陈育哲_好大夫在线

给陈育哲医生投票

陈育哲的患者投票 135

患者:宋*** 假体隆胸
看病经验:我是在网上了解到陈育哲院长的,口碑很不错,感觉让人很信任,当时就约了号去面诊。接待我的是娟姐,人超级好,真的很温柔,面诊的时候进行了一系列的测量,根据数据和我的需求推荐了假体并且试穿,过程很细致,也和陈院长进行了沟通,解答了我很多的问题,感觉很不错,所以当天就预约了手术。
假体我选的是奥若拉绚耀345,虽然假体不小,但是在我身上感觉刚刚好,下皱壁切口也很方便,第二天就可以下床洗漱了。我感觉并没有大家说的那么疼,只是背有点酸,而且也只是第一天有感觉,后面基本就没什么痛感了,不过相对于有胸的快乐,我觉得痛一点也能忍,主要是真的很好看,大小,形状都很满意,我老公也说不错,真的是值啦!现在是术后一个半月,基本还在保持每周都去复查,娟姐和子俊医生的术后护理真的很专业,很细心,让人感觉很安心。而且现在已经慢慢变软了,形态也越来越好,相信彻底恢复之后会更好
患者:张*** 假体隆胸
看病目的:未填 治疗方式:假体取出重做 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:第一次假体隆胸:2019年11月
第一次假体型号:曼托225CC圆
第一次切口:腋下
第一次选择的医院:当地小整形机构
第一次面诊次数及时间:面诊1次,5分钟不到,医生简单量了一下就走了,无沟通,我自己也没了解。
第一次手术:定好次日的9点第一台手术,被延迟到下午2点,滴水未进,肚子饿到极限
第一次手术疼痛感:想死,其他形容不足以表达。而且在我麻药没完全开始就活生生的切。
第一次手术住院时间:7天,回家躺了15天才能勉强自己爬起来
第一次手术效果:小、右边始终很硬
第一次手术感觉:十分差劲,医生从头到尾只见过2次,一次面诊,一次手术。术后未见,直到假体有问题一直未出现解决
…………………往事不堪回首,我复查了不下15次,每次都说让我交给时间,最后我做了核磁共振,才知道右边假体由于剥离太小导致假体褶皱不完整变形。于是开始*、好大夫、各种群做功课。我看到了陈教授动感团队的微博,我把每一笔案例都细细读过,忍不住在网上挂了陈教授的号,他不像其他八大处的医生,动不动就叫我们去面诊,说当面看才准确。如果能去,我们还上好大夫干嘛。陈教授有问必答,热情耐心,最后让助理许雅娟娟姐联系了我。娟姐更是站在患者的角度为我们考虑,像个知心大姐姐一样,每天在繁忙的工作中回答我N次不解并且重复的问题。这种“骚扰”我持续了大几个月。终于我鼓起勇气前往了北京。
第二次假体隆胸:2020年8月
第二次假体型号:曼托xingyi350CC微毛面圆
第二次切口:胸下切口
第二次住院时间:5天(因为是外地的,想多住几天多观察观察)
第二次手术感觉:果然专业的不一样。
我是当天第一台手术,9点左右按时进行,由于对第一次手术的阴影,燕燕为了消除我的焦虑,在手术室里放了我最爱的莫文蔚的歌。陈教授在手术台上耐心的画线,还不停和我说话聊天安抚我紧张的心情。后面躺下就没印象了。(麻药到了吧,专业的麻醉团队果然不一样)。醒来后是中午时间,已经在病床上,娟姐帮我找的护工阿姨可好了,除了生活中的照顾,护理知识也很专业。我刚出手术没有疼痛感,就是昏昏沉沉想睡觉。第二天起床就拔尿管,我还自己去洗了衣服。我还以为是麻药没过,所以不疼,结果是真不疼,该吃吃该喝喝该睡,晚上护士准备的止疼药都用不上。5天里跟住酒店里有保姆伺候一样舒服。每天陈教授和娟姐、团队的子俊医生、燕燕、曲老师都是亲自查房,术后护理每天都到位。连出院回到家,都在群里每天关心我的情况。真的是让人体会到整个动感团队的专业和人性化服务。
现在我的胸3个月了,软度是以前8个月的软度。性状也很满意。3个多月了,娟姐依然每天都在百忙中进行术后跟踪,这个不是每个人都可以做到的。整个团队的服务也不是每家医院能做到的。
