当前位置: 盛京医院 > 泌尿外科 > 陈小楠 >

患者投票

患者:李*** 时间:2019.12.05
所患疾病:前列腺癌
感谢信:陈医生是我见到的最可以称“白衣天使”这个光荣称号。对我无论是在门诊还是在住院期间都是百问不厌,有问必答从而也解除了我对病的恐惧心理和压力。现在社会上流行给医生包红包, 我也和世俗一样,陈医生严辞的拒绝了我的行为并且非常诚恳的告诉我一定会认真地关照的, 心里没有了底。第二天上午经过长达五个小时的手术成功地把癌细胞全部切除,我和我的全部家人都一块石头落地同时也为盛京医院能培养这样的白求恩式的医生纷纷点赞,为“医大”的医风医德树立良好的形象 。陈医生不但医德高尚医术高超 ,同时他带领的谭医生和赵医生二位医生也非常的优秀 认真和细微的处理我的一些问题和伤口。经过一周的术后精细护理 可以出院了 ,在此感谢盛京医院的泌尿科的全体医护人员,祝福你们新的一年里万事如意
患者:刘*** 时间:2019.12.04
所患疾病:肾癌复查
看病目的:ct
治疗方式:ct
感谢信:大夫很专业,非常不错。满意!
本次看病费用总计:1700元
患者:戴*** 时间:2019.12.04
所患疾病:肾上腺肿瘤术后复查
看病目的:其他
看病经验:陈医生,医术精湛,医德高尚。
本次看病费用总计:15.4元
患者:李*** 时间:2019.07.05
所患疾病:肾积水伴输尿管狭窄
看病经验:我的父亲是一名70岁的老人,在当地医院做的经皮肾输尿管碎石手术,手术后复查发现肾积水伴有输尿管狭窄,很痛苦,为了缓解肾积水又做了肾造瘘手术,生活质量严重下降,而且有可能要终身携带造瘘管。为了圆我父亲一个有质量的生活,我和家人在掌上盛京医院找到了陈小楠教授,通过他的简历以及患者的反馈,我坚信陈小楠主任一定能治好我父亲的病。我们怀着希望找到了陈主任,当陈主任看了我父亲的片子后说难度是很大的,第一,狭窄地段距离肾脏非常近,而且做过激光碎石手术,附近组织有可能发生粘连,第二,输尿管非常细,手术缝合有一定难度,第三,如果想彻底清除狭窄段必须进行开刀手术,而我父亲200多斤的体重又为手术增加了难度,不易恢复。但是他有信心能帮我父亲解除痛苦。陈主任专业的讲解很有个人魅力,举的例子通俗易懂,我毫不犹豫办了住院手续让陈主任进行治疗。考虑到我父亲年纪大、体重过胖,在保证手术效果的前提下制定了最合理最安全的手术方案。现在我父亲已经是手术的第三天了,手术非常成功,正在恢复中,已经可以下地活动了。手术后陈主任反复查看恢复情况,并耐心讲解和指导,真的很庆幸能遇到陈小楠主任,医德和医术都让人敬佩!不但治好了我父亲的病,而且让我父亲活的有质量有尊严。他是我们一家的恩人,我发自内心的感激不尽!祝福陈主任好人一生平安!为更多患者带去福音!
住院花费:30000元
患者:谢*** 时间:2019.12.03
所患疾病:尿失禁
感谢信:初诊时尿失禁,通过陈医生手术治疗后,现已痊愈,非常感谢陈医生让我恢复了健康,减轻痛苦!同时希望有类似病症的患者,找陈小楠医生,尽早解除病痛。
本次看病费用总计:20000元
患者:王*** 时间:2019.12.03
所患疾病:尿失禁
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:我是一个严重的尿失禁患者,在看电视建康一身轻陈小楠医师讲座时了解到通过手术能治疗尿失禁,我是在网上预约挂号陈小楠医师,陈小楠医生是一个医德医术高尚的好医生,在没有手术之前我也在当地医院检查过,中药,西药吃了一大堆也有见好非常苦恼,通过手术病俞,非常高兴,有跟我一样患尿失禁的姐妹们上网预约陈小楠医师他能帮你解决尿失禁痛苦,陈小楠医师和团队医生陈艺乔是医德高尚,热情服务好医生!祝你们工作顺利!好人一生平安!
本次看病费用总计:30000元
患者:张*** 时间:2019.12.03
所患疾病:肾癌
看病目的:其他
感谢信:医生医术精湛,感谢医生
患者:任*** 时间:2019.12.02
所患疾病:肾重度积水
感谢信:感谢医生细心的给我们讲解病情,给了我们一个很好的治疗方案,手术做的非常成功,术后恢复的挺好,最后感谢医护人员的细心照顾。
本次挂号途径:电话预约
患者:钟*** 时间:2019.12.01
所患疾病:膀胱癌
看病经验:耐心细致,讲解透彻,医术高明!
本次看病费用总计:未填写
患者:位*** 时间:2019.11.26
所患疾病:膀胱肿物
感谢信:我一直相信只有专业的人才能做专业的事,感谢盛京医院陈教授以及第一泌尿外科全体医护人员!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:30000元
患者:孔*** 时间:2019.11.26
所患疾病:肾结核
看病目的:左肾结核,术后半年复查。
看病经验:认真负责,亲切有加,值得点赞!
本次看病费用总计:20000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈小楠大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈医生是我见到的最可以称“白衣天使”这...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 大夫很专业,非常不错。满意!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈医生,医术精湛,医德高尚。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 初诊时尿失禁,通过陈医生手术治疗后,现...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是一个严重的尿失禁患者,在看电视建康...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生医术精湛,感谢医生