陈伟华_好大夫在线

给陈伟华医生投票

陈伟华的患者投票 20

患者:李*** 异性症
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:医德高尚,医术精湛,这八个字当之无愧,必须点赞,用心为每一位患者排忧解难,病人很难的事,医生都能耐心帮助解决,医者仁心
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 做双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4600元
感谢信:我是陈医生忠实粉丝,做双眼皮 ,去皱纹,都是陈医生给我做的非常满意, 我定期回国在陈医生那里做。往返韩国都信不过韩国整形医生。
患者:61.50.252.*(来自北京) 下眼袋
看病经验:时间短,手术快,当时就效果明显,完美再现
患者:113.7.133.*(来自黑龙江省鹤岗市) 做双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:去年夏天,孩子高考完了,到陈伟华那去做的双眼皮,现在做完10个月了,孩子的双眼皮左边窄,右边宽 ,而且右边眼皮上缝和的地方留下疤痕。打电话问陈伟华怎么办,他说要慢慢恢复,都快一年了,还要怎么恢复******
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:全切双眼皮,几年后变成三眼皮,花6000多找他修复,修复完到现在比修复前倒严重,严重大小眼,想死的心都有。现在每天都特别闹心*****
患者:1.56.21.*(来自黑龙江省鹤岗市) 做双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:开眼角韩式三点 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:想给孩子做个双眼皮不想做开眼角,医生说做了效果好,不做效果不好,听了医生的意见,我要求做窄点的双眼皮,医生说可以的,等做完了,孩子说医生给她做了个大双眼皮,我心里一惊,怎么做个大双眼皮,可孩子的眼睛用纱布蒙着,只能等第二天了,第二天摘了纱布一看孩子当时就哭了,我也傻了,双眼皮一个宽有9MM,一个有7MM,做的太宽不说,还一个宽一个窄,我气的要死,这是美容吗,这简直就是毁容,还是在孩子脸上,比做在我脸上还难受,到医院去了,陈伟华太度很不好,大声说我什么也不懂,,还用手始劲扒孩子的眼皮,孩子疼的直躲,陈说没恢复好,我只得领孩子回家了,现在以20天了,孩子两眼都消肿了,双眼皮还是一宽一窄,左眼宽7MM,右眼宽5MM,我要到医院去找他,孩子说什么也不去,整天在家里不出门,
患者:邵*** 瘦脸
看病目的:未填 治疗方式:注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:两周前陈主任为我注射瘦脸针 很有效果 还打算去弄眼睛和鼻子 不过手术室有点冷 也可能是太紧张了 医生很耐心 药注射的很慢
患者:222.171.16.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 重睑
看病经验:看病过程:我是慕名去的,我一个朋友推荐。我做了以后,三周左右就恢复的非常好,好多人都认为我变得非常漂亮。我非常满意
患者:l*** 双眼皮手术
看病经验:看病过程:陈主任给我做了双眼皮和开眼角手术,手术效果很好,很自然,自己和家人都很满意!
患者:192.168.1.*(来自局域网) 腋臭
看病目的:未填 治疗方式:微创型小切口手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:哈医大四院美容科陈伟华大夫采用微创型小切口手术治疗腋臭经验丰富,不仅医术高超,而且能根据病情及患者要求灵活处理患者住院、出院、用药等各方面问题,在休息时间也热心为患者服务,使患者在舒畅愉快的心情中就医。该院卫生环境整洁,清扫员敬职尽责为患者服务,床位费低。

陈伟华