陈颖_好大夫在线

南京医科大学附属儿童医院 肾脏科

给陈颖医生投票

陈颖的患者投票 108

患者:丁*** 肾病综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有不明白的问她,会很用心的解答,说的很仔细,让我们能听懂
患者:吴*** 过敏性紫癜
感谢信:感谢陈医生!我的孩子从您那治疗后好多了
患者:张*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢陈主任的耐心讲解,对于病情陈主任非常详细的跟我们介绍,让我们做父母的听的非常清楚,放心。
患者:陈*** 紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:十分感谢陈医生,陈医生不论是治疗还是开药都十分有用
患者:李*** 肾病综合征
看病经验:主任很好,细心,有责任心,医术高超
患者:王*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢所有的医生,护士我们家孩子病好了
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:240元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:下载南京儿童医院app,提前预约挂号,之后可以在网上诊室和医生沟通,省去很多麻烦!
患者:范*** 内科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生态度好,治疗专业,很棒的医生。
患者:韩*** 肾病综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:衷心感谢陈医生!精心尽意,医德高尚!
患者:倪*** 肾病综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很用心,很好,很负责任。

陈颖