陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 887

患者:高*** 肾上腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:64000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我妈妈术前血压高190/100血糖也高,心脏病已有多年,3年前在当地医院做CT查出肾上腺瘤,我在网上查到盛京医院陈小楠大夫专治我妈妈这个病,在网上预约挂号陈大夫,经过各项检查确定是嗜铬细胞瘤,经过陈大夫的细心调理,很快安排了手术,手术很成功,现已出院恢复的很好,血压130/80血糖也有很大改善,非常感谢陈小楠大夫让我的妈妈从新获得了健康的身体,再次感谢陈小楠大夫,医术精湛,医德高尚。
患者:王*** 膀胱肿物
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈医生,整个治疗过程都非常细心,做的每一步都为患者着想,我及家人都非常感谢医生团队
患者:李*** 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:治疗效果很好,感谢医生。
患者:蒋*** 肾积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈医生医德好,手术精准,对待患者热情服务,我们非常感谢陈医生!
患者:刘*** 肾上腺瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:明确诊断,服务态度很好,尽快的给我安排手术。
患者:邓*** 细菌性前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:***
患者:张*** 肾癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:陈大夫讲解的特别详细!对我的父亲有帮助! 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢好大夫软件,对于路程远的我们特别方便,提前预约,很方便!陈大夫解答的特别详细,专业,对我的父亲有帮助!谢谢!
患者:侯*** 肾结核
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对待病人和蔼可亲,做事认真,爱岗敬业。
患者:宋*** 肾上腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,服务于民。
患者:郑*** 膀胱
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢医生 让我可以重新拥有健康的身体

陈小楠