陈伟_好大夫在线

给陈伟医生投票

陈伟的患者投票 53

患者:谢*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:59286元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,医德高尚,服务态度很好!
患者:徐*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生诊断很明确,年青有为,是我们浙江人骄傲!
患者:付*** 患有癫痫病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是患者的丈夫,我万分感谢陈医生和付医生精心检查和治疗 康复这么快,两位医生真是妙手回春,医德高尚
患者:付*** 癫痫病检查
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是癫痫患者,来自江西省抚州人,经过陈医生的努力,细致检查现在已经恢复好好了,谢谢陈医生妙手回春的医术。
患者:陈*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很用心也很有耐心的一位医生。医术高超,医德高尚,老百姓的好医生。
患者:付*** 癫痫病昏迷
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生是个十分的人,工作细致,上个星期他帮我老婆做磁共振很仔细,是前途无量好医生谢谢他
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢陈伟医生对患者检查细致,病情有好转。非常感谢!
患者:徐*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生对患者非常负责,今天利用节日休息时间为我看片细心专业,明确断言我右肺上叶只是斑块,不是磨结节,让我一点不用担心,还建议我以后保持一个好的生活习惯,由衷感谢陈医生!
患者:杨*** 囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈医生,人特别好,特别负责!很暖心,在诊治过程中给人安心的感觉……真是个特别好的医生
患者:王*** 肺磨玻璃结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生真的是老百姓的福气,很细心,很负责,是我们浙江的好医生!

陈伟

主治医师 讲师