陈伟_好大夫在线

给陈伟医生投票

陈伟的患者投票 54

患者:吴*** 肺部诊断
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:得到陈医生的建议 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生的建议很重要,后续会注意
患者:王*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解答疑惑,提供了及时有效治疗建议 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生专业水平高,多亏了他及时提醒,我才及时发现肺癌早期病变,及时做了手术
患者:管*** 垂体瘤诊断
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊断准确,态度和蔼,解释详实。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生医术高,态度和蔼。
患者:周*** 磨玻璃结节
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从医生的文章,这个病症并不可怕,完全可以治愈
患者:朱*** 脑血管病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,医术精湛。
患者:徐*** 放射科读片
看病经验:陈医生非常专业,责任心强,提的意见也很针对性~
患者:陈*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看ct胶片 选择该医生的理由:熟人推荐
医生非常专业,讲解很细致,太感谢陈医生
看病经验:陈医生读片非常专业,态度好,讲解细致,是个值得信赖的医生
看病目的:未填 治疗方式:仔细全面的分析了疑难CT 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:详细准确解答了我的疑难CT 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:患病是不幸的,但是碰到陈医生这样的好医生又是幸运的!真的非常感谢陈医生,我之前拿着这个CT四处求医,其他医院的专家号也都挂过,就是没有一个医生给我准确详细的分析过,只是让我更加的困惑。但是陈医生拿到我的CT,详细对比我前几次的CT,还给我很认真的讲解,从来没有见到医生态度会这么亲切,分析的很仔细,一张张CT仔细得对比,非常的负责,现今医患关系紧张,就是缺少了像陈医生这样得好医生!陈医生真是名副其实的德艺双馨的白衣天使!在这里祝陈医生事业顺利,阖家幸福,感恩感恩!
患者:杨*** 脑血管先天狭窄
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈伟医生态度好做磁共振技术很好非常仔细很满意!
患者:袁*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:肺结节 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:耐心专业的给我解惑让我不再焦虑 衷心感谢 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈医生 耐心 专业 !

陈伟

主治医师 讲师