陈晓勇_好大夫在线

在线问诊量 2029

给陈晓勇医生投票

陈晓勇的患者投票 1013

患者:耿*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:妈妈患有双眼先天性小眼球、眼球震颤、中胚层发育异常(虹膜脉络膜缺损)、双眼白内障、右眼已经没有视力,左眼视力也不好。在当地医院就诊,因为眼球震颤所有的检查都做不出,大夫还说这种手术难度非常大做不了,建议转到北京就治。就是做手术风险也非常大,要有心理准备。我是一名手术室护士,所以知道妈妈的手术会有多么困难,但是我没有放弃,经过同事的介绍,2020年1月13号通过北医三院微信公众号挂号,我和妈妈找到了陈晓勇大夫,陈大夫通过妈妈的步态就断定,妈妈一定没有清楚的看过这个美丽的世界。因为这种病人眼球先天发育异常,视力一般都不会太好。他耐心细致的问诊和检查后,对妈妈说:“手术我给您做,要是好的话,可以让您恢复到40岁的时候,去约手术吧!”妈妈脸上露出了笑容。蔡宏媛大夫是晓勇团队的成员,经过沟通帮我们把手术约到了15号,15号手术如期顺利完成,16号当纱布打开的一瞬间,妈妈说了一句“好亮呀!这个是红色的,那个是绿色的!”看见妈妈高兴的样子,我心里也高兴极了!陈大夫亲自为妈妈复诊,蔡大夫也耐心的给我们讲解术后的注意事项。马上就要过年了,感谢晓勇团队,祝你们在新的一年里平安快乐!我更希望有和妈妈一样的患者可以选择晓勇团队!一切皆有可能!
患者:李*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈晓勇大夫非常认真负责,使人如沐春风,是难得的好大夫。
患者:韩*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈主任是一个医术高超,医德特别高尚的人,待人温文尔雅,让每一个患者都感受到尊重,谢谢陈主任,祝您身体健康,万事如意,好人一生平安!
患者:程*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:母亲的双眼白内障手术非常成功,陈晓勇教授精湛的医术使母亲模糊的双眼终于重见光明。就诊及手术过程中陈晓勇教授总是笑脸相迎每一位患者,特别亲切,热情而周到,还有其团队的所有医生护士对病人关注度很高,待病人如亲人,让母亲感受到家人般的温暖。两次下手术台母亲就和我说陈大夫告诉她手术做的非常成功让母亲安心,好好恢复,特别暖心。术后由蔡宏媛大夫复查讲解术后事项,耐心详细,特别赞!12月2日复查时正好赶上陈教授在,由陈教授复查,母亲还和陈大夫合了影,开心极了。遇上这么好的医生及其团队真是特别幸运,感谢所有医护人员的付出!谢谢你们!
患者:李*** 白内障手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:首先是医德高尚,陈医生对于我这种急需求医又没挂上号的患者轻轻的说了一句“我愿意为我的患者服务”。使我倍感亲切和温暖,减少了我紧张的情绪。
其次,术后对我轻轻告知手术非常成功,减轻了我手术的焦虑不安。前后经过三次复查,用事实证明手术非常完美。陈医生的自信给了我力量。
再次,陈医生再术后让加他本人微信,如有术后任何问题都可以不分时间跟他联系,本人因自身原因半夜11点多突然眼睛疼痛,跟陈医生联系,陈医生马上给予回复,并告知解决方法,在这里非常感谢陈医生,您的这种敬业精神是患者强大而有力的后盾,但也希望您注意自己身体。
患者:刘*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8287元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈大夫不仅医术好,而且非常认真负责,对待病人耐心热情,还不乏风趣幽默,让病人紧张的心情能够得到缓解。
陈大夫病人很多,但对每个病人都非常认真负责。看病的那天上午快下班时陈大夫突然要去开会,特意告诉护士台下午1点半会再过来,下午按时赶来,把病人所有的问题都处理完才匆匆离去。
手术当天父亲说陈大夫做手术很快,中间没有任何不适,几分钟就完成了,回家后眼睛也没有任何不适,一只眼睛手术成功后马上给预约了另一只眼睛手术,两只眼睛视力都恢复得很好,父亲说眼睛也不像之前有异物感了,特别舒服。父亲非常开心,我们都非常感谢陈大夫。
在门诊看到陈大夫病人非常多,经常上午门诊下午手术,希望陈大夫也多注意休息,注意身体,多为患者带来光明。
患者:吕*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一位全国优秀教师,省特级教师,患有白内障。在我就诊前,因为担心陈医生病人多,专门托了熟人介绍。但没想到,在我看病的过程中,陈大夫对天南地北的各色患者都一视同仁,每一位都耐心解答,亲切慰安。在每天巨大的门诊量情况下,陈医生能做到这点,他的医德修为令人敬佩。我的双眼白内障手术很成功,陈大夫的助理团队也非常专业,运用了新媒体的许多方式,让患者对术前、术后的注意事项以及挂号方式一目了然,节省了患者和医生的大量时间以及信息准确传达的问题。陈大夫不愧是三院白内障手术做得最多的大夫!是一个好大夫!非常非常感谢!
