当前位置: 江苏省口腔医院 > 牙周病科 > 陈武 >

患者投票

最近两年陈武医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
两年前陈武医生的患者投票(27)
患者:刘*** 时间:2019.07.01
治疗方式:全口洁刮治
看病经验:两年前在陈主任这儿做了一次治疗,之后就定期来检查,今年又做了一次洁治。陈主任看病很认真细致,待人又谦和。会仔细的和病人描述牙周状况和治疗方案,治疗手法更是值得称赞。
选择该医生就诊的理由:网上评价、两年前看过
本次挂号途径:医生预约
门诊花费:1047元
患者:赵*** 时间:2018.10.07
治疗方式:洁牙
感谢信:非常感谢陈医生的精确诊断,专业过硬,态度耐心和蔼,处处替患者着想,可谓仁心出仁术。
前一天在另一位专家那里,把我牙齿状况批判得一无是处,给出的治疗方案要近900元,给我造成了巨大的心理压力,因为没带够现金,没治成。第二天又来挂了陈主任的号,陈主任仔细查看了我的牙周状况后,非常笃定地告知只要洁牙就可以。前一天专家的批评还言犹在耳,我心里还是慌,又问了一遍有没有必要做那个贵的方案,陈主任耐心解释,彻底消除了我的顾虑。只花了198元洁牙,就彻底解决了我的问题,处处为患者省钱,感谢!诊毕,还教了我正确刷牙法,以及牙刷选购要点。对于我提出的电动水牙线问题,陈主任也给出了专业分析,让我不要被商业宣传蒙蔽,用传统牙线足矣。总之是一次非常满意的就诊经历。另外表扬一下四楼洁牙处的郭凡医生,这是我人生最舒服的洁牙经历,态度又好,手又轻,几乎没出血。今天真是非常幸运,遇见两位非常棒的医生,感恩!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:198元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应r***
患者:49.92.114.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周病
治疗方式:暂无方案、其他
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:态度令人失望,竟然几次对我吼,写病历的时候,想看一下,说不要靠近我!我得的是牙周病,又不是艾滋病,你那么凶干嘛。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:150元
患者:49.77.240.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周炎
看病目的:诊断、治疗、其他
治疗方式:药物、手术
看病经验:陈医生的医术还是不错的,但是在诊治病人的时候还需要注意给予病人更多的耐心和关心!
本次看病费用总计:30000元
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:牙周炎
看病经验:建议能网上预约挂号这样我们就医就不用担心当天挂不了号了、可以提前买返程票
本次看病费用总计:1400元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应B***
患者:183.206.163.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:种植
感谢信:牙周治疗得到控制,每次治疗都非常细致有耐心,原来会以为疼痛,但是经过他手治疗,一点也不觉得疼
选择该医生就诊的理由:效果等待中,但医生手法熟练,态度和蔼
本次看病费用总计:14000元
患者:223.68.139.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周病
看病经验:非常敬佩陈主任的敬业精神,医术精湛,对病人耐心细致,医护工作者的楷模。
本次看病费用总计:880元
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙疼
治疗方式:门诊陈主任医技高,态度好。东海王玉成
看病经验:在门诊看牙,不用住院,态度特别好,冶完就好了。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:20元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周炎造成牙龈萎缩,牙齿松动
治疗方式:全口超声法治,冲洗,和全口SRmn,冲洗,上药
看病经验:态度非常好,并为我们病人讲述牙齿的毛病所在和以后必须注意事项,治疗过程非常认真仔细,整个过程感觉阵主任医徳为人非常好!
患者:49.74.252.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:牙周病
看病经验:看病过程:耐心细致周到、医术精湛、还亲自打电话订看病时间。还耐心告诉我平时怎样刷牙、保护牙齿健康。希望有牙周病的患者选择陈教授及时治疗,耽误了,牙齿就不保了。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 两年前在陈主任这儿做了一次治疗,之后就...
    • r*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢陈医生的精确诊断,专业过硬,态...
    • 蒋*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度令人失望,竟然几次对我吼,写病历的...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 陈医生的医术还是不错的,但是在诊治病人...
    • B*** 发表了一篇 看病经验
    • 建议能网上预约挂号这样我们就医就不用担...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 牙周治疗得到控制,每次治疗都非常细致有...