当前位置: 东南大学附属中大医院 > 普通外科 > 陈卫东 >

患者投票

最近两年陈卫东医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前陈卫东医生的患者投票(5)
更多
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦癌前病变
治疗方式:远端胃切除术
看病经验:看病过程:胃镜活检发现,联系陈主任后,进行了远端胃切除,现已出院休养,至今手术满1月,饮食量恢复,可步行20分钟,精神状态好。谢谢陈主任!
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:仇*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
感谢信:感谢信:
我母亲73岁,2011年6月底检查确诊为胃癌,经陈主任手术后加化疗和增加免疫力药物治疗,现人精神状态较好,食欲有所增加,我们全家非常感谢陈主任,他不仅是一位医术高明的医生更是一位患者的良师益友,对病人耐心细致、有问必答,让患者和家属都感觉到人间还有真情在。在此还要感谢他们医疗团队的每一位医生(尤医生)在我母亲每次复诊时给予的耐心解说和热情服务!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应A*** (1个回应)
患者:112.20.84.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
患者主观疗效:很满意 态度:一般
感谢信:父亲前些日子被查出胃癌,经人介绍我们来到中大医院找到了陈卫东医生,经过一系列的检查,住院后很快就手术了。现在父亲出院了,精神体力各方面都恢复得不错。直夸陈卫东医生手术做的好。中大医院医生好护士好。化疗决定还在那做。十分感谢!
患者:222.175.52.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌
暂无文字分享。
患者:221.130.18.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:胰头癌
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈卫东大夫最近收到的评论