陈瑶_好大夫在线

给陈瑶医生投票

陈瑶的患者投票 61

患者:朱*** 矮小症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈瑶医生,非常感谢
患者:菲*** 性早熟
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:每次去找医生看病都很耐心,人也很温柔,细心对待患者,好评一个。
患者:颜*** 性早熟
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈瑶医生问她有关病情方面的问题,都能耐心,仔细,认真的讲解,是一个好医生。
患者:菲*** 性早熟
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:想陈瑶这样的好大夫不多了!!仔细,认真对待病人很有耐心。我也希望将来我的孩子能学医并造福社会。
患者:陈*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生非常细心,也很专业。急患者所急,给了非常好的建议,让我们吃了定心丸。非常感谢医生
患者:曾*** 骨龄偏大
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:1500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:细心耐心,非常感谢细致的检查
患者:曾*** 发育
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常负责任的美女医生 病情介绍很详细
看病目的:诊断 治疗方式:观察,检测 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:观察 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生真的是一位非常耐心的好医生,我们是外地过去的,陈医生特别有耐心的进行了检查和讲解,消除了我们的疑问。感谢陈医生!
患者:孟*** 一型糖尿病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:人很认真,也很好,对病情很有经验,把病情讲的很详细,对病人及家属都有交代,是个不错的医生
患者:菲*** 性早熟
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宝宝让评价的,说阿姨很漂亮、又很温柔、又可爱,喜欢让阿姨看病。大人看到孩子这样的想法也感觉很开心

陈瑶

主治医师