陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 852

感谢信:术后6个月复查,身体恢复非常好,感谢好医生陈小楠!
患者:张*** 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生人品好,看病认真负责。见过最好的医生,果然名不虚传。医术高明!陈医生值得推荐,中国好医生!
看病经验:我是圣诞节的那天出的院 本来应该一个月后复查 由于疫情的原因只好年后复查的 验血的结果显示血钾正常了别的也都很好 真的很感谢陈小楠主任精湛的医术让我重获健康
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我的父亲是一名70岁的老人,在当地医院做的经皮肾输尿管碎石手术,手术后复查发现肾积水伴有输尿管狭窄,很痛苦,为了缓解肾积水又做了肾造瘘手术,生活质量严重下降,而且有可能要终身携带造瘘管。为了圆我父亲一个有质量的生活,我和家人在掌上盛京医院找到了陈小楠教授,通过他的简历以及患者的反馈,我坚信陈小楠主任一定能治好我父亲的病。我们怀着希望找到了陈主任,当陈主任看了我父亲的片子后说难度是很大的,第一,狭窄地段距离肾脏非常近,而且做过激光碎石手术,附近组织有可能发生粘连,第二,输尿管非常细,手术缝合有一定难度,第三,如果想彻底清除狭窄段必须进行开刀手术,而我父亲200多斤的体重又为手术增加了难度,不易恢复。但是他有信心能帮我父亲解除痛苦。陈主任专业的讲解很有个人魅力,举的例子通俗易懂,我毫不犹豫办了住院手续让陈主任进行治疗。考虑到我父亲年纪大、体重过胖,在保证手术效果的前提下制定了最合理最安全的手术方案。现在我父亲已经是手术的第三天了,手术非常成功,正在恢复中,已经可以下地活动了。手术后陈主任反复查看恢复情况,并耐心讲解和指导,真的很庆幸能遇到陈小楠主任,医德和医术都让人敬佩!不但治好了我父亲的病,而且让我父亲活的有质量有尊严。他是我们一家的恩人,我发自内心的感激不尽!祝福陈主任好人一生平安!为更多患者带去福音!
患者:尚*** 膀胱破裂
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术后4个月,恢复很好,主任医生很关心,多次术后回访
患者:王*** 早泄
看病经验:祝陈医生新年快乐,工作顺利
患者:张*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人因肾结石经过碎石后不能自行排出,所以求诊陈小楠医生。陈医生耐心地给我讲解病情,让我入院手术治疗 ,经过疫情后1月27日入院 先付5000元押金后做了各种检查后又交了2万五千元押金。于1月29日进行肾结石靶向手术治疗,经过陈医生高超的技术,一个多小时就将体内结石全部碎掉。手术非常顺利 结石顺利排出。术后三天出院。非常感谢陈医生,认真负责 !医术精湛!值得信赖!
患者:张*** 间质性膀胱炎
感谢信:转眼间,我已经出院三个月了,现在,一切都好,就像没有生过病一样。当初,我患间质性膀胱炎已经三年多了,去过很多家医院,中西医都有看过,吃了无数的药,走了很多弯路,都没有治好,每天尿频、尿痛,非常痛苦,生活质量严重下降,后来,通过网上查询以及朋友介绍,才来到了沈阳盛京医大二院,找到陈小楠教授,通过陈大夫的膀胱微创手术,我现在已经基本恢复了健康,陈小楠教授医术精湛,对待患者热情有耐心,非常感谢陈大夫的精心治疗,真心的谢谢您!
患者:边*** 肾癌
看病经验:陈大夫想的周到,联系我们住院,术后恢复好。
患者:张*** 术后复查
看病经验:半年复查一下,希望还找陈医生。
患者:吴*** 肾脏肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:慕名前来看诊。陈医生为我做的腹腔镜微创手术。经过术后恢复,我现已能下地慢慢行走,刀口疼痛也在逐渐缓解。虽然病理诊断结果为右肾透明细胞癌,但经陈医生详细讲解及下步治疗方案,我有信心战胜病魔。

陈小楠