陈颖_好大夫在线

南京医科大学附属儿童医院 肾脏科

给陈颖医生投票

陈颖的患者投票 108

患者:张*** 肾病综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:细心认真经验足认真讲解病人提出的各种各样的问题和教病人回家怎样吃的方面和运动等等
患者:戴*** 肾病综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:热情、有爱心、有问必答多么忙都能给患儿及患儿父母耐心的分析病情。难遇的好大夫!向陈医生问好!
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:152元 目前病情状态:主要是检查、定期复查。 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:第一次看陈医生门诊,很耐心很亲切,认真解答家属关于病情疑问,感谢!
患者:张*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:复查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:没联系上之前的医生,就网上预约而至。
感谢信:女儿6月19号过敏性紫癜入院治疗一周后出院,在家吃药后今天来复查。以前的医生我没联系上,挂了陈颖医生的号。陈医生和蔼可亲,待人接物很是让人舒适放心,以后就找她了。
患者:吴*** 肾病综合症
看病目的:复查 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医德高尚
感谢信:南京儿童医院的医护人员品徳高尚,尤其是陈颖医生,值得我们信仼,我代表我全家人表示感谢!
患者:聂*** eb病毒感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:专家门诊
看病经验:陈主任医术精湛,知识面广,经验丰富,态度和蔼,工作认真,能耐心答疑,对诊疗结果很满意!
患者:丁*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生态度好用药很对症我女儿四岁过敏性紫癜陈医生用药过后没有复发过了谢谢陈医生
患者:叶*** 过敏性紫癜
看病目的:诊断、治疗、过敏性紫癜 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
看病经验:一个好医生!对患者来说有亲和力,对患者家属来说有耐忍力!儿童医院正能量的好医生!
患者:王*** 肾病
看病目的:复诊 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:偶遇
感谢信:不错不错非常好,继续保持666666
患者:陈*** 肾病综合症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:第一次找陈医生看病给我们家长讲解耐心仔细
看病经验:第一次找陈医生看病,给我们家长讲解耐心仔细,小孩也特别喜欢陈医生.

陈颖