陈玉国_好大夫在线

收到感谢信 4

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给陈玉国医生投票

陈玉国的患者投票 22

患者:110.17.170.*(来自内蒙古自治区) 心肌梗塞
看病目的:未填 治疗方式:支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:家父张**2月3日在曹县家中突发心肌梗塞,并发高血压高血糖。在县医院初步治疗病情稍微稳定后,于年前腊月二十七早晨八点多进入齐鲁医院胸痛中心,接诊的李瑞建大夫迅速安排做了系统检查和床位。第二日,意想不到的是陈院长闻讯七点就赶到了病房问询病情,并亲自参与了冠脉照影和放支架的诊治过程,手术十分及时,过程仅一小时,十分成功。目前家父已经能下床活动,我们全家十分感激齐鲁医院胸痛中心的陈院长、李瑞建医生以及全体医护人员的热心救治,医者仁心,医术高超!
患者:112.224.19.*(来自山东省) 冠心病
感谢信:谢谢陈玉国院长和李传保医生今天给我父亲做的心脏支架手术。你们的医德医疗技术都堪称一流,再次谢谢你们了。
患者:112.224.21.*(来自山东省) 急性冠脉综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:非常认真,平易近人!心脏急诊急救专家,谢谢他。
感谢信:2012年9月我父亲因冠心病住进齐鲁医院排在今天下午进行心脏支架手术,治疗以后效果不错,首先感谢陈玉国教授和李传保医生医术高超,在此向陈玉国医生和李传保医生表示由衷的感谢,感谢您们精湛的医术负责的态度,现在正好治疗一年需要复查,希望还能继续由陈玉国教授来复查,只是不知道陈教授的做诊时间。
患者:119.163.159.*(来自山东省济南市) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是冠心病病人 是慕名陈玉国教授而来 放入两个支架现已两年 现在没发现有什么症状 找他看病的人太多老是排不上号 要是能开通网上预约或电话预约那就更好了
看病经验:看病过程:我2011年2月9号因患陣发性胸背疼痛.[一年后]年初二去专家门诊就医..........节假日值班医生是陈玉国教授.详细诊断后..1冠状动脉粥样硬化性心脏病/2原发性高血压病.为行冠脉造影术收入医院[辅助檢查在2010年3月14心脏彩超示二尖辬返流[轻度]........三尖瓣返流[轻度],左室充盈异常.左室假腱索。动态心电图偶发房性早博.偶发室性早博............。冠脉造影示LAD中段狹窄百分之七十五支架罝入1枚,现已恢复一年半.情况好转...........陈玉国教授高超的医术.和蔼的服务态度.令人欽佩.非常感激.谢谢你陈教授和您的团队。
患者:222.66.175.*(来自上海) 冠心病
感谢信:两天之前,我父亲因冠心病住进齐鲁医院,排在今天下午进行心脏支架手术。由于我在外地,父亲身边只有两个姐姐陪伴。因听说心脏支架手术属于微创手术,也没太担心。但刚刚接到姐姐电话,说我父亲的阻塞位置不好,恰好在血管交叉处,支架放入手术难度很大;幸好陈玉国教授和李传保医生医术高超,才能化险为夷。我听后真是后怕的很! 在此,向陈玉国医生和李传保医生表示由衷的感谢!感谢您们精湛的医术、负责的态度!感谢您们让在外的游子少了一份牵挂、多了一份放心!
患者:60.216.3.*(来自山东省济南市) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:冠心病经常发作,伴有牙疼症状,多次检查没发现问题,咨询陈教授后,陈教授建议做造影检查,经检查后右冠心动脉堵塞70%。放了两个支架。自从手术后,没再出现疼痛现象。陈教授的耐心、对待病人的态度及精湛的医术令人起敬!祝陈教授开心快乐每一天!
患者:221.0.9.*(来自山东省济南市) 急性心梗
感谢信:一个月前,我爱人因急性心梗入院抢救,当时正值星期日已是晚九点钟了.院长闻讯,从家中匆匆赶到手术室,立即为病人做了心脏支架手术。手术十分成功。取得超乎预期的好效果,这不仅挽救了病人的生命,也挽救了我们这个家庭。目前我爱人恢复得非常好。健康状况良好。我们做家属的深受感动、、、、陈院长不仅医术高明而且医德高尚。在此向陈院长表示深深的感谢!!祝好人一生平安!!
患者:艾*** 心肌梗死
看病经验:看病过程:感谢陈大夫,3个月前我朋友发生急性心肌梗死,出现猝死,陈大夫,好像现在是副院长了,大半夜的赶来做了急症手术,朋友转危为安,十分感谢。

陈玉国

返回医生主页 门诊信息 患者投票