陈晓波_好大夫在线

给陈晓波医生投票

陈晓波的患者投票 71

疾病:
患者:龙*** 矮小
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢陈主任,孩子矮小在陈主任这里就诊陈主任和蔼可亲,讲的非常专业非常有耐心,经过了治疗我们孩子达到了一个满意的结果,谢谢陈主任。
患者:丽*** 矮小
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,温和,讲解清楚明白
患者:刘*** 身材矮小症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈主任耐心讲解孩子病情,对孩子特别细心,用生长激素治疗之后,孩子长得明显快了,每次复诊都挂主任的号,消除了我们好多困惑,用药也放心了,真的感谢陈主任。
患者:果*** 矮小
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈主任非常耐心,也理解家长焦虑的心情,目前孩子已经好转
患者:董*** 矮小
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:因为孩子个子长得慢一直很担心,后来和孩子同学妈妈聊天才知道长个子是可以改善的,也把主任推荐给我,您很有耐心,也很为我们考虑,孩子在您的治疗下个头也长起来啦,真心感谢您的帮助,谢谢您!
患者:李*** 长个
看病目的:想长高点 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:用药后还是看到有一定的效果
患者:赵*** 生长激素缺乏症
感谢信:谢谢陈主任的细心解答
患者:郝*** 矮小
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度好,认真仔细特负责
患者:刘*** 矮小症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:间断治疗六七年,陈主任技术好,人品好,医德高尚。
患者:王*** 早熟
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈大夫,我闺女已经达到满意得身高

陈晓波