陈育哲_好大夫在线

给陈育哲医生投票

陈育哲的患者投票 135

患者:v*** 隆胸吸副乳
看病目的:胸部增大调整大小胸高低胸 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:目前术后22天,已消肿,胸部弹性佳,手感一天比一天好,形态自然、美观、健康。术前75A杯,术后75D杯,非常满意,去买内衣,店员都夸胸型好看。
感谢陈教授,态度和蔼可亲,经验丰富,技术精湛,感谢动感隆胸团队的其他成员,术前设计专业,审美好,会根据每个人的需求和自身条件给出合理的建议,术后跟踪到位,主动联系我去复查,每一次复查都详细告知当前阶段的护理要点和方法,认真负责,朴实可靠。让我非常放心,心存感激,也庆幸自己找到这么负责专业的团队。
患者:高*** 面部填充
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:每次都是找陈教授,从外地赶过来多折腾也不怕,就为了陈教授的技术,以前找陈教授做过吸脂,效果就特别好也没有任何并发症和后遗症,现在找他做下巴填充,效果真的超自然,我很介意下颌缘那里凹陷,但是陈教授做的就完全不会,相当自然,为你打电话!
患者:谭*** 隆胸
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:今天收拾东西竟然找到了这个。时间过去好久,自己几乎忘了,现在感觉挺好的,没什么不舒服,这个东西陪我过了一年四季,我都淡忘了。现在想想,好像就前三天疼一些,起来不想躺下,走路没事,然后就好了。做什么都要付出“代价”的,呵呵。感谢陈教授和他的团队,刚开始每周都问候,我有问题也会及时“骚扰”他们,现在医生基本上每个月都会微信我。我也在努力长胖,加油!
患者:朱*** 小腿肌肉肥大
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:做完小腿神经阻断术二十多天了,已经明显感受到小腿瘦了。我是咨询了很长时间才给做的手术,因为我是个男生,而且陈教授和助理许医生,曲医生都说我腿并不是很粗,劝我尽量别做,毕竟是个手术还要恢复也会有短的疤痕等等。我知道父母和医生都是为我好,只是我认可了这个手术也查了资料才决定的,当然,陈教授的技术我是多方证实了才来的,他们很负责。现在已经有明显效果了,就是恢复慢一点,走路腿算,左腿酸的明显,但是不耽误我上班,右腿好点,不那么酸胀,我相信会越来越好的!在此也感谢认真负责的许医生,曲医生,谢谢艳艳,特别感谢陈教授!
患者:王*** 隆胸
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本次手术是通过网上评价看到的,经过实地了解,陈教授的团队富有多年经验,案例多,技术精湛,认真负责,从前期咨询到后期恢复全程跟随,让患者有安全感。团队许雅娟医生专业技能强,为患者考虑周到,能根据患者实际情况,设计最好的丰胸方案。陈教授很有耐心,医术精湛,设身处地为患者着想,手术过程很顺利,无痛治疗。后期恢复很快,腋下伤口很小,已完全恢复,看不到疤痕。胸部恢复很快,对神经无影响,胸部形态很好,手感自然,随着时间慢慢恢复的更好。感谢两位主治医生和所有医护团队人员,让患者有机会恢复美丽自信,做更好的自己!
患者:海*** 隆胸
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是俩孩子的妈妈,找陈育哲教授做了隆胸的手术,现在早就恢复的很好了。今天遇到一个儿子同学的妈妈和我情况相似,喂了第一个还好,第二个以后胸就剩了两张皮了。当初我也是很郁闷,和闺蜜聊起来才知道她的秘密,原来她早在结婚前把胸做了,我说呢同样喂奶俩孩子她怎么就没事我这里就胸都没了。所以她带我我很快也和助理雅娟联系了找陈教授做了胸,因为喂过孩子之后也没怎么疼,也有可能因为是乳晕做的,反正不怎么疼很快就回来上班了。我用的是美国曼陀的假体,用的275的,大小合适,现在内衣买c或者d,反正看着挺自然的,还挺美,外头也没疤,谢谢陈教授!也谢谢好大夫平台让我们能有个机会表达自己内心的感激之情!之后还会找您打针,或者做做脂肪,希望您工作顺利,身体健康!
患者:那*** 隆胸
