当前位置: 广州市妇女儿童医疗中心 > 口腔科 > 陈亦阳 >

患者投票

患者:刘*** 时间:2019.05.20
所患疾病:腭裂
治疗方式:手术、已手术
感谢信:孩子做的腭裂手术,感谢陈主任的热心,手术很成功,恢复得很好,吃喝都没问题。医术果然高明,非常感谢!
住院花费:1元
患者:黄*** 时间:2019.02.22
所患疾病:牙槽手术
感谢信:感谢陈医生尽心尽力给我家宝宝手术。
患者:黄*** 时间:2019.02.01
所患疾病:皮罗氏综合征,小下及舌后坠
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢,陈弈阳主任,救死扶伤,白衣天使!特事特办,确诊危险马上安排手术!让我女儿恢复健康!
住院花费:55000元
患者:220.163.9.*(来自云南省昆明市) 时间:2017.07.12
所患疾病:唇腭裂
看病目的:治疗、小下鄂术后复查
治疗方式:皮罗症术后复查
感谢信:我真城的感谢陈医生,没有陈医生,就没有我家宝宝的今天。话要从今年二月十五日说起,宝宝出生就是那天,出生的第二天,我给宝宝喂水,不小心给宝宝呛水了,当天宝宝就呛了两次,十七日医生查房时,我告诉医生宝宝呛了两次水,医生叫我们给宝宝拍个片,结果当天就出来了,宝宝診断是吸入性肺炎,当天就住进了新生儿科,十九日夜里三点多打电话给我们说,宝宝呛奶差点窒息结果抢救,宝宝活了下来,可从那天起宝宝就转进了重症监护室里,这次呛奶医院也发现了宝宝是二度鄂裂,宝宝也就是从那天起呼吸就很困难,就一直用着呼吸机同时也插上了胃管,宝宝的肺炎就也来也严重,病情得不到很好的控制,我们多次问医生宝宝得了什么病,医生说就是鄂裂呛奶引起的肺炎能治好,医生说比我家宝宝严重的都治好了,我们相信了他们,可是一个多月过去了宝宝还要不好,宝宝这么小就一直呆在医院,我们一家人天天已泪洗面,想想别人家的小孩都在家享受爸爸妈妈和家人呵护和爱,我们心有多痛整夜整夜的睡不着,医院不给我们看宝宝也不给松奶,后来通过我们多哀求,他们同意我们看宝宝了,当我们看到宝宝那个瘦啊,我忍不住的哭了,宝宝就差几天就在医院住了两个月了,才长了几两怎么不让我们心痛呢?后来我们通过网络。加了一个群该群的网名叫我们的天使,群主是一个很热心人,她告诉我们宝宝肯定是得了皮罗症了,她告诉我们来广州找陈医生,她说陈医生医术很高也很专业,我们在网上联系到了陈医生,我们就把宝宝图片发给陈医生看,陈医生说宝宝可能是小下鄂需要手术。冒险的带着宝宝来到了广州,为什么说冒险呢?宝宝是插着呼吸机管的,我们来到医院的那天是二月十四日,记得那天是周五我们到医院已经是六点多钟了。
到了医院我想完了医生肯定下班了,怎么能让宝宝入院呢?我们就尝试联系陈医生,没想到陈医生还在等着我们,当我看到陈医生出现在我们面前时,我感动也很激动忍不住的偷偷的流了泪,过了一会郝医生也来了,他帮我们办了各种入院手续,当宝宝住进了重症监护室里,已经是晚上十点多钟了,后来经过本院的检查,宝宝得了1先心病2皮罗症,3肺炎4鄂裂。宝宝真可怜在昆明住了两个月都不知道他得了这么多的病,还让我们花费了十二万多。又后来陈医生帮我们联系了本院的马博士给宝宝做心病手术,同天陈医生也给宝宝做了小下鄂牵引手术,宝宝同一天就做了两个手术,两个手术一共用了四个多小时,两个手术都很成功 ,陈医生为什么要给宝宝同天做两个手术呢?他是为宝宝着想,也是为我们的经济着想,如果宝宝分两次手术,宝宝要受两次罪,对经济来说也要多花费一些,经过手术宝宝呼吸很正常,不用呼吸机了,宝宝现在能吃能睡 恢复的很好,我在里啰嗦的说了这么多,就是想表达我要感谢的人,是他们给了我家宝宝第二次生命,在这里我再次感谢陈医生同时也要感谢马博士还要感谢郝医生和他们的团对。
本次看病费用总计:60000元
患者:沈*** 时间:2018.09.04
所患疾病:腮腺炎
看病经验:医术高明,医患沟通容洽。已经治疗了,现在观察中。
患者:吴*** 时间:2018.08.01
所患疾病:先天性左侧完全性唇腭裂
感谢信:感谢陈亦阳教授耐心解答,真正的医者仁心,医德高尚,医术高明,为陈亦阳教授点赞!
本次看病费用总计:15000元
患者:徐*** 时间:2018.07.17
所患疾病:唇裂术后多年
感谢信:真的很感谢陈医生,妙手仁心友善近人,术后切口平整完美,虽然从预约挂号到现在术后一个月,由于自己本身原因有一段挺糟心的历程,但是最后结果不辜所望,达到期望值状态。真心谢谢陈医生,谢谢您!
住院花费:11000元
患者:解*** 时间:2018.06.11
所患疾病:软腭裂
看病经验:医德高尚,医疗水平高超,童叟无欺,耐心解答,工作敬业,听护士說每天上午都忙到中午2点才能稍微休息一下。敬佩!!!
患者:郭*** 时间:2018.06.10
所患疾病:唇腭裂
感谢信:非常感谢陈亦阳医生和他们的医护团队,帮我家宝宝做了唇腭裂手术,手术现在恢复的不错在陈亦阳医生主刀手术做得非常之细致,陈医生真是个仁心仁术的好医生,帮我家宝宝可以有个微笑的小天使。在此再次感谢陈亦阳医生和医护团队!
住院花费:17000元
患者:张*** 时间:2018.05.21
所患疾病:高腭弓,房缺
治疗方式:暂无方案
看病经验:陈主任,态度和善,不摆架子 ,有耐心 ,医术高明。耐心回答每一位患者的每个问题。
门诊花费:1000元
患者:郑*** 时间:2018.05.21
所患疾病:腭裂
治疗方式:暂无方案
感谢信:我家宝宝,医生诊断是单侧完全性腭裂,现等宝宝够月龄及体重达标及身体良好就可以做手术
门诊花费:20元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈亦阳大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 孩子做的腭裂手术,感谢陈主任的热心,手...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢陈医生尽心尽力给我家宝宝手术。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢,陈弈阳主任,救死扶伤,白衣天使!...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术高明,医患沟通容洽。已经治疗了,现...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢陈亦阳教授耐心解答,真正的医者仁心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 真的很感谢陈医生,妙手仁心友善近人,术...