陈亚进_好大夫在线

中山大学孙逸仙纪念医院 肝胆胰外科

给陈亚进医生投票

陈亚进的患者投票 28

患者:胡*** 肝胆管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈教授及其团队及南院的整个肝胆二,让我对中国的医疗都有了很大的改观。你能深切的感受到医生、护士都是体谅病人的疼痛和困难的,尽职尽责的帮助病患,态度和私立医院无区别,住院期间医院的整体流程也是非常严谨,让病人有非常好的硬件环境及家一般的关爱!
妈妈再三嘱咐我要写感谢信,谢谢陈教授张教授及所有的医生护士护工!谢谢对我妈妈的治疗及照料!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:在本院部转南院 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:陈教授在我的病情差不多无法冶愈非常之艰险情况下以他精湛医术和亲人般爰心接手我的病情医治,历经大半年时间医治,我本身有高血压十多年心脏功能很差,明知我的病情处理风险很大成功的机会是万分之O.几,但陈教授以医者父母心和高超医术冒极大风险为我做了手术,非常成功,我出院后己经一年多身体健康,陈教授真是我的再生父母,无以为报在此向陈教授表示万分感谢,祝陈教授身体健康工作顺利幸福快乐!!!一|
患者:熊*** 肝血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:特别要感谢陈亚进主任,我是一名从四川华西医院过来的患者,患有较大肝血管瘤,由于血管瘤位置很特殊,华西医院的专家没有足够的把握做腹腔镜手术,于是建议我找陈亚进教授,找到陈亚进教授看了片子后,他很有信心的和我说可以腹腔镜手术,当时我和我的家人们松了一口气!现在已出院,手术很顺利,身体恢复的也比较好!陈亚进教授技术真的超级一流,处处为患者考虑,千言万语都道不出我和家人的感激之情,谢谢!
患者:112.90.148.*(来自广东省珠海市) 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
感谢信:2月29号和妈妈今天来的孙逸仙医院,肾结石,陈医生的诊断和安排住院等都很为病人着想,详细询问病人的情况,谢谢医生!期待妈妈的康复!!
患者:黄*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:胆切除、胆总菅排石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:陈医生是一个医德高尚、医术精通的人。胆切除一点不痛,术后四天可出院。绝对是一个好医生,祝好人一生平安!
患者:曾*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜切除胆囊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:尊敬的陈教授:您好。
我是您的患者佛山的曾女士,本人由于深受慢性胆囊炎发作之苦,一年之内在公司中午就餐后,就被送到佛山市一医看急诊四次的痛苦经历。14年年末慕名到中山二院来找您看病,咨询我的胆囊是否还有保的必要。当时您看了佛山市一医的B超报告,就果断地说胆囊囊壁粗糙(后面贵院的B超报告也证实了您的判断),已经没有必要保留了。我遂决定切掉这个大隐患。当您听说我是外地的患者,就急人所急,当机立断决来定帮我加个床位,安排我1月3日入院,4日手术。您的亲切、热心和果断的办事魄力给我留下了深刻的印象。我广州的朋友们都说没想到这么快就能入院。由于家人派驻外地,我只好通知远在湖北的父母,母亲一听说我要做手术,便立刻赶往广州。4日下午4点手术完毕回病房,手术后的当晚便能下床,身体恢复很快,出院后的第二天就去公司上班了。我母亲对我您精湛的医术赞不绝口,因她曾在家乡医院见过做过同样手术的病人,身体恢复的效果和我比是天壤之别。贵院给陪床病人家属提供床位的服务,真是太人性化了。住院期间,由于您工作繁忙,没有机会亲口向您道声感谢。惟借此网络平台,真诚感谢您、张红卫教授和罗旋医生及您的整个团队在住院期间给予我精心的治疗和照顾,辛苦大家了!您每天早晨到病房查房,身先士卒,率先垂范,更值得广大医疗者学习和发扬。
患者:14.214.16.*(来自广东省佛山市) 甲状腺结节
感谢信:尊敬的陈亚进教授:您好!
我在去年12月份体检时,查出左右均有甲状腺结节,且右边甲状腺为单发。为此住进了中山二院南院肝胆外科,经进一步检查,需要做甲状腺切除手术。是您亲自为我做的甲状腺切除手术,手术非常顺利,术后,伤口恢复很快。2015年1月4日做的手术,1月8日就出院了。而且出院时基本上看不到伤口。
虽然与您接触时间只有短短的几天时间,但让我体会到了您不但医术精湛,而且医德高尚,服务态度热情。除此而外,医院的收费也很公道透明。
在此,我向陈亚进教授、商昌珍教授以及中山二院南院肝胆外科全体医生、护士表示最真挚的谢意,感谢你们精湛的技术和高度负责的工作责任心。
广东佛山郭先生
2015年1月12日
患者:杨*** 门静脉高压症
感谢信:我爸9月份因呕血在家乡梅州人民医院诊断为先天性血管畸型,医院不具备手术条件而找到中大二院陈教授门诊。陈教授一点都没有教授架子平易近人耐心细致听我们陈述后,认真看过我们提供的光盘很快准确诊断出是门静脉高压症而不是所谓的先天性血管畸型,病情紧急,要我爸赶紧安排住下抓紧做断流、引流术。人不在岗时时都用电话关注,感谢陈教授带领下的团队,没几天就安排做了手术,下班时间陈教授还穿着便装探望病人术后情况,所领导下的团队全体医护人员对待病人是无微不至的关怀,这种认真负责爱岗、敬岗、医德高尚的医生还是第一次见,真的很感谢他,感谢他所领导下的全体医护人员,给了我爸第二次生命。现在我爸出院也有几个月了,恢复的很不错,行动自由已经可以骑脚踏车了。
患者:14.29.92.*(来自广东省广州市) 便秘
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:6年前经人介绍做了结肠切除,到目前大便顺畅。以前大便一个星期不去拉都没便意,烦死,饭都吃不下,到你那里做了检查后,你让我考虑手术,我果断手术了,目前恢复好
患者:何*** 结肠过长
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:今年年初,我们曾咨询过陈教授,他态度很好,平易近人,也很能为病人着想,让我们更清楚了自己的病情,感谢他!

陈亚进