陈彦球_好大夫在线

给陈彦球医生投票

陈彦球的患者投票 805

患者:李*** 腺样体肥大
感谢信:感谢陈主任医者仁心,及时解决了孩子的痛苦
感谢信:首先要谢谢陈主任!!小孩做完手术已经有大半个月,现在不张开嘴巴睡觉,也不打呼噜啦,鼻子也不流鼻水啦,小孩手术当天就可以回家,精神挺好的,也没有发烧与出血的现象,陈主任医术精湛,值得大家的信赖!!
患者:梁*** 鼻炎
看病经验:医生医德医风很好,技术好
患者:吴*** 鼻出血
挂号难
看病经验:医生耐心听诊,态度好,治疗效果好
患者:张*** 腺样体肥大
看病经验:是我见过,最负责任的医生,有医德。陈主任考虑到我们离家远,加班也帮我们把手术做了。我真的非常感动,希望有需要帮助的同人可以找他。
患者:邓*** 腺样体肥大
看病经验:陈主任特别耐心,也很专业,小孩鼻窦炎+腺样体肥大,用药一个月现在小孩未复诊,但看症状应该已经痊愈了!感谢陈主任
患者:陈*** 腺样体肥大
挂号难
看病经验:陈医生有爱心,肯帮人,医术高,医德好。
患者:韦*** 过敏性鼻炎
挂号难
看病经验:陈医生很专业,态度也很好。
患者:朱*** 腺样体肥大
看病经验:陈医生耐心讲解给患者听,做咯腺样体肥大日间手术。当天就出院了,术后恢复挺不错的。谢谢
患者:刘*** 腺样体肥大
看病经验:陈主任真的是个很好的医生