陈永_好大夫在线

给陈永医生投票

陈永的患者投票 48

患者:陈*** 颈椎病
看病经验:陈博士医生为人民服务、医者仁心、有爱心的白衣天使
患者:李*** 风湿
感谢信:特别好的一个医生 细心 又特别关心病人 处处为病人着想
患者:方*** 腰痛,肩颈疼
药物单清晰,看诊方便
感谢信:此次网上看诊体验省去了医院挂号的时间,方便快捷
患者:陈*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物、注射治疗,中西医结合治疗 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我之前月经不调,全身怕冷,广州的夏天要穿棉衣,晚上睡觉盖被子,一直持续了很多年,到处四处求医,不见好转。知道人推荐找到陈博士,他年纪轻轻的,起初让我很怀疑,但是他给我详细解释了病情的预后,治疗方式,我觉得很靠谱,。采用了他发明的甘草养阴汤。每个星期一次采用穴位注射治疗,身体很快得到了康复,非常的见效,身体素质明显转好,我非常感谢他
患者:陈*** 灰指甲,脚气
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我得了灰指甲很多年,反反复复,做过一些治疗,总是复发,女孩子爱美,灰指甲导致我谈对象都有问题,不小心感染了脚气,脚底很痒,发水泡,心情郁闷,几乎要抑郁症了。遇到了陈医生后,对我很和蔼讲解。治疗三个月后,灰指甲脚气完全治愈,他跟我说,他是以治愈为目标,治疗观念果然不一样。谢谢陈医生
患者:陈*** 白塞病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:虽然年 轻,但是稳重,一个满腹正能量的好医生,认真负责,细心,医疗技术超高,白塞病得到好的控制,希望以后能彻底治愈
患者:束*** 未填
看病目的:其他 治疗方式:药物 门诊花费:432元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:回复太敷衍!吃了药越来越严重!!!!!
患者:黄*** 骨关节炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度很好,有耐心,治疗的效果很好又不贵
患者:陈*** 白塞病
看病经验:陈医生在我就医过程中及时解答我的疑问,令我可以了解情况和安心,陈医生工作细心有条理值得信赖!
患者:杨*** 痛风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢医生,让我的尿酸降下来了

陈永