尿急,尿分叉的情况,有的时候可能会有一点点尿量变少的感觉)
和医生交流后我大约知道了很多人都有,源于大家的生活习惯不好导致的慢性有问题,再加上一些诱发因素很容易变成急性的。确实就是白领经常坐在办公室,很少起来活动,一坐坐一天。再加上我工作非常忙,经常出差乘坐各种交通工具的时候,希望多休息一会儿,经常憋尿导致的。具体的诱发点
记不清了,应该是前一天晚上吃了火锅喝了酒,第二天早上就有一点难受,然后回去跟女朋友发生了性行为之后,便加重了。去医院一查发现是前列腺炎。(在此之前,有时候阴茎也有一点零星的难受,有种阻塞的感觉,但只要发生过性行为之后就会好转,就有点像注射器的针孔,里面有一些液体堵塞的感觉,然后推出来就好畅快好多;可能就是强哥说的在前列腺的性能还是好的时候,性行为是最好的前列腺按摩,但是当前列腺已经发生阻塞的时候,你的性行为反而是加重了你的症状。)

第二章——“我的弯路”
我想大约简单讲讲我治疗的历程,希望给到大家一些启示。在这里我给到大家第一个意见:大家一定要去找本地治疗前列腺最好的医生,仔细观察他的病人是否有好转,如果大家都没有就抓紧放弃,切记不要浪费时间! 这个病之所以被称为不死癌症,就是因为他的两大特点。第一,“难治!或者说是不是所有医生都能治”,虽然大家都是男科医生,但是对于这个病来说并不是所有人都那么了解。背后的原因可能是很多医生觉得这个病太简单,而且是脏活累活(谁愿意像强哥一样钻研怎么给你按摩排浊呢?),而且没有什么赚钱的点。这就导致大部分的医生只是简单开点中药,让你回去慢慢地养。我最开始就是在这儿浪费了很多时间,一遍一遍地去开药,最后没有任何的结果,反而加重了病情。之前和很多病友交流,发现大家的经历都比较相似,大家都是在很多大的医院了辗转了好久,最后才找到强哥。我个人的经历也如此,2017年最开始我在北京,后来在上海看了很多医生(基本上大的医院都去过:北京人民医院、崇文门中医院、上海中山医院、华山医院,各种专家号、特需门诊号都刷过),所有人都是给你开点中药,要不就开一点抗生素,最后的结果就是拖慢了病程。我是19年开始在杭州治疗这个病,当时最开始也是在方回春堂找了一个医生,但是后来我发现那个医生也是不行。是个老医生,中医调理了几个月,症状一直不见好转我就说能不能演一次前列腺液看一下结果,结果他竟然分不清农细胞和白细胞!这个时候我下定决心,绝对不能耽误自己了,我要好好研究一下要找哪个医生。在网上找了很多资料和推荐相互验证下来,我发现这个病最好是强哥这边治疗。所以我推荐各位病友,无论你在哪里,大家在开始决定治疗这个病的时候一定要去百度上或者是什么App都可以去搜索一下治疗,这个病最好的医生,然后去看一下他的评论、或者是他的病友群里面的口碑,有些东西能刷但是你只要留心去看就能看出来是真是假。千万不要相信那些夸下海口又马马虎虎的医生,一定要找到那些认真和严谨的医生(一两次就诊言语之中便能甄别出来)。总之,我觉得治疗这个病找到对的医生非常关键。第二个点是这个病会经常的复发,感冒、喝酒、吃辣、熬夜都会诱发,所以有的时候经过一个疗程的治疗,你会觉得基本没有症状了,懈怠下来。但是如果你不坚持治疗的话,他会非常容易重现,而且会拖慢整个的治疗病程。切记!切记!这个病的治疗一定是患者和医生共同配合努力的结果,而不是简简单单只吃药! 我知道大家在强哥这里花了很多时间包括抢号、预约、做理疗,细数下来这一年我基本在强哥这里每周至少要用去一天的时间,这个时间消耗就是一种督促,他反向会提醒你平常的时候一定要严于律己,因为病程长、而且太消耗时间了。每次要喝酒或者吃辣的之后我都想抽自己耳光,让自己回想一些按摩时候的疼痛以及付出的时间。同时在此,我也特别希望强哥门徒能够发扬光大,帮助更多的男性患者解决这个难言之隐;如果倒退个十年我可能会考强哥的硕士,当个医者造福各位病友!

