陈蔚琳_好大夫在线

给陈蔚琳医生投票

陈蔚琳的患者投票 243

患者:关*** 19周难免流产
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢陈医生的指导帮助,给了我很大的信心与帮助,很感谢遇见陈医生
患者:尹*** 瘢痕妊娠
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈医生很有耐心,讲述的过程非常详细而且说话很温柔。术前沟通的很详细,各种预案安排的十分妥当,不仅包括备血、备栓塞还特意给当职的病房医生打电话安排落实了第二天手术的人员安排!本来觉得悬着的一颗心,面对如此认真踏实的医生,也踏实了下来!
患者:付*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈大夫态度非常好,耐心解答患者问题,能从患者角度考虑,用心与患者交流
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:备孕时就找陈大夫开检查,后来怀孕了一直看她。两三个多月相处下来,我觉得陈大夫是特别好的大夫,不仅医术精湛,而且非常善良、体贴病人。
在提示胎停和最终确诊的期间,由于太痛苦我常常反复咨询她,真是非常磨人,我自己都不好意思,可总能等到陈大夫贴心的答复,有时在中午,有时甚至是凌晨,可以想象她忙完工作还要牺牲多少休息的时间。后来在她悉心指导下,我顺利地自然流产,把痛苦减到最小。为了确保我流产完全,陈大夫在最短的时间为我安排了B超检查,她还及时帮我提取了样本,这都占用了她周末的时间。如此种种,无法细数。
虽然第一次怀孕结果是遗憾的,但是遇到这么好的大夫,却是不幸中的万幸。也许未来我还会有宝宝,到时我还是会找我最信赖的陈大夫。
患者:张*** 子宫瘢痕憩室
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈大夫特别和蔼可亲,每次都很有耐心得听我讲述病史,不厌其烦得解答我的问题,化解了我心里的焦虑。很幸运,今年能遇到陈大夫这么亲切的好大夫。
患者:王*** 习惯性流产
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常的感谢医生,每次都尽心尽力的回答我的问题,谢谢您!
患者:路*** 习惯流产
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:感谢陈主任,现在已经怀孕九周,非常稳定
患者:柳*** 孕期保胎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈大夫是一位医德高尚的好大夫,为人和蔼可亲,医术高明,真可谓华佗再世。
患者:张*** 卵巢功能衰退
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈教授,我现在已怀孕,希望后续一切顺利
患者:王*** 备孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生医术很好,非常感谢

陈蔚琳