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈教授您好,非常感谢您高超的技术让我通过隆胸手术完全散发了青春活力!不知道您还记得我吗?我是年初做的手术。
我是一名b超医生,还上大学的时候我就通过学习专业知识给自己诊断了发育不好!胸上一点多余的肉都没有。毕业工作后经常会给病人做检查,就发现有做脂肪隆胸和假体隆胸的,从那时候我就开始关注隆胸!查阅了很多相关资料,发现还是假体最安全,所以重点关注假体?不瞒大家说,遇到有隆胸的病人我会多问一句哪个医生做的,在哪做的,因为我们算是半个专业人士吧,知道这类手术完全取决于医生技术,。
自打有人告诉我是北京的陈育哲医生做的,还有一个是上海的一位医生做的,关注了这两位医生(不能在老家做,同学师兄姐妹都在各个医院太不安全,哈哈)经过咨询还是选择了陈教授。
首先陈教授的助理曲医生很客观的帮我分析了基础情况,选了水滴形的假体,讲解的过程非常非常专业,人也特别好,声音也很甜美,见了本人更是优雅。手术已经想好了倒是没紧张,不过怕疼还是要了止疼泵,然后两三天了开始疼,我知道这是局部麻药代谢了,现在好像已经记不起是怎样的疼了,就是不敢动,雅娟姐和王子俊医生帮我搬了个沙发进来,坐在那上面比躺床上舒服。回来以后一直和他们联系,还帮我找了临近城市的医生帮忙拆线,感谢陈教授,感谢陈教授培养的团队,真的特别尽职尽责,有问必答!向你们学习!
在这里也想用我的专业知识告诉大家:特别瘦的人就考虑假体隆胸不要用脂肪了,我们每天都在做乳腺的b超,假体放的位置真的不影响乳腺的安全,而且超声诊断也不影响,又不会像脂肪隆胸那样有结节,挺好的。我现在九个月了,倒是考虑在外面再打点脂肪会更显得大一些,手感也应该更好,等再休假这个就可以提上日程了。
再次感谢陈教授和曲医生,雅娟姐,子俊医生和医院的护士们,谢谢!
患者:小*** 小腿肌肉肥大
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:逐渐有效果啦 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:这次是因为一直觉得自己的小腿粗是个问题,说粗吧,也没那么夸张,小腿肚子也没那么那么大,但是外侧看着又鼓着,低头看的时候总觉得腿不好看,所以决定想做那个小腿神经瘦腿的手术。我一直是找陈教授打除皱针的,正好也要打针了,和雅娟约了时间,特意穿了裙子好方便看腿,她和陈教授都不建议我做手术,只是小腿肚子靠里侧和后面的有点鼓,腿的维度又不粗,打一点瘦腿针就行了,听了她们建议,打了瘦腿针,前两天没什么感觉,这几天开始有点感觉了,而且里侧有点看出来不是之前那么鼓着了,谢谢陈教授帮我客观的分析了腿的情况,也期待着我的好效果!
患者:韩*** 隆胸
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈大夫熟练的技术不仅让自身不完美变得完美,增加了美感和自信,手术的后期也减少了一定的疼痛,确实值得推荐。十分感谢陈大夫。
患者:纳*** 整形
看病目的:更美丽 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:很好 本次挂号途径:与助理预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认识陈大夫10几年了,06年就开始找他做手术,抽脂,隆鼻,磨骨,在生娃之前,是他把我变得更美丽。生过孩子后,双眼皮比较松弛面部也松弛,就让他做了面部填充。陈育哲是个皮肤白白的,脸上永远带着温和笑容的医生,每次我问他,我要不要整这里整那里的,他总是认真看看我说,其实你已经很好了,不需要了。可是我总是想精致在精致,果然经过他的妙手后,别人看不出我做过整形,但是会觉得我漂亮了。十几年了,他慢慢在我心里成为神一样的人物,只要有他做手术,我就放心,从来不要求他做成什么样子的我,但是每次他都能整出我满意的效果!还有就是他的助手许亚娟医生,是个聪明漂亮又能干的帮手,术前详细介绍手术过程,和恢复期,保证了我安排时间休息的准确性,术后全靠她来护理,手术的成功跟术后护理也是非常重要的。总之啊,找陈医生做手术肯定放心就是了

陈育哲