第三章——“我的取经之路”
接下来我将讲讲我在强哥这里的治疗历程,其实也分为了三个阶段。具体可以描述
疯狂之巅→绝望之谷→开悟之坡。

疯狂之巅
最开始跟强哥的治疗是非常顺利的,第一次见到强哥,他便展现出了他的实力。上面我说过我的前列腺B超结果一直是正常的,这个与我的症状体验十分不符,也是让我感到绝望的地方(都不知道是哪的问题,那治疗个屁!) 但是强哥看完我的结果后,他说你这个很严重,从图像上来讲非常不均匀的,B超医生可能没看到后面的这个情况。我一听“有门儿啊”,这个正好跟我自己的症状感受是一致的,我便非常相信强哥,一定来这里治疗。前两个月的治疗非常顺利,每一次都会觉得按摩的时候非常疼痛,尤其是按完之后,整个24小时内上厕所都会觉得尿道口有刀割感,但是两天后就会觉得本周明显有明显好转。那段时间我的治疗是非常积极,中药加上每周的按摩,我都会坚持下来。
绝望之谷
但是当度过前两个月的时候,你会发现状况开始进入一个平台期:按摩的时候你还是会感到就是前列腺梯形的左下角硬结的存在,同时你日常的症状还是存在(尤其是对我来说,发生性行为之后还是会有明显的疼痛或者是不舒服的情况,偶尔可能还会有早泄的情况,非常打击自尊心)。 再加上那段时间我也听到很多病友说这个药如果长期吃的话胃会难受,而且我也看到很多病友连续按了好多年(3-4年)。这个对我打击很大,我不知道自己要治疗多久,很自卑很绝望,觉得自己失去了和正常人一样生活的资格,有点不知所措。
此时此刻我唯一能做的就是先说服自己再坚持三个月时间,同时自己必须要查资料,让自己更加了解这个病。尤其是平常的生活上要配合医生更加的严格一点。我便开始将强哥之前公众号的每一个视频和文章都看了一下,具体我也想再给各个病友总结一下,算是我给到大家的第二个建议吧:
1. 平日里切忌饮酒和吃辣。但是如果大家像我一样,经常要见客户在饭桌上肯定要点辣的时候,我建议大家用在吃之前用水涮一下,而且吃完饭后要进食大量的牛奶,喝牛奶是为了降低辣度,同时让胃减少对于辣椒的吸收
2.大家做完前列腺按摩之后当天,千万不要发生性行为。之前我和我女朋友异地,只有周六日能见面,这个对于我来讲就比较难,所以最开始我可能没有特别注意。但是我仔细体会过,一旦按摩当天之后发生性行为之后,接下来的一周你会非常的难受。症状会加剧,我倒不知道这个原理是什么,下次见到强哥问问他。但是请大家一定要记住,最好也让另一半稍微体谅一下。
3.每周性行为的次数最好不要超过两次,年轻人一定不能过频,也不能忍住不射;我想说一下这个次数的计量方法不是根据你是否射精,而是根据你是否性欲被调动起来,同时长时间的勃起(医学上应该就是前列腺的充血)。所以这一点上大家一定注意,我最开始也有误区,觉得不射就不算次数。
4.大家一定要加强锻炼。每天跑步或者跳绳半个小时,给小兄弟做一个按摩,同时让自己微微出汗。如果有时间的朋友,可以晚上通过坐浴来缓解疼痛(水不需要特别热,只要微微发烫,然后通过蒸汽来熏蒸自己的会阴部就可以了)。以上的运动都是希望通过更加积极的活动来提升你的抵抗力。
5.推荐大家用一下栓剂。无论是甲硝唑还是前列安,都可以帮助你在最难受的时候缓解症状。所以自打我在强哥这儿治疗的时候。我的一个原则是不管有用没用的东西我全都上,这个病成因太复杂了,我们现在的医学对于他的了解还比较少,很多情况下束手无策,我希望通过一种综合性的治疗,快速地将它治好(因为这个病实在是太折磨人了)。
6.在这里我要提一下保健品的,我被坑了很多钱。我其实之前试过很多保健品:什么南瓜子、花粉、番茄红素等等。说实话没有什么明显的作用,后来我问了一下医生可能只有番茄红素有点效果,别的都没有什么效果,所以大家千万不要听信任何***上的宣传以及***上骗人的贴子。我之前花的钱就算帮助大家趟雷了。
7.最后我也想说一下中药的问题。我发现很多后期治疗的病友他们已经开始不吃中药了。然后也有很多中期治疗的病友,因为自己身上发生的一些问题(比如说胃疼啊)就不吃中药了。我自己的原则是尊崇刚才使用栓剂的原则。因为这个病确实是非常复杂,所以我希望在治疗过程中将能用的都用上,通过综合的因素缩短病程。有可能这个药作用不大。但是他毕竟是整个治疗疗程中非常重要的一部分,而且确实强哥他每周都在调这个药的处方,会结合你自己的这样的一个脉搏的变化进行优化。所以我觉得按摩有点像西药一样立竿见影,但是我们得了这个病,肯定都是因为平常的不注意,积劳成疾,自己身体的素质已经量变到质变,还是要整体调理一下会比较好。再加上大部分的病友其实都伴随着有早泄或者是勃起的问题,可以一并跟强哥说帮忙调理一下。但是最好大家也要每两个月去医院验一下肝功能,如果是转氨酶指标发生了一些变化,那说明可能有一些药物性肝损伤,最好能停药间歇一个月左右,也算是对自己的一个保护吧。因为我连续吃这个药确实已经长达一年之久了,所以我也比较关注自己的肝功能健康情况。

