陈颖_好大夫在线

陈颖

南京医科大学附属儿童医院 肾脏科

给陈颖医生投票

陈颖的患者投票 108

患者:58.243.21.*(来自安徽省亳州市) IGM肾病
看病目的:未填 治疗方式:跟踪治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:治疗及时,诊断果断,用药够量,跟踪回访,减药正时,深知病情,体会心情,医德高尚。
患者:夏*** IGM肾病
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:陈医生你好,我是夏伟林的爸爸,真的很感谢你,在我给小孩治病的这14个月里,我一直很想和你说声谢谢,我儿子的病一直都是你在治疗,你的治疗方法和态度一直让我很佩服,,现在孩子很好,我代表家人和我自己郑重向你说声谢谢,你是孩子心目中的好阿姨,我心中的好大姐,我今天借这个网络平台衷心祝你身体健康,全家幸福。
患者:侯*** 肾病综合症
感谢信:我家孩子叫侯子昂7周,2009年3月-20106月一直在儿童医院就诊。在第二次住院十余天浮肿消不掉后,陈医生给我们加了FK506,这种药当时在儿童医院用药还比较少,说实话,当时不太懂的我看了这种药的说明后不太想用,陈医生有点激动的跟我说我家孩子必须要用这种药,副作用小,后来我渐渐对肾病有些了解后知道陈医生的决定是对的,我的孩子应该说是用对了药,因为肾活检是LJM肾病,属于耐药,我经常去医院复查,她 不在门诊,我去住院部找她,她也帮我开药指导我们减药,一直都想跟陈医生说声谢谢,现在正好有个网路平台,借这个机会真诚的跟您说声谢谢
患者:邱*** iga肾病
感谢信:陈医生:
你好
我不知道该怎么说,真的很感谢你!我的女儿快好了!谢谢你!女儿从入院到做肾穿以及现在以来,都是你细心及无微不至的关怀。使孩子iga肾病,得一有效控制。我代表家人及孩子向你表示 衷心的 感谢。
在这里向你鞠躬了 !
孩子心目中的漂亮阿姨.
患者:高*** 过敏性紫癜
看病目的:未填 治疗方式:口服激素、丹参等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感谢陈大夫1月3日给我女儿换了药,她的腹痛症状消失了。陈大夫具有崇高的职业道德和敬业精神,是我们患者的贴心人。感谢您!
患者:胡*** 紫癜性肾炎
看病目的:未填 治疗方式:已做过肾穿 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我小孩是今年7月20日,在南京儿童医院就诊的,陈颖大夫忙前忙后,不释辛苦的为小孩治疗,特别是在做肾穿时,由于血块堵住尿道,小便下不来,陈颖大夫不厌其烦两次为小孩,用道尿管吸取血块,陈颖大夫真是一个好大夫.
患者:124.112.22.*(来自安徽省安庆市) 紫癜性肾炎
暂无文字分享。

陈颖