患者:张*** 假体隆胸
看病目的:未填 治疗方式:假体取出重做 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:假体取出重做后非常满意
患者:何*** 隆胸
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:去北京之前各种想象隆胸相关问题,一直以来咨询的都是陈育哲教授团队助理许雅娟医生,从术前大半年开始咨询,不厌其烦的回答我的各种问题,说话特别亲切那种哦!到达北京见到本人以后一点没有那种距离感的,当天住院见到了陈教授本人以及整个团队成员,陈教授没有想象中的特别威严吓人的那种,也是特别的亲切哒!术前准备到术后全程一点没有紧张感,术后当天也并没有想象中的疼痛,来之前我已经做好了三天起不来床那种的,来说说术后12天的亲身感受吧,现在每一天都恢复特别好,自己也遵循医嘱,术后相关问题陈教授团队也时刻都关注着,这一点自己出院在家修养一点都不担心,在隆胸这方便找到一个好的医生,好的团队真的很重要!我身边有朋友要隆胸,我也会第一个推荐陈育哲教授,毕竟专业的医术,专业的团队,值得信赖!
患者:陈*** 隆胸
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:准备去的时候还紧张了很久,到了那里见到医生就没有那么慌了,陈教授给人感觉很亲切,很稳重的感觉,我一开始做好了痛死的准备,结果是我想太多了,我做的下皱壁切口,假体用的曼托,完全没有想的那么疼,现在快一个月了,我都快忘了当时的感受了,只记得术后第二天就起下床,还打了两把游戏,第四天娟姐帮我洗了头,哈哈,医院护士也都特别好,每天帮我拿外卖,现在恢复的挺好的,整个过程我真的没有很疼的感受,希望后期再软点就完美了哈哈
患者:刘*** 隆胸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:大约半年前,我是看到朋友发给我一个陈医生的案例视频就开始心动的,视频里那不就是我梦想中的软软的大胸么哈哈哈哈。当时就去网上要来了陈医生团队曲琦姐姐的微信,经过一段时间细致的沟通,半个月前终于下定决心向着我梦想的身材出发啦。
先是去面诊,我原本的罩杯是B,原本是想做到E罩杯哈哈哈,因为觉得既然做了手术嘛,那就做个大的呀。后来陈医生团队很耐心地跟我讲,我的上身偏瘦,如果假体太大,很容易有边缘感,看起来很假。还解释了什么是边缘感,就是假体放进去以后因为比胸部大,所以能摸到假体的边缘。(在此要强烈表扬团队的王子俊小姐姐,人美又温柔,皮肤又白,王大仙儿可以把你的美白秘方传授一下呗)。最后决定用275的假体,用的假体是傲诺拉,朋友跟我说傲诺拉是贵妇假体哈哈哈哈
7月27号去体检,大家记得体检前要空腹哦,我有点低血糖,团队的许雅娟姐姐一直陪着我,让有点晕晕的我觉得好暖心,许姐姐不要再减肥啦,你已经很瘦了哈。
7月29号是做手术的日子,也是要空腹的哦,最好不要化妆,因为手术完当天最好不要动,就没办法卸妆。到医院没多久,我就开始低血糖了,团队很贴心的先给我挂了点滴,马上感觉就好了很多。所以大家有什么问题一定要提出来,团队那么有经验都能解决。手术前陈医生问我怕不怕,我说您做手术我一点都不怕哈哈哈哈哈。然后就是在我胸上画线,上了手术台之后的事就一点都不记得啦。等我醒来已经在病房了,胸部被五花大绑,因为朋友来看我,我就跟她聊了几句,觉得好渴喝了好多水,过了一会儿就不行了,感觉胃里很不舒服,吐了三次,后来护工跟我说手术后要静躺,不能喝太多水。所以大家不要学我啊,手术后麻药劲儿还没过,就趁机睡一会儿,胃里一天没食物了,也不要喝太多水。
我原来在网上查到隆胸是最疼的整容手术之一,也因为这一点,我一直迟迟不敢手术。这次手术真的好神奇,真的不怎么疼,只是第一晚不能翻身有点不舒服,第二晚及以后都睡得很好。
