陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 890

患者:王*** 右肾占位
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:感谢陈小楠医生及其助理李世杰医生的精心医治,帮我解除病痛,陈医生医术精湛,待患者如家人,全心全意为患者考虑,每次查房都耐心的询问恢复情况,仔细诊断,详细地把病情的进展解释给我们听,让我感受到亲切温暖,名副其实的好大夫!!!
患者:周*** 神经元性膀胱
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
就诊顺利,整体满意!
看病经验:医生态度非常好,非常为患者着想。医院卫生条件好,护理人员工作认真负责。
看病经验:有个不平凡的医生,年纪不大,医德高尚,真本事,陈一刀
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我的父亲是一名70岁的老人,在当地医院做的经皮肾输尿管碎石手术,手术后复查发现肾积水伴有输尿管狭窄,很痛苦,为了缓解肾积水又做了肾造瘘手术,生活质量严重下降,而且有可能要终身携带造瘘管。为了圆我父亲一个有质量的生活,我和家人在掌上盛京医院找到了陈小楠教授,通过他的简历以及患者的反馈,我坚信陈小楠主任一定能治好我父亲的病。我们怀着希望找到了陈主任,当陈主任看了我父亲的片子后说难度是很大的,第一,狭窄地段距离肾脏非常近,而且做过激光碎石手术,附近组织有可能发生粘连,第二,输尿管非常细,手术缝合有一定难度,第三,如果想彻底清除狭窄段必须进行开刀手术,而我父亲200多斤的体重又为手术增加了难度,不易恢复。但是他有信心能帮我父亲解除痛苦。陈主任专业的讲解很有个人魅力,举的例子通俗易懂,我毫不犹豫办了住院手续让陈主任进行治疗。考虑到我父亲年纪大、体重过胖,在保证手术效果的前提下制定了最合理最安全的手术方案。现在我父亲已经是手术的第三天了,手术非常成功,正在恢复中,已经可以下地活动了。手术后陈主任反复查看恢复情况,并耐心讲解和指导,真的很庆幸能遇到陈小楠主任,医德和医术都让人敬佩!不但治好了我父亲的病,而且让我父亲活的有质量有尊严。他是我们一家的恩人,我发自内心的感激不尽!祝福陈主任好人一生平安!为更多患者带去福音!
患者:谷*** 多囊肾
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:陈医生行医耐心热情,讲解病情认真仔细,手术很成功!是一位很认真的好医生!
患者:孙*** 输尿管结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:陈大夫医术精湛,手术顺利,结石全部击碎,尿路畅通,病人无疼痛感,恢复快。陈大夫对待病人和蔼可亲,百问不厌,使病人消除疾病的恐惧感,医患配合密切,手术圆满成功。
患者:温*** 膀胱术后治疗
看病经验:医生医术高明,为人亲切和蔼!
患者:杨*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:体检发现,找到陈主任做手术非常成功
患者:刘*** 泌尿疾病
看病经验:等复查再找陈晓楠医生
患者:王*** 肾上腺瘤
看病经验:陈医生,态度特别好,对患者很耐心,医术精湛
患者:陈*** 肾肿瘤
看病经验:我于3月份在家乡医院做CT增强时,医生说说我是肾肿瘤需要住院手术,当时给出的治疗方案是肾开刀切除术。根据医生对我病情的严重描述及制定的手术方案,我的心情很是沉重。经和家人的多方面考虑,我上网查阅资料后并寻找最佳治疗方法时,在好大夫网上查看到了治疗我这个病非常有经验的沈阳盛京医院泌尿外科陈小楠主任的资料,于是在网上提前一天预约挂号,第二天也就是3月24号来到沈阳就诊。陈主任在看到我的片子及报告后,对我的病情进行了初步的分析和诊断并及时安排住院病,整个就诊过程与我的沟通轻松明了,让我全程放松毫无压力,倍感希望。之后按部就班接受检查,很快为我制定了微创保肾手术治疗方案。手术很成功,术后根据医嘱配合治疗,如今身体一天比一天好。在由衷地感谢陈主任及他的组员,医者仁心的敬业态度。在与陈主任20多天的相处中,真切感受到了医术精湛的医者风范以及医德高尚的人格魅力!

陈小楠