陈文增_好大夫在线

给陈文增医生投票

陈文增的患者投票 29

患者:周*** 内异
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:从读书时代一直找陈医生看月经问题,毕业后离开杭州有问题也是一直找陈医生咨询。他是个非常好的医生,每次针对我的情况都会提供丰常有效的建议和帮助!我非常信赖他!感谢!
患者:莫*** 怀孕2个月了
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:好医生,对我们患 者很细心,很有耐心讲解,态度非常好,讲解问题很专业,有机会会登门感恩!
患者:牟*** 妊娠未确认
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好,和蔼可亲。大家有问题都可以找他,做事情认真回答问题仔细。谢谢!
患者:胡*** 功血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:150元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:正在治疗中,感谢陈医生非常有 责任心的医生,说话很有亲和力,对患者非常有耐心。
患者:徐*** 常规孕检
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:应为没有时间,晚到医院取单,后来取单后,没有时间去询问,正好有加医生这个,回来后咨询的,医生给了建议,谢谢
患者:彭*** 产检
看病目的:治疗 治疗方式:生产 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很细心,有耐心,有爱心,技术精湛,对待每个病人都和自己家人一样!
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:诊断
感谢信:网络咨询,也细心解答,好暖心!
患者:郝*** 1-2累腺体
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生给了很多建议 心里特别安心 很好的医生 有机会要去医院看看您 希望您工作顺利 注意身体
患者:李*** 产前门诊
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元
看病经验:陈医生很耐心,讲解的非常仔细,态度特别好,让人很有亲切感。
患者:月*** 子宫内膜增厚
看病目的:未填 治疗方式:其他
感谢信:陈医生非常耐心的帮我解答了我的问题,谢谢!

陈文增

主治医师 讲师