陈玉龙_好大夫在线

给陈玉龙医生投票

陈玉龙的患者投票 247

患者:崔*** 肠易激
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:可以交流一下吗,腹痛2年了,感恩感谢。
患者:张*** 肠易激综合征
感谢信:我得病有十年多了,看了很多医生就不见好,现在吃了陈玉龙医生开的药,明显有好转,让我看到了希望
患者:贾*** 胃炎伴抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:妙手回春,效果很好,真的感谢陈教授。
患者:郭*** 肠易激
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:3600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:病情诊断明确,用药效果很好。真的很感谢陈教授。
患者:张*** 肠易激综合症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:17年,身体暴瘦了20几斤,大便无常有时一天解几次,有时几天才能解一次干燥大便。看遍了当地所有专家的门诊治疗均无效,感到十分无助和绝望。有一次在好大夫在线看到了关于陈教授的文章,治疗此病有独到之处。让我看到了希望。
马上,进行电话预约,电话中陈教授详细了解病情,根据症状开出四种药,吃了药马上就有了疗效,现在己经吃一年多了体重长二十斤,精神状态睡眠吃饭都是很好。非常感谢陈教授。
目前正在陈故授指导下,逐步减量停药。
患者:戴*** 进食困难
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:本人因进食困难好几个月,开始只能吃一点点东西到后来一点东西都吃不了,连喝水都吐,以为是肠黏连导致,因为本人之前因为得过卵巢囊肿破裂导致肠黏连而做过腹腔镜手术,所以以为是肠黏连复发而就诊于南京军区总医院就是现在的东部战区总医院,动了开腹手术,动完手术后没多久发现还是吃不了多少东西继续到处求医治疗,然后又在浙一做检查发现胃排空障碍而动了幽门括约肌切开术,但是手术后情况并没有改善仍然是无法进食,在这几个月的时间里一直靠鼻饲肠内营养维持能量,最后在熟人的推荐下去了陈教授这边看病,陈教授给我配了药,吃了药回家一个星期我就把管子拔了可以喝点流食了,一个月后饮食基本上正常了,真的非常感谢陈教授,在绝望中给了我希望,给了我第二次生命
患者:邢*** 胃病没有食欲
看病目的:明确诊断、胃疼 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:我是鹤壁市淇滨区一名胃病患者,今年80岁我患胃病已经几十年了,食欲不好肌黄面瘦,少气无力,失眠多梦,去过很多医院治疗但效果都不佳。在百般无奈的情况下,从网上通过好大夫专线找到了名医陈玉龙教授,通过陈教授的耐心询问,把脉,精心治疗后,半年至于现在感觉胃口好多了,也能睡觉了,感到身上也有劲儿了,有时候还能干点儿家务活,家人都为我高兴,在此我们全家非常感谢陈教授!!!

2019.6月
患者:王*** 胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:疗效好,医生经验丰富。开三月的药,吃了一个月,效果好。不愧是名医。
患者:郑*** 口干咽燥、胃炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈主任准确诊断病情、疗效明显!
患者:王*** 肠易激综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:腹泻25年,西药,中药,进口药,每天服用,仍然控制不好病情,后又做了粪菌移植,效果不好,体重只剩74斤,偶尔在网上看到陈玉龙大夫有关介绍。报一线希望,直奔郑州,陈大夫另辟蹊径,不是开的止泻的药物,而是按焦虑症来对症治疗,我是2018年10月份就诊,服用到现在已经7个月了,体重由74斤增加到98斤,自己欣喜若狂,由衷的感激陈大夫,白衣天使,救命恩人,谢谢!谢谢!谢谢!

陈玉龙