陈颖_好大夫在线

南京医科大学附属儿童医院 肾脏科

给陈颖医生投票

陈颖的患者投票 108

患者:陈*** 肾病综合症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:第一次找陈医生看病给我们家长讲解耐心仔细
看病经验:第一次找陈医生看病,给我们家长讲解耐心仔细,小孩也特别喜欢陈医生.
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,态度平和,善于开导病人家属。陈颖医生实在是一名好医生。为人好。
患者:张*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:490元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:特别满意,特别敬业。感谢南京儿童医院为儿童患者培养了这么优秀的医生。
患者:韩*** 肾病综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:3.13元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢陈颖医生医术高超,妙手回春,孩子一直转阴稳定,等下月4.月中旬复查!
患者:王*** 肾病综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11970元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈医生非常的好平易近人是一个非常好的医生 我家宝宝也特别的喜欢她 感谢他耐心的指导让我家的宝宝很快的康复在一次说一声谢谢啦
患者:马*** 面部红斑
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16603元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈主任工作认真,对病人态度好,医学知识广,没让我花冤枉钱,感谢陈医生对病情的了解
患者:潘*** 紫癜性肾炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:谢谢陈医生一直以来对我们孩子的细心治疗!也谢谢这个平台、让我们节省了很多时间让我们更方便!陈主任,感谢一路有您^_^
患者:刘*** 紫癫性肾炎Ⅲa
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常认真,很有耐心,讲的很详细,很好的一个医生…
患者:杨*** 原发性膜性肾病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2665.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:查房耐心,家长有问题能及时回答,赞一下
看病经验:查房时耐心,家长不懂的地方能及时解答,我们是外地的有时有不便之处,能及时帮我们解决,真是个好大夫
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生待人和善,医术很好,和蔼可亲,对每个患者都特别的关心用心。是个非常好的医生,

陈颖