陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 882

患者:陈*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:微创保肾术后恢复中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上预约挂号,提前等待按号就诊,根据病情及时安排住院
患者:朱*** 肾上腺瘤
住院难
看病经验:知道陈小楠医生每天很辛苦,但每次和他交流都不厌其烦,耐心解答,一切为患者的利益着想,工作精益求精。管床医生李世杰也特别好,自始自终态度和蔼认真细致。
患者:王*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢陈小楠大夫,手术非常成功,手术三年恢复情况很好,每年复查陈大夫都很负责!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我的父亲是一名70岁的老人,在当地医院做的经皮肾输尿管碎石手术,手术后复查发现肾积水伴有输尿管狭窄,很痛苦,为了缓解肾积水又做了肾造瘘手术,生活质量严重下降,而且有可能要终身携带造瘘管。为了圆我父亲一个有质量的生活,我和家人在掌上盛京医院找到了陈小楠教授,通过他的简历以及患者的反馈,我坚信陈小楠主任一定能治好我父亲的病。我们怀着希望找到了陈主任,当陈主任看了我父亲的片子后说难度是很大的,第一,狭窄地段距离肾脏非常近,而且做过激光碎石手术,附近组织有可能发生粘连,第二,输尿管非常细,手术缝合有一定难度,第三,如果想彻底清除狭窄段必须进行开刀手术,而我父亲200多斤的体重又为手术增加了难度,不易恢复。但是他有信心能帮我父亲解除痛苦。陈主任专业的讲解很有个人魅力,举的例子通俗易懂,我毫不犹豫办了住院手续让陈主任进行治疗。考虑到我父亲年纪大、体重过胖,在保证手术效果的前提下制定了最合理最安全的手术方案。现在我父亲已经是手术的第三天了,手术非常成功,正在恢复中,已经可以下地活动了。手术后陈主任反复查看恢复情况,并耐心讲解和指导,真的很庆幸能遇到陈小楠主任,医德和医术都让人敬佩!不但治好了我父亲的病,而且让我父亲活的有质量有尊严。他是我们一家的恩人,我发自内心的感激不尽!祝福陈主任好人一生平安!为更多患者带去福音!
患者:郭*** 前列腺癌
看病经验:医术高明,问诊全面,态度和蔼
患者:吴*** 肾肿物
感谢信:术后第4次复查了,一切情况都挺好.非常感谢医生,精湛的医术治愈了我.
患者:刘*** 肾上腺瘤
感谢信:我是来自大连的患者,2020年11月份在大连发现低钾高血压,同是查出垂体瘤,、在网上看到陈医生的评价,医术高、亲民、于是正月初八就来到盛京医院找陈医生、办理住院、手术、而且在医院里很多患者都对陈医生评价特别高。术后恢复也快、我是第二天就能下地溜达,谢谢你陈医生!
患者:高*** 泌尿待查中
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在待查中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生根据我的病情,为我安排了适合我的检查项目。我很满意。
患者:姜*** 肾积水
看病经验:陈医生医术精湛,医德高尚!
患者:孙*** 前列腺肥大
看病经验:医术精湛,医德高尚。
患者:刘*** 肾囊肿
看病经验:肾囊肿6厘米,做的微创手术治疗,术后5天就基本恢复出院,费用3-4万左右。
陈小楠医生医术高明,医德高尚,既专业严谨,又温柔谦和,给患者很大安全感,是值得信赖的好医生。

陈小楠