7月30号要换药了,这是我第一次看到自己的新胸部,好大好圆啊,比我想象中的要大好多,顿时就很开心,觉得头天因为喝多了水吐了和没睡好觉都好值得呀,陈医生帮我拍了照片发给我,真的好好看哈哈哈哈哈,是我梦想的好身材呀。
7月31号,因为我恢复得很好,下午就可以出院了,(大概是因为我年轻吧代谢快嘻嘻嘻),手术后才48小时吧!团队还建了一个微信群,有什么问题都可以在群里说,感觉好负责任。
后来我才知道,做隆胸手术技术是很重要的,但是隆胸后的护理指导和一个月塑形期也特别重要,感觉这一个月是我胸部的重生,重生过程需要专业的呵护与指导,这个并不是哪都能做到的。因为我上身偏瘦,而且胸部还外扩,就算现在隆胸了,原来也没想过会有乳沟,但是现在经过团队的细心指导,我发现我的大胸居然有乳沟了,简直神奇。
如今半个多月过去了,我没事就想照照镜子,拉开内衣看看自己的乳沟,啧啧啧啧美死了,谢谢陈医生的妙手和团队里每一位温柔的人儿,也庆幸自己选择了这个神奇的团队
看病经验:医生有耐心,手术技术极佳,身边的朋友都找他
患者:李*** 提眉
感谢信:五月份通过熟人介绍找陈教授做了“眉下缘切口提上眼睑手术”(我看手术通知单写的)。我是近三年觉得眼皮很松了 “都三角眼了”,而且眼皮耷拉到睫毛上压的慌别扭,一直到处问。我本来有很宽的双眼皮不想再切双眼皮,恢复慢,开始还以为陈教授不做这样的手术,后来才知道他做的很多也很好,就放心了。现在手术后三个月恢复的特别好,我记得是一周拆线就伤口不明显了,而且看着也很好,不肿,现在眼睛也显得大了,睁眼也不费力气了,我想是不是我们老年人很多都有这个困扰,都应该来做这个手术。谢谢陈教授!
患者:王*** 手臂吸脂
看病目的:未填 治疗方式:吸脂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是四月份陈育哲教授做的胳膊吸脂。在此之前咨询了很长时间,因为胳膊的问题还是挺苦恼的,夏天穿衣服都不能穿无袖的,又担心手术安全和效果问题,再有就是来北京路途遥远不方便当天回家,迟迟下不定决心。我知道陈教授不止胸做的好,吸脂也是很有名气的。终于想好在天热前把这些问题解决掉。手术后就看到胳膊细了很多超级欣喜。娟姐说过两天肿了就要粗回去,然后再消肿这样的过程,那也很好呀,总是要细了。一周的时候自己看的细了好多好多,不止细,过度的还很自然,根本看不出来吸脂过,针眼也看不出来了。真的非常感谢陈教授的手术,现在可以放心大胆穿衣服了。
患者:田*** 假体隆胸
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我找陈育哲教授做隆胸已经一个半月多了。现在胸部已经软很多啦,也按照娟姐发的要求在做,如果不是这个,好像忘了做过这个手术。我做的下皱襞切口,所以手术后不怎么疼,自己起床吃饭梳头洗脸都没问题,这个比我想象中的“疼”可是好太多了。住了三天,那几天超级能吃,就是从医院回来后也特别能吃,害的我现在还要控制体型。对了,这个切口不用拆线,人也舒服,反正不疼,就怎么都舒服。

我身高160,体重45公斤,算是比较瘦吧,生完女儿以后胸部彻底平了,所以也一直动心做隆胸。咨询了成都和重庆的医院,总是感觉不那么安心,后来去了杭州挂了一个公立医院的专家号,也没下定决心。在这个平台上查到过陈教授,也跟助理娟姐一直在联系,决定去北京看看。当天测量和咨询之后,教授和娟姐都建议我做大一点的(270的假体),我很犹豫,因为从我问这个手术,医院的顾问或者医生都说我做两百左右,网上有个跟我差不多的小姐妹做的215的,我看过照片,想着比她大一点,娟姐给我试了,让我选大一点,免得将来后悔,现在看来幸好听专家的劝了,甚至还想再大一些,哈哈。
唯一后悔的是没听娟姐建议把乳头一起做,等年底的时候再过去做。

陈育哲