陈维_好大夫在线

给陈维医生投票

陈维的患者投票 17

患者:张*** 房颤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:医术高超,医德高尚,谢谢陈维医生,解除病人的痛苦,给病人一颗健康的心。
患者:邱*** 心血管
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生热情耐心,医术高超。我认定他了。
患者:季*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14964元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈维主任问诊仔细,态度和蔼,诊断准确,医术精湛,术后病人身体恢复良好,感谢陈主任及医疗团队!
患者:王*** 心脏支架
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术手艺好,服务态度好。
患者:单*** 心脏
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈医生,医技超群,感谢您!
患者:赵*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意 门诊花费:5600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:主任医生
看病经验:我爸从住院到出院,一共11天就见过他一回。住院那天叫我们家属签病危通知说很危险,然后11天一次也没有来问过病情。一点也不负责任。
患者:117.157.144.*(来自甘肃省张掖市) 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:31000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在医院做了心脏支架手术,陈维医生对病人认真负责,询问了解病人情况认真仔细,具有较强的责任心,为陈维医生精湛医术点赞!
患者:h*** 未填
暂无文字分享。
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:尊敬的陈维主任及您所带领的全体医生和护士:你们好!我几次治疗都受到你们热情周到的服务和护理,对此我和家人深表谢意!并祝你们身体健康!事事顺利!家庭幸福!一年更比一年好!
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:照影发现多处血管堵塞。必须植入支架,分三次手术治疗。现成功治愈一月有余,感觉非常好。感谢陈维主任的精心治疗,非常佩服他精湛的医术和高尚的人格魅力。

陈维