患者:朱*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:本人患有白内障,双眼复视和倒睫等眼疾,于2019年10月9日挂了北医三院眼科门诊教授级专家陈晓勇主任的专家号。经过三个多月的初诊、复诊、手术及复查,双眼基本康复,不仅解除了眼疾的痛苦,同时提高了我的生活质量。视力明显改善,从原来的的0.4提高到了0.6,让模糊的世界变得清晰和透亮。为此,我由衷的感谢陈晓勇主任以及他的团队,在整个治疗过程中,所奉献的温馨、精湛的医德和医术。三个多月过去了,想就此次的治疗过程中的对陈晓勇大夫的感受和体会分享一下。
一、平易近人,医术高明。
因为本人年事已高,86岁,尽管知道白内障手术已经很成熟,但仍有恐惧感,加之复视,不知会如何治疗,会是什么结果,故在初次去见陈大夫的时候,心情非常紧张。然而没想到陈大夫一下子握住我的手,温馨地说,老人家,不要紧张,放松心情,我会好好的为你检查治疗的。顿时,我的心理负担减轻许多,情绪也缓和了。最感慨是他身为主任,极具亲和力。没有嫌弃老人体弱多病,而是用手拉近和老人的距离。我耳背听不清楚,他就俯身贴近交流。在两眼的白内障手术开始进行时,他都会亲切的说,“我会为您做最好的手术”,让我放心,宽心。两次手术非常成功,不仅实践了它对患者的承诺,也充分充分验证了陈主任的精湛医术。
二、仁者之心,一视同仁
老年人多数视力差,耳朵聋,甚至腿脚不灵,在看病的时候都需要家属陪同,故在看病的时候会一次进入诊室多人。通常大夫都会不耐烦的叫无关人员出去。但是我们在这三个月的看病期间,从没有听到陈大夫让进来的人出去,都是非常耐心的说,请在旁边等一下。而且,陈大夫对所有的病人及病人家属都是耐心听病情,温馨做讲解,没有对任何人有亲疏之分。能做到这样一视同仁的对待病人,也是令人钦佩的。当我告诉陈大夫,他给我做手术我会特别踏实时,他的一句话,深深感动我,“病人踏实了,我就踏实了”,正是仁者之心的诠释。
三、淡泊名利,认真负责
做白内障手术需要置换人工晶体,晶体有贵的也有便宜的。在病人选择晶体的时候,陈大夫并不为病人推荐最贵的晶体,而是和病人探讨手术后对眼睛的需求,按需选择晶体。有些病人说自己有钱,陈大夫在问清实际需求后都会和病人说有钱也要用在刀刃上,不要花冤枉钱,而不是一味的追求盈利。
还有另外一件事也可以体现陈大夫不求名利精神。一次有个年轻人进来找陈大夫问病情,陈大夫特意确认是否挂错号,因为找陈大夫看病的人绝大部分都是老年人,陈大夫怕这位年轻人挂错号耽误病情。在确认未挂错号,且是随便挂的号后,依然是说我一定会认真看的。
四、凝聚团队,协作同心
蔡宏媛大夫是陈晓勇大夫团队中的一员,每次蔡大夫有了一些新治疗方案,陈主任都会仔细思考,在认为有利于病人白内障手术的情况下,都会给予支持。在蔡大夫提出先做我的倒睫手术再做白内障手术时,陈主任看出我有点心急,就耐心说明倒睫手术的目的,并叮嘱千万不要着急,等倒睫治好后,踏踏实实做白内障手术,有助于白内障手术的恢复。
陈晓勇大夫的团队服务质量好,效率高,认真负责,流程顺畅。试想,有这样一个想病人所想,急病人所急的团队为你治疗,还有什么病不能治好呢?
最后再一次感谢陈晓勇主任以及他的团队,给了我一双明亮的眼睛。
患者:卫*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈大夫服务热情,对患者的问题耐心解答。技术娴熟,手术非常成功,感谢陈大夫和其团队。
患者:董*** 眼病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:陈教授诊断,手术做的好,治疗效果明显,感谢陈教授。
患者:何*** 白内障
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生意见忠恳,诊断明确。手术技艺高超,我母亲术后效果很好。陈晓勇大夫待病人随和,很会缓解病人的紧张情绪!
患者:于*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚、医术精湛!
患者:薛*** 白内障手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4105.53元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:在机器上挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:和陈主任挺有缘的,随机挂号到了他那儿。他态度好和蔼,没有架子很好沟通。让病人心里暖。这样的医生是不会产生医患矛盾的。是学习的榜样!
患者:王*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我母亲的白内障已经有1年多了,视力模糊不清,看不清东西,已经严重影响到生活。听朋友说三院眼科大夫陈晓勇医生治疗老年人白内障效果很好,带着老太太来看眼睛。经过陈大夫的手术治疗,妈妈的眼睛视力明显提高,看事物也很清晰了,效果很好。而且陈晓勇大夫对病人的服务态度非常好,很亲切和气,很有耐心,陈大夫的医疗团队工作也很认真,效率很高,感谢陈晓勇大夫和他的医疗团队!

陈晓勇