陈颖_好大夫在线

南京医科大学附属儿童医院 肾脏科

给陈颖医生投票

陈颖的患者投票 108

患者:郁*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:年轻,专业,服务态度和蔼可亲,是个难得的好医生,查房仔细,仔细检查孩子病情
患者:王*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:从合肥出院来找您复诊。非常负责任的医生,感谢你对我孩子关爱,这星期复诊还要去找您
患者:张*** 过敏性紫癜
看病目的:复查 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真专业,对小朋友很有耐心对家长有不了解的也认真解答,非常喜欢这样的医生
患者:冯*** C3肾小球肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:挂号住院 选择该医生的理由:挂号
看病经验:有丰富的临床经验,工作认真负责。对病人热心。望更进一步讲解病人病情让家长明白,来好好配合治疗。
患者:唐*** 紫癜肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8030元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:经验丰富,诊断祥细,太度好。医患之间像家人、更像朋友,大大的赞
患者:112.26.66.*(来自安徽省) 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:10月十三号是去复查的,因为没有预约,没有挂到号,后来去住院部经过住院的家属找到了陈主任,很热心的帮助了我,这是我之前没有想到的,真的很感谢陈主任,复查时,很细心的询问和回答我的问题,这个月14号又要去复查了,希望能预约到陈主任…
患者:孙*** 紫癜性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:遇到陈颖主任,就是遇到了天使,,她医术好,人品好,,是我们的好医生,在她精心治疗下,,我的孩子有了好转,,真心感谢她,,谢谢,,祝她永远美丽幸福,,心想事成,,
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢上天让我遇到这么一位具有崇高医德,医术精湛的美丽医生,人美心灵美!
患者:胡*** 肾病综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:420元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:嗯,陈医生看病很认真,对小孩的病情仔细询问,并开药治疗,小孩子的病情有所好转,谢谢陈医生。
患者:刘*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:直接手机下载个就医分享APP就可以,国内首个就医经验分享平台,相互讨论,沟通没有障碍.把你的经验和资源发到指定邮箱里,也可以让更多病人得到最快的救治,少走弯路.救人一命胜造七级浮屠.

陈颖