陈永_好大夫在线

给陈永医生投票

陈永的患者投票 48

患者:田*** 白塞
看病目的:其他 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:陈医生非常耐心,细心,了解病情,分析病情,给予明确治疗方案
患者:管*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:88元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:还好还好
患者:潘*** 腿疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是潘**的患者家属,我母亲腿痛吃了您开的药现在已经不痛了,我代表我妈妈非常感谢您!谢谢您给我妈解除了病痛。
患者:陶*** 肠白塞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:451元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真心的感谢,管主任精湛的医术,热情的治疗,使我患了多年的白赛,给治愈,让我的身体健康起来……
患者:滕*** 类风湿性关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈医生很医疗技术很专业,对于该病有经验,态度很好。给予了病人很大的希望。
患者:段*** 白塞氏病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:陈医生人真的很好,很有耐心,我总是很担心我的病,一遍又一遍的问也会回答
患者:张*** 颈椎。腰椎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:560元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生里的精英。态度很好。医术很高。对患者尽心尽力。有他这样医生是患者的福音
患者:谭*** 腰疼
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:1、技术一流 安全有效 疗法新颖
2、有亲和力,不故弄玄虚,实事求是
患者:王*** 抑郁症甲减
看病目的:诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:平台非常方便快捷,陈大夫更是技艺精湛,认真负责,难得的好医生!非常棒的体验!
患者:王*** 肥胖病
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:乐于奉献精神、
尽心尽责态度、
敢于挑战自己、