当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 陈新杰 >

患者投票

最近两年陈新杰医生的患者投票(12)对排名影响大
两年前陈新杰医生的患者投票(11)
患者:106.118.161.*(来自河北省张家口市) 时间:2018.04.22
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陈医生医术精湛,为病人所想,治疗效果很好,目前为止三年半了,我妈身体恢复挺好。
本次看病费用总计:120000元
患者:李*** 时间:2017.12.08
所患疾病:肺癌
看病目的:诊断、治疗、其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陈主任工作认真负责,医术精益求精,对病人热情细心,想病人所想,急病人所急;平易近人不端架子。非常感谢!
本次看病费用总计:69397元
患者:123.126.139.*(来自北京) 时间:2017.11.28
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陈医生认真负责医术高明,是个对病患负责的好医生。诊断准确,治疗有针对性,治疗效果非常好,是个低调的好医生
本次看病费用总计:5000元
患者:221.223.112.*(来自北京) 时间:2017.11.23
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陈主任专业技术过硬,对待工作绝对负责,每天很忙,但都坚持查房,晚上手术结束也会看看近几天做完手术的病人,节假日也不忘查房,对病人尽心尽责,让病人很踏心。
本次看病费用总计:20000元
患者:36.102.227.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2017.07.12
所患疾病:肺癌
治疗方式:手术、暂无方案
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:陈新杰医生技术好,医德高尚,对待病人态度和蔼,医者仁心,祝好人一生平安,家庭辛福安康!
本次看病费用总计:60000元
患者:欧*** 时间:2017.05.28
所患疾病:胸腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我父亲在湖南省内好几家医院通过CT诊断都是晚期扩散的胸腺癌,因位置特殊基本无手术可能。但是我们全家依然不想放弃,很快通过肿瘤医院的医生推荐找到了陈教授,从第一次见他就被他专业的分析和认真的态度~~感动,更是因为这次见面给了我们全家希望。之后从检查到手术乃至术后,更是让我们看到了他对事业的精益求精和孜孜不倦!在此衷心祝愿肿瘤医院能给所有患者带来希望和梦想,祝陈教授身体健康,万事如意!
本次看病费用总计:90000元
患者:223.104.14.*(来自山西省) 时间:2017.03.28
所患疾病:肺腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陈主任医术精湛,态度好,不求一分回报,出院后,我们有什么不适咨询他,他都热情的回答,并且帮助我们。真心的感谢陈主任医生。
本次看病费用总计:90000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:106.9.94.*(来自河北省) 时间:2017.03.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是来自一个小县城的患者家属,老父亲患肺癌春节后到胸外一就诊治疗,在陈主任精心手术治疗下很快痊愈。陈主任待患者如亲人,对工作高度负责,医术高明,技术精湛,作风干练。他每天一大早就到医院查房看望病人,晚上还要到病房查看情况,了解病情,指导治疗,因症施治,精益求精,疗效显著,可谓圣医仁心大爱!真诚感谢陈主任!
本次看病费用总计:80000元
患者:183.202.238.*(来自山西省忻州市) 时间:2017.01.22
所患疾病:肺部肿物
感谢信:医术精湛医得高尚是老百姓的好医生,处处为病人着想。对病人内心周到。不求一分的回报!
本次看病费用总计:50000元
患者:戴*** 时间:2016.12.29
所患疾病:疑似肺癌,门诊排查
治疗方式:做CT,确认没事,后期定期检查
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢陈新杰大夫,母亲肺部有结节,在老家查过,没有定论,家人很担心。在找到陈大夫后,陈大夫非常认真,有耐性,安排做CT,并且第一时间给我们认真解释,让我们放心。而且还帮我们安排半年后的检查方案,真是感谢这样的好医生!
本次看病费用总计:1800元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 吕*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈医生医术精湛,为病人所想,治疗效果很...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈主任工作认真负责,医术精益求精,对病...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 陈医生认真负责医术高明,是个对病患负责...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 陈主任专业技术过硬,对待工作绝对负责,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 陈新杰医生技术好,医德高尚,对待病人态...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲在湖南省内好几家医院通过CT诊断都...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018