陈益定_好大夫在线

浙江大学医学院附属第二医院 乳腺外科

给陈益定医生投票

陈益定的患者投票 103

患者:刘*** 小叶增生
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是浙江安吉的。当地医院看,都说很严重,建议要手术。后来在网上无意间看到陈益定主任,开始是抱着试试看的心情预约的!经过陈主任的耐心诊断。回来后,心情好了病也好了!很感谢陈主任,跟家人一样亲切,能遇到你这样的好医生,真是病人的福气!
患者:183.156.97.*(来自浙江省杭州市) 乳腺
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常的亲和,很明确的告诉我不用担心,这就是技术高超!一点都不含糊。为陈医师点赞
患者:60.185.37.*(来自浙江省衢州市) 乳腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对待病人就像对待亲人一样,百问不厌,耐心细致,为病人着想,技术高超,是难得的一位好医生
患者:方*** 乳腺囊肿
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:暖男医生。态度好人好为病人考虑很多。水平高可信赖的医生。推荐去看
患者:洪*** 增生
看病目的:诊断 治疗方式:其他 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:三年前当我得知自己患了乳腺结节非常担心,看了很多医生,最后听了朋友的介绍找到了陈益定主任,陈主任对待病人真的很好,他建议我随访。当时我确实太担心了,随访了半年,心里实在害怕,于是主动要求陈主任为我手术摘除结节,但是在手术的当天,当我己经躺在手术台上准备手术时,陈主任又细心的给我做了半个多小时B超,最后和我说,你的结节真的没有必要手术,任何手术都是有创伤的。现在想来都很感动!对病人那么负责任地医生去哪里找?于是三年来我一直按时随防,从一开始的三个月一次到现在的半年一次,情况都非常好!陈主任精湛的医术让我避免了一次不必要的手术。在这三年的问诊中,亲眼目睹了陈主任忙碌程度以及善心。本来也是很感谢好大夫这个咨询平台的,也介绍了朋友通过这个平台来联系到陈主任,陈主任再忙也总是会准确回答我们对疾病的困惑。但是现在由于病人的误会导致了陈主任关闭了网络咨询,实在觉得太遗憾了!我想对于一位一心为病人着想的医生来说,我们应该给予更多的信任和理解,任谁受了冤枉都会心里很难受的。我有很多医生朋友,他们也对我说,一般大主任门诊的时候所有小手术是不会答应亲自主刀的,只能告诉病人会尽力,毕竟在手术日当天,外科主任不可能把全麻手术中的病人暂停了去做小手术的,但是能做的,一定会尽力去做好的。说了那么多真心希望陈主任能在百忙之中来恢复这里的咨询,让病人可以不用奔波而得到有价值的信息。谢谢!
患者:胡*** 乳腺肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈医生,医术高超,态度超好。真是仁心仁术。病人遇到他,尽可以放心。
患者:王*** 乳腺疾病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:门诊答应了帮我做的手术,到手术当天说没空,零时换了别的医生做,真的很郁闷****真的有点言而无信。如果要找普通医生做我哪里都可以找到,何必花100块去挂一个专家号。现在唯一祈祷的就是希望不要有什么病并发症
患者:洪*** 增生
看病目的:诊断 治疗方式:随访 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:随访 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈教授医者仁心,和和气气对待每一位病患,医术精湛,与国际接轨,并且有一颗慈悲的心。
患者:江*** 乳腺结结
看病目的:诊断 治疗方式:复诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生很好有耐心,医德和技术都很好,找他看就放心!小姐妹也都来这边看的。
患者:60.188.95.*(来自浙江省台州市) 导管内癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好的医生,态度和蔼,医生精湛,值得信赖。每次解答问题都很耐心,刀口也漂亮。

陈益定

主任医师 副教授