陈育才_好大夫在线

给陈育才医生投票

陈育才的患者投票 109

患者:严*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物,主要是维生素等,没有副作用 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:良心医生,不乱开药,对身体无损伤
患者:杨*** 癫痫
看病经验:医术精准,经验丰富,代人亲近
患者:李*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:能很好的诊断、治疗病患!!专业
患者:樊*** 免疫系统不稳定
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很满意 感谢陈主任
患者:高*** 癫痫
感谢信:感谢陈教授帮我的孩子,现在孩子病情稳定下来了,基本没发作,睡眠有得到了很好的改善,感谢您团队的付出,感谢遇到您,感谢
患者:鲍*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物、生酮饮食 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生检查问询很细致,方法得当
患者:张*** 癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:十五个月零二十天一切正常 选择该医生的理由:多么庆幸当初在众多医生中选择了陈主任
看病经验:2019年3月20号之前是我们家最黑暗的日子,20号之后在陈主任及医护人员的精心治疗下,15个月零20天我家倛宝一切正常,我们终于看到了光明和希望!真是庆幸在当时什么也不懂的情况下选择了陈主任
患者:张*** 癫痫
感谢信:去年3月19号至今5月19号经陈主任的治疗,我的倛宝贝没发过一次,陈主任我们家的恩人我祝您和全家及医护人员永远健康幸福!
患者:沈*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:有成效,有好转,坚持治疗
患者:薛*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈医生,孩子的情况吃药后目前得到控制!

陈育才

主任医师 副教授