开悟之坡
就这样在我自己的积极配合之下,再加上强哥每周的治疗,终于在过了三个月之后我左下角的疼痛硬结不见了。虽然症状上还有明显的感觉,但是物理上左下角的硬结不见了,我知道那个堵塞的地方真的被疏通了,这让我看到了痊愈的曙光。从此,我便坚定信心跟着强哥,我相信只要我前列腺整个的所有堵塞的地方都被清空,我的症状一定会慢慢好转起来。

到后来我前列腺只有两侧的硬结都已经消失不见了。我还是会有症状的感受。而且早泄好像变得有点严重。不知道是心理上还是生理上的,所以当时强哥仔细帮我摸了一下,他发现前列腺中叶有一个像笔芯一样的硬结。这个其实是比较难弄的,因为他应该是比较细长,而且可能是切面垂直下去的,所以按摩很难触达。当时强哥跟我说你这个需要配合一些理疗,尤其是你一定要坚持温水坐浴我们一起去突破他。我能感受到每次她按摩的时候都需要把那个地方撬开。真的有点儿像其瓶子盖一样的感觉。配合着理疗慢慢的我笔芯儿也开始软化了。说句实话,其实对于这个前列腺理疗,做的时候没有什么感觉。他可能只是起到一个辅助治疗,对于那些症状非常严重的患者或者是堵塞比较严重的患者,帮助他们软化堵塞点,这样按摩的时候相对来讲比较轻松一点。我自己对比过发现做了前列腺理疗和不做前列腺理疗强哥的力量是不一样的,反向说明了确实有软化的作用。

到目前为止,我的前列腺经历了从左右两侧的硬结消失,再到中叶像笔芯一样的硬结消失,再到现在为止只剩下几个疼痛的点,我能一步一步看到物理上的改变。包括病程上的变化(按照强哥的经验,最开始是按摩的时候非常疼,按完后两三天内缓解,但是发生性行为之后会觉得很严重。到现在我应该是中期的一个情况,就是按的时候非常疼。按完当天也会比较疼,然后缓解两三天之后缓解,发生性行为之后有的时候就比较轻松,有一种释放的感觉,有的时候还是会比较疼。到最后应该就是按的时候疼,出来的时候立刻就好了,发生生性行为后就非常轻松了。希望我能早日到达第三种境界。)

症状上的话,我觉得现在还是有症状的。但是我知道其实这个是不准的,就像感冒一样(有的时候我们觉得熬特别特别难受,其实你的这个指标已经好了,有可能第二天早上的时候你就好啦),还有就是对于症状的记忆其实也是会有变化的,因为这个病程的治疗是非常漫长的,所以会导致你对很多疼痛的记忆不是那么准。与此相比,我更加相信物理上的改变,我希望在明年年中的时候,我的前列腺就非常柔软而不会有任何的硬结和阻塞,再通过各种药物的调理、精神的调理、再加上自身的运动让我的症状慢慢好转起来,让疼痛消散,让偶尔的早泄慢慢恢复。

所以真的像老人们所讲“病去如抽丝”,在这个漫长的病程之下,我想跟各位病友分享的最后一个点也是最重要的一个点:不抛弃不放弃,当你选择好了一个医生之后不管经历什么一定要积极配合,改变自己的生活习惯,坚持下去。我也希望自己能够快一点的恢复,因为长时间的这个病会让人感到自卑,也希望各位病友能够坚定信心,跟着强哥,大家一起好转起来!写在最后衷心的感谢强哥,是你的坚持给到我们希望,是你的认真严谨的态度让我们善待自己,你高超的医术让我们重新昂首阔步,再次拜谢了!

陈望强